ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIII.

Настройки текста
В: Как на вас влияет алкоголь? Вспомните самый дикий случай, произошедший по пьяне. В: Вспомни самое странное, что тебе/твоим девочкам предлагали в сексе? Сразу прошу прощения за оскорбление чувств всех, кто это читает, за маты, за прямое выражение мыслей персонажей. Отдельное спасибо нашему Яну, благодаря которому родился этот ответ. Приятного прочтения. С давних пор среди глав ДСП существует негласное правило: если пьёте, то ни за что не оставляйте Мерда с Мариной наедине. Ничего неприличного (если не считать последствия), но каждый раз, когда они остаются вдвоём, на этом вечер и заканчивается, переходя в очередной раз в спор «Кто громче: ебёт Мерд или доводит Марина». И нет, вам не показалось. И такое может случиться в преступной организации. Все мы люди, всем нам иногда нужно откинуть работу и просто отдохнуть. *** Вечер начинался очень даже неплохо. Главы Детей, несколько бутылок виски и появившиеся, наконец, несколько свободных часов, когда они могут отдохнуть. Тихий смех женщины отражал её реакцию на то, что О'Райли снова проиграл партию и снова сетовал на то, что не умеет играть в карты, а эти суки каждый раз умудряются его уговорить. – Блять, Кирк, закрой рот и прекрати орать, – всё же высказывает своё весомое мнение Мёрдок, залпом допивая алкоголь из стакана и с тихим звоном ставя тот на стол. Выпивший ирландец до жути не любил, когда парень орёт. Единственное место, где это было допустимо – постель. Но сейчас они выпивали и пытались отдохнуть, а значит, стоит заткнуться. Но когда сержант Гарды кого-то вообще слушал? Естественно, в ответ на галантную просьбу заткнуться возмущений только больше. Сербка хмыкает. – Это он не орёт. Я могу громче, – спокойное и невозмутимое. Она пьёт с мужчинами виски и ни капли не смущается ни одного из них. Тем более своей личной жизни. Все они знают о том, кто с кем спит и кто кого трахает. К тому же, Катич пару раз прикрывала двери в кабинет МакАлистера, когда тот самозабвенно вжимал блондина в свой стол, забыв о том, что их могут увидеть. Собственно, тогда она и могла услышать «вокальные» данные О'Райли. Отсюда и выводы. – Что? Не смеши меня, эта истеричка переорёт кого угодно. – Нет. Гордана настолько невозмутима, что Мерда почти подбрасывает в кресле в тот самый момент, когда она упирается в него взглядом своих синих глаз. Рыжая сучка. Они не прогадали, взяв её тогда молодой и зелёной. Без неё было бы скучно в исключительно мужской компании (Марту в рассчёт давно никто не берёт, с ней никто и никогда из Детей не был близок, кроме её мужа). – Спорим, – тут же от ирландца, на полном серьёзе протягивающего свою лапищу Марине. И да, тонкая изящная ручка её пожимает, тут же поднимаясь на ноги и уходя в одну из спален вместе с охреневшим О'Каллахенлм, которых на этаже управления было несколько. Как раз, чтобы им можно было поспать или вот так отдохнуть. Но вряд ли кто-то когда-то думал о том, что двое рыжих устроят в соседних комнатах странного рода челлендж, который повторится ещё ни раз. *** Финн молча курит, стоя на балконе в одном белье, иногда поводя исцарапанными плечами и тихо шипя. Нужно будет заставить её всё обрабатывать, а то не дело. На соседний балкон в таком же виде выходит Кирк, тоже покурить. Ему всё также молча протягивают сигареты и зажигалку через перила. В ответ сдержанный кивок. Всё происходит в полном молчании, и в последующие разы будет происходить всё то же, разве что с небольшим дополнением из диалога: «– Снова эти суки? – Ага». Потому что ничего нового. Абсолютно н и ч е г о. Каждый человек отвлекается от проблем по-своему, они вот придумали такой способ. Действенный, кстати. Так что обычно никто не говорит ничего против. Только двое рыжих иногда выползают из комнат прямо в коридор, чтобы разобраться, кто же победил, крича до тех пор, пока Марину, как более физически слабого соперника, молча не закинет на плечо О'Каллахен, задолбавшийся слушать базлания МакАлистера. Второй же уходит сам, потому что с самим собой ругаться не с руки. Так что попойки у них всегда весёлые, иногда особенно, хотя раз на раз и не приходится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.