ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. Тебя больше никто не тронет, обещаю

Настройки текста
Примечания:

***

      Под капельницей и связанной по рукам и ногам, лежала девушка, с мягко сказано, раной на лице. Вокруг её койки катался дроид-медик, и сидел парень с синими волосами.

POV Эзра.

      О, она наконец-то открыла глаза. Страх, я снова чувствую страх этой инквизиторши и мне на удивление хочется ей помочь, погладить, успокоить, сказать ласковые слова, чтобы хоть как-то её успокоить.       — Где я? — спросила она, — Её вроде Аида зовут. Пойду принесу ей воды — она хрипит.       — В медицинском корпусе, — как можно спокойнее отвечаю я. Она явно поражена.       — Но как?       — Я настоял на том, чтобы тебя осмотрели. Сотрясение, переломов или ещё чего-то серьёзного нет. А на лице у тебя пластырь так, что гноя там не будет, — Я развернулся и пошёл на кухню. Там я сделал чай и добавил сиропа от кашля. Придя снова в палату, я увидел, что Аида лежит с закатанными глазами и испугался, поставив чашку на тумбочку, я быстро подбегаю к ней.       — Ээ, с тобой всё хорошо, — Она повернула на меня голову. Фух, жива. — С тобой всё хорошо? Ты плачешь, хотя тебе капают обезболивающее, — удивлённо спросил я. И почему она меня волнует?

Конец РОV Эзры.

      — Да, просто Лео вспомнила.       — Кого?       — Того мальчика, которого убил ласат. Мы знакомы были с ним два года, и я не думала, что так скоро потеряю его, — «Хотя узнав, как вы пытаете, я даже немного рада, что он умер.» — мысленно добавила она.       Эзра посмотрел на капельницу, в той закончилась жидкость, о которой Эзра толком ничего не знал. Он аккуратно вытащил иголку, снял катетер и отвязал Аиду.       — Пошли, тебе надо всё время находится в камере, я сам удивлён, что моя просьба не прошла мимо ушей, — Аида посмотрела на парня ещё раз и еле заметно улыбнулась. Эзра смог заметить эту мимолётную улыбку. «Эта улыбка, она хоть и была еле видна, но она была тёплая, что от инков я никак не ожидал» — думалось Эзре, когда он сопровождал девушку в камеру. Он открыл дверь и впустил Аиду в камеру, она прошла в самый угол камеры и села, в ожидании того, что скоро придёт ласат, от этой мысли у неё потекли слезы. Но на удивление девушки к ней никто не приходил, поэтому она незаметно для самой себя уснула.

***

      Аиду грубо трясли за плечо, когда она открыла глаза, то увидела зеленокожую твилечку, а в метрах двух стоял ласат. Сознание девушки моментально прокрутила события произошедшие на кануне и инстинктивно заставили вжаться в стену. Твилечка посмотрела на ласата, а тот развёл лапами будто он здесь не причём.  — У тебя есть два варианта: ты говоришь сама или повторим вчерашний опыт. Страх снова затуманивал разум, а спина похолодела. Если бы не тот форсъюзер не известно, что бы ей пришлось пережить. " Нет… Нельзя бояться… Нельзя! Во имя Императора… Всё во имя блага Империи! Если ты сейчас пожалеешь себя, помни: гораздо больше людей пострадает…» — думала Аида, прокручивая в голове слова когда-то сказанные её учителем. Зелёные глаза инопланетянки наливались гневом. И понимая, что сейчас эта фраза прозвучит суицидальным образом, всё равно произнесла:  — Я никогда не предам Империю!  — Я думала Зеб тебе поставил на место мозги… Но видимо нет. — наигранно-обиженным тоном сказала пилот, доставая ребристый нож.  — Как думаешь, насколько больно ворошить старые раны?

Дальше опять ГУРО, когда закончится я напишу.

Я предупредила.

