ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
В: Как ты отреагировала на арест Мердока? Она сидела в полумраке и наблюдала за тем, как кусочки льда бьются о стенки стакана, что был наполовину наполнен виски. Какого вообще чёрта его дернуло пойти на подобное. Сразу было понятно, что здесь что-то не так. Но верно, кто будет слушать женщину, когда нужно возвращать статус и имя великой организации? – Бесят, – шипит та, отпивая немного янтарной жидкости и тут же облизывая губы. Горечь и тепло тут же прокатываются по телу. Не самые приятные ощущения, но позволяют ненадолго облегчить головную боль. Кажется, Марина не спала уже пару суток, если не больше. Чёртовы русские... Неужели Макалистер ещё с прошлого раза не уяснил, что связываться с ними – себе дороже?! Глупые мужчины с ещё более глупыми амбициями. Ладно, один выполнял свою работу, так нет, в жопе Кирка заиграло шило, что тот пулей понёсся следом, и теперь один только бог знает, что с этим идиотом. Ещё глоток. Сколько Катич уже так выпила? Сама не помнит, но беззвучно заглядывает к Крису. Спит. Да, а как вы думали? Кому-то пришлось остаться, чтобы присмотреть за племянником босса. Кому? Думаю, ответ очевиден в любой ситуации. – Что ты несёшь? – шепот переходящий скорее в шипение, пока на том конце провода Финн говорит о том, что их всех сдали, что всему конец. Вот только сербка и без того в курсе. Мерд для каждого из них сделал много, дал новый дом, новую семью. Со своими тараканами, правда, но всё же. Каждый был родным, поэтому арест Мёрдока ударил по каждому. Потом пропажа О'Райли, а теперь ещё и этот старый волк затеял игру в салочки, чтобы Марина успела собрать необходимое и скрыться вместе с Кристофером, ведь тюрьма не для неё, а дядя потом не простит никого, если мальчик попадет в детский дом. Как она пережила эти несколько дней? На алкоголе и желании выжить, чтобы потом найти их всех и каждому дать в рожу. Она же говорила, что не нужно. Говорила, что ещё снова поднимутся. У них и без того было обширное влияние. Но нет, всегда нужно мериться, у кого длиннее. Боже, главное, чтобы они выжили, а в остальном умные мальчики, найдут путь на свободу. – Крис. Крис, просыпайся. Нам нужно ехать. Собирай только самое необходимое, и через 20 минут у дверей. В чужом доме много воспоминаний для Детей, но Гордана отчётливо понимала, что кто-либо из них сюда вряд ли ещё вернётся. "Останьтесь живыми, идиоты".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.