ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
В: Смените фракцию своему персонажу. Например: Игорь Гром — маньяк-убийца или Лилия — персонаж книги. В: Ваш персонаж стал инвалидом./Сонгфик по последней песне из ваших аудиозаписей. Не то, что бы прямо-таки глобальная смена фракции, но вы все уже давно шутите на эту тему. Так держите. К Марине невозможно попасть просто так. Нет-нет. Об этой жемчужине знают только избранные. Избранные, которых захотела видеть она сама. Ей не нужны деньги, влияние, положение. Мир и так у её ног, куда уж больше? И взамен она просит такую малость, как истории. Да, именно истории. Люди, приходящие к ней, рассказывают о том, каков мир вокруг, за стенами «Пуссикэт». Зачем? Всё это происходит по одной простой причине: Марина слепа, как новорождённый котёнок. Но так было не всегда. Как и Мариной она стала тоже не сразу. В борделе женщина, а тогда ещё девушка работала с восемнадцати лет. Такая себе жизнь в родной стране, почти беженка в чужом городе, без документов и денег. Естественно, о какой работе может идти речь? Вот только глубокие синие глаза бездомной запали в душу владельцу тогда ещё не особо известного заведения. Финну было уже под сорок, но это ничуть не умаляло его статности и красоты. Да и сил хватало для того, чтобы молодым ещё дать фору. — Как тебя зовут, девочка? — сиплый голос у самого уха заставляет вздрогнуть, и сербка едва не падает с лавочки, на которой сидела, резко оборачиваясь на мужчину. Господи, как от него пахнет табаком, но не это сейчас важно. — Гордана. Гордана Катич, — хмыкает девушка, поднимаясь на ноги и откидывая за спину копну шикарных рыжих волос. — На что ты готова, чтобы жить безбедно? — На всё. — Тогда ты по адресу. Короткое знакомство закончилось там же, где началась её новая жизнь и долгий путь до той самой проститутки, которая сама выбирает себе клиентов и сама решает, что с ними делать. К жемчужине «Пуссикэт» едут со всего мира, чтобы увидеть ту, о ком не принято говорить в приличном обществе. И она поняла бы, если бы люди действительно считали подобное аморальным, но нет. О ней запрещено говорить, как о той, кто смеет отказывать сильным мира сего, и они не могут сделать абсолютно ничего, потому что всегда найдётся тот, у кого влияния ещё больше. И кто-нибудь один точно когда-нибудь был удовлетворён тем, что делала с ним невидящая, но такая горячая женщина. Она была лишена зрения, но ощущала кожей. Всего лишь прикосновениями она может довести до оргазма, как мужчин, так и женщин. Да, ей плевать, кто пришёл. Главное, чтобы ей понравился голос и история, которую принесли в оплату самой шикарной в их жизни ночи. Но, как и говорилось ранее, слепой она была не всегда. В самом начале своей ошеломительной карьеры, когда о ней только стали узнавать люди, у неё появился поклонник. До боли настойчивый, что ходил к ней чаще остальных, платил любые деньги, лишь бы она была только с ним. Молодой человек был хорош собой, да и доход приносил баснословный, так что девушке не было смысла отказываться. Вот только в какой-то момент он настолько одичал, настолько зациклился на одной только ней, что потребовал покинуть это место вместе с ним немедля. И Гордана знала, её отпустят, она знала, что ей не будут перечить, вот только уходить она не хотела. Здесь всё было так, как удобно ей. Так зачем менять всё это на чёрт знает что? То же она говорит и парню в последний его визит. — Ты приползёшь ко мне на коленях. Сама, — маньячески смеялся тот, связывая сербку и роняя на спину, нависая над ней. — Я прошу последний раз. — Никогда. Я лучше стану инвалидом, чем буду с тобой. И эти слова настолько взбесили его, что он решил убить свою «болезнь». Сначала. Но потом придумал решение интереснее. — Инвалидом, значит? Станешь, не сомневайся. И поверь, такая ты никому не будешь нужна. Именно в тот день девушка лишилась зрения. Извергу понадобилось совсем немного кислоты, которую он хотел разделить с девушкой и умереть вместе. Но вместо этого решает поступить иначе, будучи уверенным, что рано или поздно она придёт. Ведь любой её будет любить только он. — Знаешь, можешь теперь звать себя Мариной. Хоть какое-то напоминание о твоих глазах! — кричит в суде, когда ему выносят приговор, а девушка даже не двигается. Марина. Ей нравится. И она действительно отныне отзывается лишь на это имя, позволяя называть себя настоящим только самым близким. Да, не сразу, но она возвращает себе репутацию той, за ночь с которой вы заплатите много. Вот только теперь не деньги решают, сможете ли вы оказаться в этих умелых руках. Ей не нужны деньги, влияние, положение. Мир и так у её ног, куда уж больше? И взамен она просит такую малость, как истории. Да, именно истории. Люди, приходящие к ней, рассказывают о том, каков мир вокруг, за стенами «Пуссикэт». Зачем? Всё это происходит по одной простой причине: Марина слепа, как новорождённый котёнок. И ей это ни капли не мешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.