ID работы: 6780995

дети дорог.

Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Совместное занятие (от8, юмор)

Настройки текста
Примечания:
      - Одна, две, три, четыре...       Чан захлопывает дверь своей комнаты, чтобы раздражающие звуки из гостиной не ломали ему рабочий настрой. Попросил же полчаса тишины, но у ребят, очевидно, другие планы.       - Двадцать одна, двадцать две, двадцать три.       - Балбес! Пропустил!       - Ой. Двадцать четыре, двадцать пять, двадцать шесть.       С каждой цифрой голос становился всё выше и выше; дверь не справляется с натиском звука. Чан раздраженно откидывает карандаш и бумаги, рывком вставая.       Додумался же добавить в название группы "дети", вот детей и получил. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Если у него еще когда-нибудь будет возможность собрать группу, то он назовет ее "Не отсвечивающие", чтобы ныкались по углам и не отсвечивали.       Парень в своём самом грозном виде заходит в общую комнату и оценивает ситуацию.       Посреди комнаты скопление участников, причем настолько тесное, что сразу и не определить, все ли бродячие здесь или ее самая неадекватная часть. Хотя, есть ли у них адекватная часть вообще?       В центре своры стоит стул, и кто-то на нем восседает, поджав лапки.       - Сорок шесть, сорок семь, - продолжает считать стоящий к Чану спиной Джисон и закрывающий объект на стуле.       - Что здесь происходит? - громко вопрошает Чан, скрещивая руки на груди для устрашения.       Свора затихает, вжимая головы и медленно поворачивается в сторону звука, являя зажмурившегося Феликса на стуле.       Чан по привычке быстро по головам пересчитывает - все здесь. И адекватные, и менее адекватные, и неадекватные.       - А мы тут веснушками балуемся, - шмыгнув носом, позволяет себе открыть рот Чонин, правильно предполагая, что его как младшего не тронут, а хёнов жалко. Феликс приоткрывает один глаз, чтобы осмотреться.       - Что, простите? - не въезжает Чан.       - Мы поспорили на то, сколько веснушек на лице у Феликса, - нетерпеливо поясняет стоящий позади всех Сынмин. - вот стоим и считаем.       - Блин, я сбился, - тихо стонет Джисон, возвращаясь взглядом к лицу объекта спора. - На каком месте я закончил!       - Надо было зачеркивать! - веско замечает Минхо и вертит в руках ручку.       - Себя зачеркни, а его лицо не трогай, - возмущается Чанбин, забирая ручку. Минхо недовольно фыркает.       Джисон наклоняется вновь к лицу Феликса и присматривается, пытаясь вспомнить, где закончил.       - Вы серьезно? - задает риторический вопрос Чан, сдерживая порыв размазать лицо о руку. Силы небесные подкиньте ему ещё пару тонн терпения, пожалуйста. За что? Просто за что? Где он оступился? Почему...       - Хан Джисон! - рявкает резко Чан, замечая в руках друга зубочистку, которой тот вооружился для подсчета веснушек и опасно водил её в миллиметре от лица обмершего от страха Феликса. Парень резко дергается, отпрыгивая, и испуганно смотрит. - Совсем с ума сошел! Зубочисткой в лицо! Отдал быстро!       Джисон, обиженно надув губы, отдает инструмент.       - Да с ней удобно было.       - Пальцем пересчитывай.       - Пальцем я могу, - вызывается Чанбин, поднимая руку. Ее тут же опускает Хёнджин с ворчанием "Мы в тебе не сомневались".       - Хён, ты меня не спасешь? - неожиданно падаёт голос Феликс, который со своей участью, конечно, смирился, но всё же высвободится из тисков этих шакалов хотелось. Не то чтобы его заставили: отобрали телефон и сказали, что отдадут только после подсчета, а у него там цыплята не накормлены, между прочим!       - Зачем? - пожимает плечами Чан, который оценил обстановку и нашел ее вполне приемлемой. - Только тише, прошу.       - Обещаем, - в один голос орут все, испуганно ойкают, и повторяют тише - обещаем.       - Предатель, - мстительно добавляет Феликс на английском и вновь зажмуривает глаза. Ладно, спасибо за то, что зубочистку забрал, а то у века уже начался нервный тик.       А Чан, покачав головой, уходит обратно к себе.       Возможно он бы и спас мелкого, но ему нужны эти полчаса тишины, и нет ничего лучшего, когда вся шайка собрана в одном месте, а не раскидана орущими комками по общаге, и тихо считает веснушки, которых у Феликса до жопы и обратно. Как раз займет внимание детей на час полтора. Как говорится в семье Стрей Кидс: чем бы дети не тешились, лишь бы Чану не мешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.