ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Немая сцена

Настройки текста
- У меня для вас радостная новость. К нам едет, милашка Ари. - оповестил всех Гарри. - Какой кошмар, снова будет приставать со своей сладкой ватой. - пробубнил Зейн. - Да ладно тебе, она просто, так проявляет свою щедрость. - улыбнулся Гарри. - Я слышал, к нам едет Гранде. Это правда? - спросил вошедший в комнату Луи. - Да, она, и ее долбанная сладкая мордашка. - прыснул Малик. - Кхм, я стал призраком, или вы страх потеряли? Она ведь моя девушка. - вмешался Джастин. - Воды, дайте пожалуйста воды. - просила изнеможенная Джастрина. Бибер бросился к холодильнику, и достал оттуда бутылочку охлажденной воды. Открутил крышечку, и вместо того чтобы дать попить девушке, он залил ее себе в рот и наклонился к ней. Джастин предлагал испить водицы прямо из его рта, как из миски, но Уэйн недоуменно посмотрела на него и отвела взгляд в сторону. Джа выплюнул воду на пол, и сердито посмотрел на Джасти. - Не хочешь пить из моего рта, значит не хочешь пить. - заключил Бибс. - Нет, хочу, очень хочу. - прохрипела безжизненно девушка. - Тогда пей из моего рта. Джастин снова налил себе в рот жидкость, и снова наклонился к Джастрине. На сей раз, Уэйн подтянулась к лицу парня, и стала неуверенно лакать воду. Потом она попыталась залезть языком поглубже, и Бибер воспользовался этим, и засунул свой язык Джастрине в рот. Он стал страстно целовать ее, девушка не отвечала на его действия, но потом сдалась. Бибер на минуту отстранился от Уэйн, и пристально на нее посмотрел. - Я люблю тебя. - сорвалось с губ Джастина. И в эту же секунду на пороге появляется радостная Ариана. - Всем привет! - восторженно закричала девушка. - Привет, а мы тут прянички печем. - в тон Ари, ответил Гарри. Немая сцена, как же я их люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.