ID работы: 6780995

дети дорог.

Слэш
R
Завершён
243
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Я отлично целуюсь!" (Крис, Сынмин)

Настройки текста
Примечания:
Возможно, всё же стоило спросить разрешение или вообще хоть что-то сказать прежде, чем вот так засасывать своего соседа по лестничной площадке по самые гланды с целью достать языком до дна лёгких. Возможно, Крис просто не очень умный. Но по лицу он получает вполне заслуженно и даже руки в ответ не распускает. Во-первых — сам виноват, во-вторых - да как вообще рука может подняться на слишком умильного в своей злости Сынмина. — Ты совсем ебнулся?! Кажется, Крис впервые — за всё то время, что снимает квартиру и соседствует с Ким Сынмином, — слышит как этот самый Ким Сынмин матерится. А с виду такой воспитанный мальчик, одуванчик подъезда и любимец пожилой аджуммы с первого этажа! Хотя, если бы Криса какой-то полузнакомый парень, не давая разъяснений, засосал прямо на пороге собственной квартиры, то одним матом дело бы точно не кончилось: как минимум — скорой, как максимум — звонком в ритуальные услуги. Так что да, Сынмин — довольно воспитанный молодой человек. — Сынмин-ии, прости-прости, — Бан складывает ладони вместе и трясет ими в воздухе, при этом лицом выражая крайнюю степень мольбы. Да что тут, Крис готов на колени упасть, лишь бы не перехватить ещё раз по красивому лицу не менее красивым кулаком сынминовской руки. — Мне очень надо было узнать одну вещь, а ты единственный парень, который...  — Крис запинается, становится серьёзным буквально на мгновение, чтобы придумать необидное словосочетание, и вновь квасит жалобную мордашку, - ну, который толерантно относится ко всем видам отношений, в том числе и мужским, ну то есть между мужчиной и мужчиной, то есть... господи... ну ты понял! — То что я би, я и без тебя знаю, — Сынмин, ничуть не стесняясь раскрытия своей ориентации, складывает руки на груди и смотрит внимательно на своего горе-соседа. — А проверить ты что хотел? Переспал с парнем и теперь думаешь, что гей? — ЧТО? — Крис аж подрывается с места и резко прихлопывает рот Сынмину ладонью, воровато оглядываясь по сторонам, чтобы удостовериться, что их не слышат лишние уши. — С чего ты взял вообще!? Сынмин не отвечает, просто косится взглядом на крисовскую ладонь, плотно прижатую к его лицу, тонко намекая на "а ты не охренел, ли?". Крис ойкает и поспешно убирает ладошку, затем вытирая её о джинсы. — Ни с кем я не спал! — тихо цедит он, придвинувшись к Сынмину ближе, и стреляет глазами в сторону, проверяя подслушивает ли их кто-нибудь ещё. — Значит, собираешься, — похоже Сынмина начинает веселить складывающаяся ситуация, что Крису абсолютно не нравилось. — Ничего я не собираюсь! — вновь кипятится Бан, агрессивно сдувая падающие на лоб кудряшки. — Считай, что это был эксперимент! Мне просто это было очень нужно! Сынмин скептично оглядывает вытянувшегося в струну соседа и поджимает губы, показывая всем своим видом, что не очень-то он и верит в его слова. — Окей, но мои поцелуи не бесплатные. Будешь должен, — спустя целую минуту молчания (и пыхтения со стороны — «проклятые кудри, чтоб их») Сынмин выталкивает хотевшего уже было возмутиться Криса за порог и резко закрывает дверь перед его носом. — ЙА! Что значит, не бесплатные! — всплёскивает руками Бан и орет прямо в дверь, глядя в глаза своему лакированному отражению. — Это всего лишь малюсенький поцелуйчик! И вообще, может, мне не понравилось! А если не понравилось, значит, я не обязан платить! Дверь открывается настолько неожиданно, что орущий не успевает отскочить в сторону, за что получает по своему длинному носу деревянным краем. А в следующую секунду вообще не успевает сориентироваться в пространстве и времени, как его, схватив за грудки, притягивает к себе возмущенный Сынмин и целует так, что весь мир просто глохнет. Крис висит безвольной игрушкой и позволяет насиловать свой рот, пока сам мыслями пребывает в какой-то сладострастной стране, где розовые облачка со вкусом колы и картофеля. Сынмин буквально вылизывает рот Криса, не давая тому и вдоха сделать адекватного. Если бы Бан знал, что пацаны так круто целуются, то слал бы всех девчонок нахер, и тусил бы только с парнями. Или это только Сынмин так круто целуется?.. — Я отлично целуюсь, усёк? — в тон его мыслям с прерывающимся дыханием произносит Сынмин, с громким чмоком оторвавшись от губ Криса, и смотрит прямо в глаза, что ответить отрицательно при всём желании никак не получается. Бана сейчас даже не волнуют остальные соседи, которые могли воочию увидеть то, от чего он так усердно ограждал их слабенькие умы несколько минут назад. — Ага, — заторможенно кивает Крис, всё ещё пребывающий в своих розовых мечтах, - а можно. — он моргает, сбрасывая наваждение, и поднимает левую руку, словно школьник спрашивает разрешения у учителя, — а можно, я ещё раз скажу, что ты плохо целуешься, и ты мне докажешь обратное? Сынмин думает целых три секунды, а затем хмыкает и отпускает одежду соседа, легонько толкая его в грудь. — На сегодня тебе достаточно, герой-любовник, — он вновь прячется за дверь, но закрывает её не до конца, высовываясь в щель на мгновение, — теперь ты мне дважды должен. И тихонько хохотнув, с громким хлопком прячется в квартире и закрывается на все замки, оставляя Криса тупо пялиться на своё не менее тупое отражение на лакированной двери и рассуждать о том, насколько же он влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.