ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пик безразличия

Настройки текста
- Ну что, тебе нравится?! Нравится?! Я не слышу, нравится?! - кричал Джастин и глубоко внихивал свой член в горло девушки. Ответ Бибер получить не мог, так как рот Джастрины занят его добром, но по ее всхлипам и так все было понятно. Джастин продолжал трахать рот Уэйн, и каждый толчок был сильнее предыдущего. Даже Гарри стало тяжело удерживать голову девушки, настолько сильно долбил Бибер. И вот уже собрался кончить Джас, как у Стайлса зазвонил телефон, от неожиданности Джастин промахнулся мимо рта девушки и не смог получить удовольствие. - Какого хрена, кудрявая башка! - вскричал Бибс. - Прости, это все Ари. - Что? Ты дружишь с моей Арианой? - удивился Джа. - Да ладно, мы просто друзья. - Стайлс, ты не умеешь дружить с девушками. - Возможно. - улыбнулся зеленоглазый. - Так, слушай внимательно, Ариана моя девушка, пускай и неофициально, но ты к ней ближе чем на метр не подходи. Ты понял? - Понял, ты главное не кипятись. Найду себе получше вариант. Наступила тишина, Гарри с Джастином перебрасывались злыми взглядами, а девушка валялась на полу залитая слезами. На кухню вошел заспанный Зейн и споткнулся о ногу девушки. - Блять, ты что здесь развалилась, ебанная шлюха! - выругался Малик и пнул Уэйн. - Ты что такой злой? Кто-то разбудил? - равнодушно спросил Бибер. - Да, разбудила Ллойд. Видите ли, смуглой колбаски ей захотелось. А ведь знает, что я сплю до двенадцати. - И что, сюда приедет? - Ну а где мы еще должны трахаться? Ты такой смешной. - Тсс, вы можете помолчать? Я вообще тут по телефону разговариваю. - возмущался Стайлс. - А с кем это он по телефону болтает? - спросил пакистанец у Бибера. - Не знаю, может со своей правой рукой. - засмеялся Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.