ID работы: 6780995

дети дорог.

Слэш
R
Завершён
243
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сестра-Близнец (Джисон, Минхо, кроссдрессинг, юмор, PG)

Настройки текста
Примечания:
      Если за каждый забытый предмет Джисону давали по тысяче вон, то он бы уже стал миллиардером. Уже на подходе к дому он вспоминает, что забыл в классе сумку с тетрадями по музыкалке, и поэтому сейчас несётся на космической скорости обратно.       В класс Хан буквально влетает, чуть не врезавшись в косяк, и замирает, когда замечает одиноко сидящую за партой девушку. В ханбоке, с длинными темными волосами и милым бантиком на них.       – Ой, привет. Извини, что побеспокоил, я тут просто забыл кое-что… - тараторит Джисон и обрывается, когда девушка поднимает голову, чтобы посмотреть на нарушителя спокойствия. Джисон дважды сглатывает, а его глаза буквально готовы выпасть из орбит. Он отмирает через пару секунд и быстро ориентируется в ситуации, осознавая свою выгоду.       – О.О.О, ты сестра Ли Минхо? - громко восклицает и подсаживается к девушке с правой стороны, забрав стул у соседней парты. - Ужас, вы так похожи! Не знал, что у него есть сестра-близнец! - Джисон пододвигается ближе, не стесняясь рассматривать чужое лицо, - один в один! И глаза, и рот, и нос! И взгляд такой, что до костей пробирает! - Джисон ёжится, - вас словно на одном заводе клепали! Хотя, блин, у вас же одни родители! Да и из клетки вы одной вышли, вроде как. Офигеть, аж до мурашек! А как тебя зовут?       Девушка не отвечает, только сверлит его тяжелым мрачным взглядом - один в один Минхо, и поправляет волосы, показывая тем самым, что разговор ей не интересен.       – Понятно. Вы даже молчите одинаково! С ноткой угрозы. Слушай, а можно вопрос задать? - Джисон подсаживается ближе, надеясь на доверительный разговор. Девушка пронзает его взглядом “ещё сантиметр - убью”. Он останавливается в этот самом сантиметре от пышной юбки. У них что ли дома какой-то отдельной строкой в воспитании значится “убийственный взгляд”?       – Будем считать, что можно. Мне вроде как твой брат очень-очень нравится, может ты мне поможешь его охмурить? Расскажи, что он любит, смотрит, читает, ест? А то я уже не знаю, как к нему подкатить? Он у тебя больно колючий и ледяной, как сосулька. Ну знаешь, лизнешь и язык потом колет, - смысл доходит после сказанной фразы. Джисон округляет глаза и машет ладонями перед лицом девушки, - ой, я не то имел в виду. Я не лизал твоего брата! Пока. Ну то есть я хотел бы, но боюсь мне язык вырвут раньше, чем я прикоснусь к его коже.       Девушка насмешливо выгибает бровь и приподнимает уголок губ в улыбке (Джисон писается от того, насколько они похожи, что даже мимику не отличить). Может, ну его этого Минхо, и подкатить к сестре?       – Так как? - спрашивает Хан, не дождавшись ответа и вообще какой-либо реакции.       Девушка отрицательно качает головой и отворачивается, Джисон огибает парту и усаживается на стул рядом, вынуждая вновь посмотреть на себя. Нет, он так просто не отстанет. Ему жизненно необходимо узнать, чем можно пробить броню Ли Минхо.       – Да ладно тебе. Умоляю, я не сделаю твоему брату ничего плохого! Это скорее он мне сделает что-то плохое и вырвет руки, - сердито бормочет Джисон, получая одобрительный хмык от девушки, - хотя скажи, какие фильмы смотрит? Я позову его в кино. Там из опасностей только перевернутый попкорн на голову, если что-то пойдет не так, иии …       Джисон обрывается, принюхиваясь неожиданно: он наклоняется ближе, чтобы распознать аромат, девушка отодвигается назад. Что-то очень знакомое.       – О, от тебя пахнет духами Минхо, - вдруг осознает Джисон, от удивления округлив глаза и рот. Девушка не сдерживает смешка, прикрывая рот ладонью, - А вы что в одной комнате живете? Или вас расселили? Всё таки мальчик и девочка? Интересно. Если вы вместе живете, то тогда ты точно должна что-то знать. Пожалуйста, молю!       Джисон складывает ладони в молебном жесте и делает бровки домиком - ему очень-очень нужная помощь этой прекрасной девушки. Кто знает человека лучше, чем собственная сестра? Ещё и близнец. Джисон даже готов заплатить за информацию, лишь бы кто-нибудь ему уже помог захомутать ледяного короля.       Слышится звук отъезжающей двери, а затем в класс влетает запыхавшийся Чонин.       – Минхо-хён, ты чего тут расселся?! Там уже на ушах все стоят, найти тебя не могут! Давай быстрее, нам раза два прогнать надо!       Девушка кивает, а Чонин быстро скрывается, убегая искать других потеряшек.       Джисон хлопает округлившимся глазами и чувствует, как краснеет под насмешливым взглядом. Это ж надо было так опростоволоситься! Потому что не бывают настолько точных копий идеального человека! Он должен был понять это сразу! И куда Минхо вообще так вырядился? Это на грядущий концерт? Он там принцессу играет что ли?       – Удивительно, оказывается, тебя можно заткнуть, - наконец, произносит девушка голосом Минхо. Потому что она - это и есть Ли Минхо! Джисон, это проёб мега-масштаба.       – Меня нельзя заткнуть! - мгновенно отмирает Хан, - Я что виноват, что ты в этом платье очень похож на девушку!       – Ты меня сейчас женственным назвал? - с угрожающими нотками в голосе Минхо резко пододвигается к его лицу, всматриваясь в глаза.       – Н–нет, - Джисон сглатывает, отодвигаясь и впиваясь пальцами в сиденье стула - красивое лицо желанного человека слишком близко, - н-нет. Я не.. не это имел в виду. Я в общем как бы…       – Не интересно, - тут же привычно перебивает его Минхо, встаёт, разглаживая примятый ханбок, и идёт к выходу, оставляя Джисона гнить в собственных утопических мыслях, мечтах и жидких соплях. Снова продинамили. Впрочем, он уже привык.       – Эй, Хан-а.       Джисон тут же дергает головой, оборачиваясь. Минхо стоит в дверях: такой красивый и статный, даже в этом дурацком ханбоке.       – Мне нравятся триллеры.       И выходит за дверь, не оставляя Джисону и секунды на то, чтобы открыть рот и завалить другими вопросами. Парень подпрыгивает на месте и тут же лезет в телефон, чтобы посмотреть расписание в ближайших кинотеатрах. Спасибо несуществующей близняшке Ли Минхо, но зато теперь у него есть повод пригласить этого самого Ли Минхо на свидание!       О сумке с музыкальными тетрадями снова забыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.