ID работы: 6780031

твои зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
161 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 35 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прочитав сообщение, Антон чуть не подавился. «Антош, можешь приехать?» Что, блять? Кто это может быть? Арсений? Ну да, конечно, откуда у него мой номер? Матвиенко? Нет, однозначно. Окс? Она только что ушла? Арсений. Антон поспешно начал печатать сообщение «Кто Вы?» «Это Арсений. Антош, приезжай, пожалуйста.» «Зачем?» «Это очень важно, Антон! Я в опасности, а просить мне больше некого!» «Хорошо, говорите адрес» «Малышева 25» «Скоро буду» Шастун не понимал, зачем он это делает, ведь тот человек ему никто. Учитель. А как же? Он изнасиловал своего ученика, придурок, а ты к нему домой едешь! Но вот он уже едет в метро, после бежит по указанному адресу. И вот он уже около дома. «Какой подъезд, этаж?» «Тоша, ты всё-таки приехал! 5 подъезд, 9 этаж. Я тебя там встречу.» «Хорошо» Антон уже в лифте. Может зря? Зачем он это делает? — Антон! –мужчина кинулся с объятиями к мальчику, который ещё не успел выйти из лифта. — Ээ… Лифт сейчас закроется, давайте выйдем? — Да, да, конечно. Спасибо, что приехал. — Так что у Вас случилось? -спросил блондин уже стоя на пороге квартиры. — Много чего, Антон, проходи. А Антон не мог пройти. Ноги будто в землю вросли и он не мог пошевелиться. — Антон, всё в порядке? Проходи! — Я… Я не могу! — Почему? — ухмыльнулся преподаватель. — Я… Я просто... Боюсь. — Чего? — Ну... Как бы… Вас... — Что? Почему? — уже смеясь спросил учитель. — Ну, мне Матвиенко всё про Вас рассказал. Я про то, почему в ушли с прошлого места работы. — А, ты об этом. — голос Попова дрогнул, — то есть ты теперь вообще со мной общаться не будешь? Ты же боишься, что я тебя изнасилую, так? — Вообще то, да, то есть… Общаться буду, но… А зачем Вы меня к себе позвали? Разве не за этим? — Какой же ты глупый, Тоша, ну конечно нет… Я позвал тебя поговорить, мне нужно кому-то рассказать то, что со мной произошло, чтобы дальше работать можно было. — То есть Вы не будете… — Насиловать тебя? Нет. Ну точно не сейчас, — историк улыбнулся, — да не бойся ты, если сам не захочешь, то не буду. — Я не гей! — Ага, как же, - себе под нос шепнул Арсений, закрывая за мальчиком дверь. *** — Можешь проходить сюда. — произнёс Арс, жестом указывая на кухню. Шастун молча прошёл туда, куда ему сказали и сел на стул — Хочешь есть? — Нет, спасибо… — Что будешь, чай или кофе? — Чай, — Антон не очень любил кофе, а вот Попов обожал. — И так. Расскажи мне о себе. — Я? Это же Вы хотели поговорить? — Да, я. Но я хочу узнать и о тебе что-то, Антош. — Хорошо. Я — Шастун Антон Андреевич, мне 16 лет, учусь я, мягко говоря, не очень хорошо. У меня есть лучший друг — Серёга и лучшая подруга — Оксана. — А девушка? — Что девушка? — У тебя есть девушка, Тош? — Нет, Арсений Сергеевич. Нету. — Отлично, а родители? Как у тебя с ними? — Я с ними не живу. — В 16 лет ты не живёшь с родителями? — Они сами выгнали меня когда. Когда узнали… В общем, не важно. — Если не хочешь, можешь не говорить. Только, где ты живёшь тогда? — По разному, иногда у Матвиенко, иногда у Окс, а чаще на улице… — На улице? Антош, ты с ума сошёл? Я не позволю тебе жить на улице! Хочешь жить со мной? — Что? Жить с кем? С Вами? Никогда! — Да не буду я к тебе приставать, обещаю. — Блин, да не могу я! Вы же учитель! — Всё, останешься у меня. Здесь нет ничего личного, Антош, просто поживешь у меня пока что. — А Ваша девушка против не будет? — А ты думаешь у меня есть девушка? — Нет? — Нет, Тош. — брюнет положил руку на руку мальчика и посмотрел ему в глаза. Он смотрел ему в глаза, а Антону казалось, что он смотрит прямо ему в душу. Оказывается, у него очень красивые глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.