ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
В: А ты когда-нибудь хотела отпиздить Кирка за сексизм? Прошло уже столько лет, а Гордана до сих пор помнит, как первое время едва ли не ежедневно желала задушить их двойного агента за шуточки (и не только) в свой адрес. Господи, сколько же она тогда наслушалась. Начиная с банального "Да тебе работать надо там же, где твои девочки" и доходя до "Ой, Марина, я тебя и не заметил. Дорогое, наверное, платье?". А ведь, мать твою, оно действительно дорогое. Каждое. Не на заказ, конечно, но сербка тщательно подбирает свой образ каждый раз, что даётся с трудом с её-то работой. Вечно за всеми следить, чтобы никто не накосячил, не сделал лишнего. Иногда так надоедает. Так ещё и этот. – Как ты меня заебал! – кричит девушка в сердцах, резко вскакивая на ноги и вскидывая руки после очередного даже не особо смешного подкола со стороны О`Райли. – Дорогая моя, да даже будь ты последним человеком на планете, а мне, чтобы выжить, пришлось бы заняться сексом, я б лучше умер. Так что вряд ли тебе светит, – хмыкает беловолосый, пока на губах растекается довольная усмешка. Сучье отродье. Ему так нравится бесить Катич, что однажды ночью он точно лишится того, что отличает его от столь ненавистных ему баб. Истерит он, по крайней мере, точно также. А то и хуже. Правда. – Не льсти себе, Крик. Ты далеко не мечта любой девушки, чтобы желать тебя во всех мыслимых и не очень позах. Завались и сними себе мальчика. Я даже VIP-комнату тебе выделю. Только уйми свой спермотоксикоз и последствия недотраха, – сначала спокойно, но ближе к концу уже рычит Гордана, так желая выплеснуть виски, который они пили, кстати говоря, втроём (ещё Мерд, куда без него). Но вместо этого оставшуюся половину стакана молча опрокидывает в себя, со звоном ставит тот обратно на стол и с гордым видом уходит к Финну. Уже тогда между ними что-то начало появляться, а так как О`Каллахен не особо любил подобного рода попойки дома у МакАлистера, то уходил спать довольно рано. К нему, собственно, около 3 часов ночи и завалилась Марина прямо так, в платье, будучи тут же завёрнутая в одеяло. Да плевать уже. Бесит. – Сегодня она тебя сделала всухую, – подытоживает Мёрдок, также залпом допивая алкоголь, пока англичанин только недовольно ощетинился, словно кот. С тех пор, наверное, и начало что-то меняться. Кирк вдруг посмотрел на сербку с другой стороны. В столь раннем возрасте присоединиться к Детям и остаться с ними... Кстати говоря, ещё ни одна девушка на памяти сержанта Гарды не пила виски столь легко и изящно. А это уже кое-что, да значит. Всё же сексист, он сексист во всём. Так что напитки у него тоже делятся на мужские и "фу, блять, опять эта бабская кислятина". Так что извилины О`Райли задвигались в несколько ином направлении. *** – В общем, у нас были недомолвки... Он мнётся. Мнётся и не знает, что делать. Кирк никогда не извинялся, тем более перед женщинами. В первый раз подобное делать тем более трудно. – Не пытайся перебирать свой словарный запас. Я уже давно поняла, что слова "прости" там нет, – смеётся в ответ сербка, сидя у себя в кабинете. С той попойки у них, действительно, настало что-то вроде перемирия на несколько лет. Теперь, видимо, пришло время заключить долговременный мир. – Марина, – уже рычит парень, пока в ответ видит лишь обворожительную улыбку. Всё же она не пыталась его задеть. – Тише. Я это к тому, что всё поняла. Оба вели себя, как... – ...мудаки. Мудак. Я. – Ладно, пусть так. Теперь всё поняли и разобрались. Ты же за этим приходил? – Да, и вот, – уже чуть недовольнее, оставляя перед ле маман небольшой подарочный пакет, тут же уходя. Духи. Те самые, которые она заприметила во время короткой прогулки по Парижу. У них там было дело, времени совсем не было. Запомнил ведь... Или спросил у кого? Не важно. Теперь они будут меньше трепать друг другу нервы, да и желание убить друг друга явно поутихнет. До первой же шутки, за которую Кирк получит в свою наглую рожу подушкой. Правда, теперь всё происходящее будет восприниматься уже в шутку. Хотя это не мешает Марине хоть так, но мстить за предыдущие года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.