ID работы: 6780006

Есть люди, сделанные из огня

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отпусти меня. У меня внутри Будут биться птицы, ты на них смотри. Отпусти меня. Я не повернусь. Отпусти меня, я больше не вернусь.

Что такое любовь? Любовь поглощает тебя целиком, заполняет собой, наполняя пустоту значимостью, а все остальное вытесняет. Ты чувствуешь себя окрыленным, витаешь в облаках, постоянно мечтаешь и надеешься, что это именно тот человек, которого ты ждал всю свою жизнь и теперь вы всегда будете вместе. Бесконечно. Вот только жизнь не фильм или книга, где в конце все счастливы. Любовь выжигает, испепеляет все внутренности. Сначала тебе тепло и ты согреваешься у этого огня, но не успеешь ты оглянутся, как языки пламени начнут поглощать все на своем пути. Есть люди, сделанные из огня, чьи прикосновения прожигают тебя насквозь. А ты давишься этой болью, терпишь, потому что ты любишь, потому что по-другому не умеешь, считаешь, что любовь и боль всегда идут под руку. Спичка зажигается от трения о коробку. И что остается от этой спички в конце? — Пепел. Черный уголёк. Вот и внутри человека остается только уголь, да пепел, в конце концов. Поцелуи Джамалы подобны языкам пламени, кажется, что они въедаются под кожу и остаются шрамами, ожогами на щеках, плечах, ключицах. И вся Джамала ярко красная, как уже давно ставшая фишкой Тины — алая помада на губах. Джамала — пожар. И Кароль страдает от каждого ее прикосновения, но не хочет, чтобы они прекращались, потому что без них больнее, потому что их встречи – наркотик. Тина целует Джамалу до исступления, жадно, больно и та отвечает также по-звериному, потому что по-другому они не умеют. Кароль нуждается в этих встречах, в этой боли, потому что только в эти моменты она знает, что Джамала принадлежит ей. Они царапают друг друга, кусают, оставляют алые отметины на коже, которые обязательно приобретут космический оттенок на следующий день. Джамала целует родинки на спине Тины, а та ощущает, как вены лопаются, взрываются галактики и звездная пыль оседает на ребра. Уже одеваясь, Джамала всегда произносит одни и те же слова: — Нам нужно прекратить это. А Тина лишь горько усмехается, откидывая голову назад, от чего волосы, алыми языками пламени спадают на молочную кожу лопаток и шепчет: — Без нас никак. Кароль уже и не помнит, как давно продолжается это безумие. Они встречаются после репетиций и эфиров, а затем Джамала возвращается к мужу, улыбается ему, целует его и даже не смотрит на Тину, внутри которой лишь едкий дым. И если Джамала сделана из огня, то Тина определенно соткана из дыма, потому что она знает, что происходит, когда мосты горят. Она знает, что яркие звезды тускнеют, если дыма слишком много. Любовь к Джамале оседает дымом в легких Тины и это все можно охарактеризовать словами «непрерывное курение», она определенно точно больна раком, потому что все ее улыбки отравлены, хочется откашляться. Кароль не знает, в какой конкретно момент она перестала жить за пределами тех комнат, где они с Джамалой встречались. Тина не знает, когда она перестала есть, когда ее щеки впали, а скулы стали такими острыми. Она не знает, когда ее кожа стала такой бледной, а кисти рук такими тонкими. Она забыла о существовании всего мира, потому что всем ее миром стал лишь один человек, который даже не принадлежал ей. И ей хотелось уйти, сбежать, спрятаться, но она чувствовала, что не может, потому что в каком-то смысле Джамала всегда держала ее рядом с собой, не давая сделать шаг. А внутри Тины бились птицы. Черные вороны внутри били своими крыльями, поднимали чертов пепел, и Тина задыхалась, а Джамала наблюдала за этим. Вот и сейчас Тина смотрела на счастливую улыбку Джамалы, адресованную мужу, а внутри вороны ломали ребра, пытаясь вырваться наружу. Она подошла к женщине и не сказав ни слова, взяла ее под руку, уводя в темный угол, где их бы не потревожили. — Какого черта ты творишь, Кароль? — шипела брюнетка. — Отпусти меня — умоляюще прохрипела Тина. Джамала несколько секунд смотрела в бездонные глаза женщины, а затем ласково провела ладонью по ее впалым щекам. — Без нас никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.