ID работы: 6780031

твои зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
161 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 35 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*** Антон резко срывается с места и выбегает из квартиры учителя, которую тот, видимо, забыл закрыть на замок.  — Антон! — крик учителя доносился до мальчика с верхнего этажа, когда он уже бежал вниз по лестнице. *** Шастун не помнил, как добрался до дома Оксаны, как поднялся на этаж, а тем более, как открыл дверь и только в квартире он спокойно выдохнул. Скатившись на пол по стене, Антон откинул голову назад и шумно выдохнул. Он что, не дышал всё это время? Да, было такое чувство. До прихода Оксаны с учёбы было ещё полчаса и он решил потратить их с пользой. Пойти курить. Выйдя из тёмного подъезда Шастун вышел на улицу и втянул в себя холодный воздух. Чёрт. Да что за хуйня с ним происходит? Главное не влюбиться, блять. К подъезду тихо подошла Фролова и Антон даже не сразу её заметил.  — Шастун, ну опять ты куришь…  — Да, Окс, ну прости, ты же тоже куришь.  — Блять, я вообще то старше, Антон  — Оксана, блин, на пару лет всего.  — Ну вообще то не… Кстати, почему ты трубку не берёшь? Я тебе уже несколько раз звонила…  — Т-телефон…  — Что случилось?  — Я забыл у него телефон! Оксана, ты, блять, понимаешь? Телефон! Мне теперь что, опять туда идти?  — Да куда, Шастун? Ты можешь нормально объяснить?  — Я сегодня у историка дома был, хуй знает почему я вообще туда пошел, зная, кто он такой, но пошёл. И забыл у него телефон!  — А как ты оказался у историка?  — Он позвал.  — Зачем?  — Поговорить…  — Поговорить значит? И как оно?  — Блять, Оксана! Да не спали мы!  — А я что, сказала, что вы спали?  — Фролова, блять. Друзья поднялись наверх, где Оксана приготовила ужин и легла спать, а Антон ещё полночи думал, как ему теперь забрать свой телефон… *** Утром Шастун проснулся раньше обычного, потому что прогуливать сегодня было не в его интересах. Понедельник. Третьим уроком история. Что ж, посмотрим, что он сделает на этот раз. *** Третий, судьбоносный, мать его, урок. Шаст первым зашёл в кабинет, ещё до звонка.  — А-Арсений Сергеевич… Я…  — А, это ты, Шастун…  — Я вчера у Вас телефон забыл, можно забрать?  — Телефон?  — Вы его что, не видели?  — Может и видел. Не помню… Давай ты зайдешь сегодня после школы и посмотришь сам, хорошо?  — Х-хорошо…  — Вот и… — но звонок прервал его и он не успел договорить, — ладно, садись… Все зашли в класс и со страдальческим видом сели на свои места. Урок прошел быстро, а после третьего Антон уже не посчитал нужным посещать уроки. Он решил дождаться последнего и пойти к Попову.  — Шастун, твою мать! Ты где пропадал вчера? Я тебе звонил.  — Телефон забыл.  — Где?  — У Попова.  — У Арсения Сергеевича?! Антон, ты как вообще?  — Да нормально я. Не приставал он ко мне… Ну почти…  — Почти?  — Ну он за руку меня взял, а я убежал и забыл там телефон.  — И что теперь?  — Сегодня опять к нему пойду.  — Смотри не влюбись или не…  — Он пообещал, Серёг…  — Что пообещал?  — Пообещал, что не изнасилует…  — Вы что, с ним об этом говорили?  — Да, как только я пришёл. Вообще, это он меня позвал к себе, поговорить. А я как идиот повелся и пришёл. И теперь ещё и сегодня идти к нему. Я боюсь, Серёг, понимаешь? Даже если он пообещал, мне страшно…  — Пиздец ты, Шастун… Ну ты это, держись. Хочешь, я с тобой пойду?  — Нет, спасибо. Что у нас последним уроком?  — Литература, вроде.  — Я на неё приду, а оттуда сразу к историку… После трёх уроков Шастун наконец вышел из душного кабинета литературы и встретился взглядом с Поповым, который уже ждал его у кабинета.  — Ну привет, Тош…  — Почему Вы так меняетесь после уроков?  — Потому что после уроков я перестаю быть твоим учителем, солнышко. Ну что, ты не передумал?  — Не передумал ли я искать свой телефон? Нет.  — Я про то, чтобы идти ко мне. Ну…  — Нет. Я не боюсь уже.  — Отлично. — историк приобнял Шаста за талию и они вместе пошли к его дому. ***  — Ну вот мы и пришли… Раздевайся, чувствуй себя как дома.  — Р-раздеваться?  — Я не в том смысле, Шастун… — учитель усмехнулся и прошёл в спальню. Шастун, сам не зная зачем, пошел за ним. Приоткрыв дверь он увидел, что Арсений без рубашки ищет футболку. Но нет же, нужно было зависнуть! Очнулся он только тогда, когда увидел историка в десяти сантиметрах от себя, при чём всё ещё без рубашки.  — Тош, ты чего?  — А?  — Я говорю, не хорошо подглядывать, как люди переодеваются…  — Извините… — щёки и уши мальчика резко стали пунцового цвета.  — Ладно, ничего страшного. — историк придвинулся к Антону и нежно обнял его за плечи, притягивая к себе.  — Ч-что Вы делаете?!  — Обнимаю тебя, что, не видно? Антон ничего не ответил на это и просто молча уткнулся в шею мужчины носом, обняв его в ответ, чем поразил Попова. Действия мальчика были непонятны ему. Его всегда все избегали, а этот сам обнял его. Неужели кто-то увидел в нём человека, а не насильника? Может он тот единственный? Истинный? Это нужно проверить, но это чуть позже… Сейчас он просто хочет насладиться моментом, когда они с его Тошей стоят так близко друг к другу и обнимаются. Попов был готов так всю жизнь провести, только бы не отпускать своего мальчика… — Тебе ведь всё ещё нужен телефон? — шепнул на ухо блондину учитель. — Да, конечно. — Тогда… Может мы уже пойдём его искать? — Да, да, хорошо. — произнёс парень, отпуская Арсения из рук. С ним рядом было так хорошо… *** — Нашёл! — радостно крикнул Попов, доставая телефон из ящика стола, — видимо, я его вчера сюда положил. — Спасибо, что не выкинули, ну и… Что помогли искать, что-ли… — Не за что, Шастун. — историк всё ещё крутил смартфон в своих руках. — Ну так что, давайте и я пошёл… — Не всё так просто, Тош. — Я что-то должен? — испуганно произнёс парень. — Нет, но только. — телефон в руке Арсения завибрировал. Звонок… — Отдайте, это Серёга! — Сейчас, только сначала… Поцелуй меня? — З-зачем? Я н-не хочу… — Шастун сделал шаг назад. — Просто так. Ты ведь хочешь… — Попов сделал шаг вперёд. — Х-хорошо, только Вы сразу отдадите телефон, хорошо? — Конечно, Тош! Антон сделал шаг в сторону Попова. …Слишком, слишком близко… Блондин приблизился к Арсению, положил руку на его шею и… …Пауза… — Ну, что замер? Ты хочешь телефон? — Да не могу я, Арсений Сергеевич, я же не гей как Вы! — Да ладно? А мне вот кажется, что гей. —  Арсений посмотрел в зелёные глаза Шастуна и как-то пошло улыбнулся. Антон провёл рукой по шее учителя и прикоснулся к его губам своими. Всё таки, он хотел этого… Внизу живота завязался узел, когда Попов решил углубить поцелуй. Когда рука историка скользнула с плечей на талию мальчика и притянула его к нему ближе, он понял, что ошибался, когда говорил, что не гей. Когда Арсений повалил его на кровать и навис над ним, он понял, что ошибался, когда просил с историка обещание, что тот не изнасилует его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.