ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Точка поставлена

Настройки текста
- Ари, я все объясню... Понимаешь... - начал свою речь Джастин. - Не надо распинаться. Тут и объяснять не надо. - Хотя, мне все равно, что ты думаешь обо мне, об этом. Я тебя не люблю, да и не любил никогда. - Что? Ты хочешь сказать... Да как ты можешь такое говорить? - из глаз Арианы покатились слезы. - Ну прости, за такую горькую правду. Почему-то никак не мог тебе в этом признаться, до сих пор не могу понять, почему не сказал этого раньше. - Знаешь, мне говорили, что ты мне изменяешь, но я в это не верила. Ну не мог мой ангелок такого сделать. Защищала тебя постоянно, а теперь поняла, что прикрывала дьявола своим тельцем. - Я тебе не изменял. - Ты же ведь не понимаешь, как мне больно. Такое ощущение, что из груди вырвали жизненно-важный орган и скормили его стервятникам. И теперь, внутри все кровоточит, и только ощущение сосущей пустоты. - Прости, что не сказал тебе этого раньше. - Этого тебе я никогда не прощу, буду вечно за это мстить. Знаешь ли, я еще та стерва. Да, меня вот мучает вопрос, чем эта шлюха лучше меня? Ответь, и я уйду. - Гранде указывала на лежащую на полу Джастрину. - Понимаешь, я испытываю к ней одно очень сильное чувство. Жаль, что ты никогда его не испытаешь, потому что ты фальшивая. Говоря, что любишь меня, ты не придавала значения этим словам, они просто слетали с твоих губ, но не несли смыслового значения. - Возможно ты прав, но запомни, я не говорю тебе пока, и твоей сучке. - после этих слов Ариана удалился из дома. Джастин помог встать Джастрине с пола, и прижал ее к своей груди. - Она тебя не тронет, я этого не допущу. - шептал Бибер на ухо Уэйн. - Но мне все еще страшно. - прошептала Джасти. - Все будет хорошо. - ответил Джа и поцеловал девушку в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.