ID работы: 6780929

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

— Что здесь происходит? — вопрос заставил всех разом замолчать. Высокий зеленоглазый блондин, пройдя сквозь толпу, подошёл к одному из охранников и повторил свой вопрос. Но на него ответила уже успокоившаяся блондинка: — В твоём клубе был убит человек. Я нашла его как раз когда искала тебя, — вытирая остатки слез, ответила девушка, поднявшись со ступенек. — Убили человека и ты даже не соизволила позвонить мне?! — крикнул парень в ответ, бросив раздражённый взгляд в сторону блондинки. — Или вы не могли мне позвонить и сообщить что в клубе найден труп?! — продолжал кричать блондин, окидывая собравшихся взглядом. И тут он взглянул на меня. Его ярко-зеленые глаза скользило по моему лицу, медленно спускаясь вниз. От пронзительного взгляды мне стало как-то не по себе и поэтому я поспешно отвернулась, залпом опустошив стакан бренди. — Вызовите скорую и полицию. И не забудьте вывести всех от сюда, — после сказанного, молодой парень, взяв блондин за руку, силком поволок её к выходу из клуба. Охранникам повторять не нужно было и поэтому те стали подталкивать отдыхающих к дверям.

***

— Мда, хорошо сходили в клуб, — протянула Алька, опустошив стакан с водой. Я, уткнувшись лбом в прохладное стекло, ничего не ответила. — Слушай, а этот придурок частенько тебе пишет? — Через день, — выдавила я из себя слова, также безотрывно глядя на раскинувшийся город с высоты двадцатого этажа. — Все сообщение написаны на языке хинди и только с переводчиком можно расшифровывать эти символы. — Он иностранец? — А мне от куда знать?! Я этим не интересовалась. — Ладно, только не кричи пожалуйста, — сказала Алька, облокотившись на широкий подоконник рядом со мной. — Так, что мы узнали за этот вечер. За неделю был убиты двое мужчин с которыми... ты провела ночь. Ещё то, что за тобой охотится ненормальный и присылает странные сообщения на языке хинди. А теперь дорогуша ответь мне на вопрос. Кому ты успела так по крупному испортить жизнь? — Никому, Аль! В том то и дело, что никому! — выпалила я, сделав глоток прохладной воды. Сделав глубокий вдох, я, на секунду затихнув, успокоилась и продолжила говорить: — Точнее я много кому могла сделать что-то плохое в жизни, но не думаю что я кому-то её испортила так, что теперь этот человек люто ненавидит меня и мужчин с которыми я провожу время.

***

      Весь оставшийся вечер я и Алька строили теории на счёт этого неизвестного преследователя. В голову лезло все, но что-то нормальное и адекватное нам не попадалось. — А может Рейчел? — А что ты ей уже сделала? — Я в шестом классе не вернула её ручку. — О да, прям вижу, как она, убивая твоих любовников, мстит тебя за то, что когда-то там, в далеком шестом классе, ты не вернула ей ручку! — Согласна, глупо, — буркнула я, откинув голову на изголовье кресла. — Но это последний человек, которому я насолила в этой жизни. Вроде как. — Список обширный, но вот мотивы не подходящие. Одной ты ручку не вернула, другого жирным называла. Не думаю что это стоящие обвинения из-за которых можно убивать людей. — Ну мало ли у людей крыша поехала. А когда у человека крыша едет, то он и за ручку может убить, — сказала я, слезая с подоконника. Взяв стакан с водой, я не успела сделать и пару глотков, как позвонили в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — Алья отрицательно покачала головой. — И я не жду, — поставив стакан с водой на место, я осторожно прошествовала к входной двери и, прежде чем открыть, поинтересовалась: — Кто там? — Курьер, — послышался ответ по ту сторону и я осторожно приоткрыла дверь. — Вы Маринетт Дюпэн-Чэн? — Да, я. — Тогда это вам, — молодой парень в оранжевой униформе протянул мне небольшую коробочку с моим адресом и именем. — А от кого она? — Мне же от куда знать. Моё дело доставить. Кстати, не забудьте вот здесь подписать, — парень, протянув мне бланк, указал на нужные места и я, поставив свои подписи, попрощалась с ним и вернулась обратно в зал, где меня уже заждалась Алька. — Кто там был? — Курьер. Принёс посылку без обратного адреса, — ответила я, начав распаковывать коробку.       И то что я увидела там изначально повергло меня в шок. Хотя если говорить честно, то я чуть не закричала, увидев на дне маленькой коробочки дохлую мышку. Запах от неё исходил ужасный. Хотелось в обморок упасть от резкого головокружения, но я старалась твёрдо стоять на ногах. Рядом лежащий телефон завибрировал и я увидела новое сообщение от неизвестного преследователя: <<अगला मेरे खेल, birdie शुरू होता है>> (Дальше начнётся моя игра, птичка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.