ID работы: 6780968

Textual Ask Bubble. Gordana Katich.

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста
В: Напишите про любой момент жизни вашего персонажа на свой вкус. В: С чего начинается ваше утро? Не сказать, что каждое утро Марины начиналось с подобного, нет. Это вообще был единственный раз в её жизни, но, чёрт возьми, и его с головой хватило. Впечатлений получила на всю жизнь вперёд. Хороших или плохих, правда, до сих пор не поняла. Но отходила женщина ещё какое-то время. Не то, что бы это было удивительным фактом, свои (а «свои» – это они четверо, и не более) были в курсе на словах, и, знаете, этого было достаточно, наблюдать никто не горел желанием. Ну, их слышали пару раз, и Мерда спасает то, как и что он умеет. Кирк по своей горделивой натуре или молчит, до боли стиснув зубы, или же сдаётся под натиском босса и издаёт звуки, по которым и не понять, девушка там или парень. Пока ещё ни разу не спалились. До этого момента. Сегодня утром Макалистер, увы, не предусмотрел, что к ним могут зайти. Ну, или просто в порыве страсти забыл закрыться, поэтому дверь была лишь захлопнута, а их тайна держалась исключительно на честном слове и очередном желании О'Райли не издать ни звука. – Мерд, я... – сербка входит в кабинет плавно, как кошка, прикрывая за собой тут же дверь. Она пересматривала документы, с которыми, собственно, и пришла, поэтому не сразу обратила внимание на подозрительную тишину. Поднимает голову и встречается с двумя парами чутка охеревших глаз. Кажется, оба думали, что всё хорошо. Как оказалось, не очень. – Дверь проверяйте в следующий раз, кролики, – только хмыкает Катич, опуская бумаги рядом с лицом нагнутого над столом Кирка. Мужчины всё также молчали, и под их всё ещё не менее удивлённые взгляды Гордана удалилась, снаружи закрыв кабинет на ключ. Внутри у босса свой комплект, откроет. После они ни разу не поднимали эту тему, да и общались, как обычно. Хотя, в принципе, обычная биологическая потребность, да и Марина совсем не гомофобка. Но то утро действительно останется в её памяти до конца жизни. Как и возможность в любой ситуации колко напомнить обоим об их забывчивости, которая могла стоить им многого, если бы на месте сербки был бы кто-то другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.