ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
В: Распишите свои "мелкие" хэды на персонажа (можно в виде нескольких однострочников): вроде того, что он предпочитает на завтрак и есть ли у него предпочтения в цвете зубной щетки. Знаете, она любит сидеть ночами и смотреть в небо. Особенно зимой, когда идёт снег. Её это успокаивает и на время вырывает из обычной жизни. Гордана просто наслаждается тем, что видит перед собой, хоть на пару мгновений, но отключаясь от всего вокруг. А ещё она отлично играет в карты. Особенно покер. Всё же те, с кем они проводила столько времени, не дрессировщики пуделей. Отдыхать времени мало, но иногда они собирались дома у Мерда и играли. Это было громко, с выпивкой, руганью. И чаще сидели они до утра, а то и вовсе разбредались потом домой, ложась спать только там. Вот оттуда и берёт начало её умение обращаться с картами. Гордана не любит стрелять. Умеет, но катастрофически не любит. В такие моменты бесит всё, от запаха пороха до самой сути выстрела. Зато она любит утыкаться носом в волосы Финна, которые давно впитали в себя эту работу. Он пропах ею целиком, но мужчине это всё и идёт. Катич же создана для другого. И потому каждый раз мысленно проклинала тот день, когда приходилось брать в руки оружие, но была готова часами сидеть рядом с О'Каллахеном, чтобы ещё немного насладиться этими самым запахом. Она каждый раз улыбается, когда Кирк жалуется на очередную стерву, которая решила промыть ему мозг. Бедный, бедный человек. Он так забавно выражает свои эмоции, что Гордане порой трудно воспринять то, что для этого человека так важно. Он ругается, а она понимает, что её, как человека, подпустили к себе ближе некуда. О'Райли не переносит женщин на дух, но Марина – тема отдельная. Эту лису нельзя сравнивать с теми тупыми курицами, она на порядок выше. И сержант Гарды это отчётливо понимает, потому и считается с той, позволяя находиться рядом. Марина танцует танго. Да-да, вы не ослышались. Трудно сказать, где и как именно сербка получила эти навыки, но такое ощущение, что танец в её крови был всегда, с самого рождения. Сербы сами по себе не особо эмоциональные люди, более сдержанные. Катич же пылает, когда просто смотрит на тебя. Возможно, отчасти такой образ создан специально, но глаза никогда не врут. Именно потому огонь полыхает там, внутри этой невыносимой женщины, которую для здоровья злить противопоказано. Не стоит думать, что цветок не может быть ядовит. Это закон жизни: чем прекраснее и желаннее вещь, тем сложнее путь к ней. Так и здесь. Не стоит трогать руками, ведь у этой розы помимо шипов есть оружие, которым она всё же воспользуется, если вы влезете на Её территорию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.