ID работы: 6781187

Эмили Райт и кулон смерти

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Хорошие друзья-

Настройки текста
После распределения все разошлись по своим гостиным. Их сопровождали старосты. Когда сестры дошли до гостиной они встретили Скорпиуса и Альбуса. Кэтрин покраснела.  — Привет! — сказал Скорпиус Кэтрин, — Это твои сестры? Ты вся красная…  — Ой, да, тут… Э-э-э… Жарко. Это Эйприл и Эмили — мои двоюродные сестры.  — Но мы же в подземелье, — вмешался в разговор Альбус.  — Ну… Э-э-э., — замялась Кэтрин.  — Полагаю, друзья? — сказал Скорпиус сестрам.  — Конечно! — хором сказали сестры. Кэтрин выдохнула.  — Тогда, может по стакану тыквенного… — не успел договорить Альбус.  — Да, конечно! — сказала Эмили. Все посмотрели на нее. Она опустила голову.  — Тогда за мной! — и Альбус провел всех к столу.

***

Утро. Эмили как всегда проснулась первой. Она решила спуститься вниз попить и заодно посмотреть расписание. Она уже почти опустошила стакан…  — Привет! — послышалось сзади. Звук разбитого стекла. Эмили обернулась. Сзади стоял Альбус.  — Эм… Прости что напугал.  — Ничего страшного, — ответила Эмили. — Какой у нас первый урок?  — Заклинания.  — Спасибо, — сказала Эмили и удалилась. К тому времени Кэтрин и Эйприл проснулись и играли в карты хлопушки.  — Мы услышали, что что-то разбилось и проснулась, — объяснила Кэтрин Эмили, увидев ее лицо. — Эм… Полагаю, это была ты?  — Да. И еще, у нас первые заклинания, поэтому доставайте учебники. А я пойду на завтрак.  — Подожди нас! — крикнула Эйприл.

***

Пожалуй, это самый лучший завтрак за всю жизнь. Такого изобилия еды из девочек еще никто не видел. Поэтому они еще долго выбирали себе закуски. Когда завтрак закончился, девочки пошли наверх. По пути они встретили Розу. На ней была мантия со значком Гриффиндора.  — Привет! Я на Гриффиндоре, а вы на…  — Слизерине, — ответили хором девочки и подошедшие Альбус со Скорпиусом.  — Мило, — сказала Роза и удалилась. Кэтрин ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.