ID работы: 6781271

НЕ РЖАВЕЕТ

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Арчи недолго любовался на рыдающую в три ручья Эмму, грустно вздохнул и вызвал Вэйла. Франкенштейн молча вколол бывшему шерифу лошадиную дозу успокоительного и отбыл. Голубая недовольно вздохнула и вызвала обеих мамочек Эммы — мэра и её зама. Регина тяжело вздохнула и с трудом втискиваясь на водительское место, попутно обозвав ни в чём не повинный «жук» скворечником на колёсах. «Жук» вздохнул всеми своими рессорами, немного подумал и всё-таки тронулся с места. Нила с отцом забрала, вызванная Голубой, Белль. Пиноккио проснулся, обрадовался Голубой и отцу и все трое отправились в кафе Бабули. Пиноккио очень был рад видеть Ворчуна, который первые пять минут пялился на мальчика открыв рот и пытался понять откуда тот взялся. Первой его мыслью, когда Лерой увидел Пиноккио, была: «Пора завязывать…». Потом бывший гном немного успокоился и решил, что это была ОЧЕНЬ глупая мысль, тем более, что сегодня вечером он собирался хорошо провести время с пивом, орешками и телевизором. Без пива орешки ни к чему, а телевизор без пива это скучно. Тем более, что никого не нужно специально звать в гости — Весельчак всегда начинал стучать в дверь, как только Ворчун открывал первую бутылку. Проверено неоднократно опытным путём. А Чихун обычно приходил или вместе с Весельчаком или появлялся после того, как Ворчун открывал третью бутылку пива. … Эмма открыла глаза. Темно. Гостевая. Особняк Регины. То есть теперь Регины, Снежки и Генри. Счастливого семейства о котором в Сторибруке продолжают сплетничать. Злая Королева породнилась с Белоснежкой да ещё таким образом! Дэвид был тоже вполне доволен жизнью и у Эммы скоро должен был появиться сводный брат или сводная сестра по отцу от Кэтрин. — Очухалась? — Лилит сидела в кресле и уже пару часов терпеливо ждала, когда бывшая подруга откроет глаза, но Эмма не торопилась возвращаться в реальность. — И с чего такие неземные переживания? — Я никак не ожидала, что мои родители окажутся парой вчерашних подростков и к тому же сказочных героев… — ворчит Эмма. — И они моложе меня! Я решила, что с меня хватит — сделала всё, что было мне предсказано. Выполнила свой долг и меня здесь уже ничего не держит. Горожане как-нибудь без меня устроятся. А потом Нил притаскивает ко мне в Бостонскую квартиру это ожившее бревно и оказывается, что я в магическом дерьме сижу по самые уши гораздо дольше, чем думала. И у меня нашёлся ещё один родственничек… И не кто-нибудь, а сам мистер Голд! Семейке Аддамс до моей далеко. Если у меня появится кузен с писклявым голоском и похожий на большой парик с колёсиками — не удивлюсь. — Так Нил… — Ага. Сын Голда и отец Генри. Не знаю обрадует ли это Мэри Маргарет и Регину… Но так как ты дочь Регины и Генри тебе вроде как брат, хоть и не единокровный, а твоя матушка Малефисент, то теперь ты и она родственники Тёмного… — Весело… — Не то слово. Живёшь вот так обычной жизнью. Думаешь, что сказки это сказки — ведьмы, гномы, великаны, драконы, колдуны… А тут сразу — твоя подруга — дракон, твои родители пара сказочных героев, сына ты умудрилась родить от отпрыска Тёмного мага, ты сама маг Светлый. Голова кругом. И ты оказываешься среди тех, для кого это в порядке вещей. А ты вдобавок участник какого-то сказочного квеста. И не по своей воле. Для остальных это тоже нормально — мол, предсказано было… Ты участник игры, правил которой не знаешь и не понимаешь. То ли ты играешь, то ли играют тобой. Думаю, что пешка, узнав, что она на самом деле такое, тоже взбесилась бы. Ты думал, что ты свободный человек, а тобой всю жизнь играют… — Привыкай, — вздыхает Лилит. — Я тоже не была в большом восторге, когда выяснила, что я такое. Ну хоть мамочку отыскала. И чем бы ты занималась сейчас? Ловила бы очередного беглеца от алиментов? И так всю жизнь? Одна? Никому не нужная… — Я одинокий волк… Лилит недовольно морщится: — Руби до сих пор хочет найти свою стаю. Несмотря на Мулан. Лукас говорила, что Мулан, оставшись одна, изменилась к худшему. Не обманывай себя — ты не хочешь быть одна. А здесь полно людей, которые тебя любят. Эмма хватается за последние соломинки: — Я люблю Бостон! Лилит пожимает плечами: — И люби себе. Кто тебе мешает? Ты же переместилась в лавку Голда из Бостона и ещё приятеля с собой прихватила! Эмма зевает: — Действительно… Я посплю? — Спи. Хочешь спою колыбельную? Эмма улыбается: — Помнишь, как тогда? В том заброшенном доме. Мы согревали друг дружку… — Поняла. Лилит забирается к Эмме под одеяло и Свон успокаивается и легко засыпает под нежное мурлыканье Лилит на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.