      Ласат подошёл, чем уже в мыслях вызывал агонию, отозвавшуюся легкими мурашками по телу. Но тот, на её счастье, вцепился в руки, покрытые вовсю цветущими синяками и не давал пошевелиться. Твилечка вцепилась в скулы девушки и пристально начала рассматривать незажившие до конца шрамы и слезшую кожу.       — Я думала ран тебе побольше оставят… — «Расстроилась» Гера и принялась ножом с зазубринами открывать раны, проводя ножом по ещё незажившим местам. Девушка пыталась не закричать, но сдерживать себя было тяжело, но не невозможно… — До тех пор, пока гуманоид не начала отделять кожу от мышц. В ушах у девушки начало шуметь от причиняемой боли. Кусочки плоти поднимались и их с изнанки обдавало ледяным воздухом, а нож своими острыми зазубринами задевал мышцы иногда волоча их части за собой. Когда твилечка разворошила рану, она отпрянула и спросила:       — Всё ещё не хочешь говорить?       — Для таких мразей, как весь ваш сброд, никогда! — Хрипя, сказала та. Из приоткрытого рта по скулам стекала кровь, а в нём самом виднелись мясистые кусочки разодранной щеки.         — А вот это уже хамство, а я этого не терплю, — Взяв железные плоскогубцы она приблизилась к девушке и вцепилась в руку.         — Надо бы преподать тебе урок хороших манер! — С безумной ухмылкой стала вглядываться в пальцы девушки, а потом… инструментом схватила ноготь и дернула его. Девушка взвыла, чувствуя как из-под мяса вырывают кость, а та с силой раздирает кожу и застревает там.       — Вот же зараза! — Сказала та и дёрнула ещё раз, вызывая новые приступы боли и крика. От ещё одного усилия ноготь сломался надвое и усыпал мелкими осколками оголённое мясо. Девушка уже рыдала от боли, захлёбываясь своей же кровью. Часть руки свело судорогой, а твилечке будто всё равно. Она продолжала делать своей жертве «маникюр», выдирая ноготь за ногтем. Вскоре ей и это наскучило. Трясущуюся инквизиторшу уже немного отделяло от физической агонии, а болевой шок смело полз к максимальному порогу.       — Лучше бы убили… — прохрипела девушка сорванным от крика горлом.       — Ну, ты могла сказать данные и мы бы убили тебя быстро, а может и оставили бы в живых… Но ты ж упёртая! — Сказала Гера, крутя в руках иглу. Она примеряла её к пальцам, которые ещё не постигла участь их собратьев, но решила вернуться к уже поломанным ногтям. Девушка поняла. что умолять уже бесполезно и просто смирилась. Вскоре игла пронзила мясо под ногтем и кожу рядом с ним. И снова Аида потеряла сознание от болевого шока, только уже во время пытки.

ГУРО окончен.

***

Прошло два месяца. Аиду теперь не узнать, не только внешне и и по поведению. Она стала заикой, боится любого шороха, даже начала бояться людей. После того, как она теряла сознание её не отводили в медпункт, поэтому она сворачивалась в комочек и покачивалась, пытаясь утешить себя мыслью «Во благо Империи."

Все собрались у голограммы с изображением Со Гереры.

      — Со, — Начала Синдулла. — У нас пленная — инквизитор, мы её пытаем два месяца, но кроме криков ничего не можем добиться, Рекс сказал обратиться к тебе.       — Есть в её камере камера?       — Да, смотри, — На другой голограмме видна девушка, на которой практически нет живого места. Она свернулась в комочек и покачивается из стороны в сторону, всхлипывая. Гереро был явно удивлён, что повстанцы довели до такого девушку.       — Судя по вашему отчёту, капитан, я могу лишь сказать, что она не предаст Империю, поэтому её можно убить.       — Постой, мы так старались, а теперь её просто надо копнуть? Может есть ещё способ? — Зеб был явно расстроен тем, что сказал Со.       — Есть ещё один вариант, можно сделать её невольницей, — Со       — А она кто? — Сабина тоже пару раз присутствовала на пытках Аиды и даже активно принимала участие.       — Нет, не такой, рабыней определённого лица, а уж кого решайте сами, если это всё, то я пойду.       — Пока, Со, — Сказал Рекс и посмотрел на твилечку. Голограмма погасла, а Синдулла была в раздумьи, ей понравилась идея Со. Она окинула всех взглядом и остановила его на парне, подпирающим стену и смотрящим в пол.       — Эзра, — Гера была рада, что парень вернулся, его не было два месяца. — Раз ты её поймал, хоть и с нашей помощью, то я думаю, что ты станешь её хозяином.       — А сенатор? — Поднял глаза Эзра, он пытался показать всем видом, что он рад и садистскую улыбку, но не мог. Он недоумевал, как его друзья изменились за четыре года, что так просто решают судьбу человека и смогли без угрызения совести довести её до такого.       — Забила на неё после недели молчания инквизиторши.       — А, что будет, если я откажусь?       — Ну, можем Зебу отдать, но по-моему она тогда и ещё одного дня не проживёт, а скончается через несколько часов.       — Я подумаю, — Эзра вышел из комнаты, в которой проводилось собрание. Его тошнило от его друзей. Но он не хотел видеть Аиду в роли рабыни, но отдать на расправу Зебу он тоже не хотел.

POV Эзра.

      Я сказал уже всем, что забираю её, поэтому Сабина перестала, наверное, её пытать. Я сейчас выведу её на улицу и выстрелю в неё, тем самым избавлю от мучения. Всё, я уже у камеры. Открыв дверь, мне захотелось блевать. На полу лежала девушка, если бы я не узнал, как её пытали, то никогда бы не поверил, что это тело по середине камеры — Аида. Её жёлтые глаза выражают страх, вся она трясётся. Я подошёл к ней ближе, а она попыталась отодвинуться, попытки я присёк на корню, нечего на полу кататься. Я задал ей вопрос может ли она встать и пойти со мной. Маленький кивок, и я помогаю ей встать. Выйдя из камеры я направился на улицу, дабы убить её там. Всё время я видел, как на неё бросали злые взгляды, прожигающие насквозь. Я бы шёл быстрее, но Аида и так еле шла. Наконец, выйдя на улицу, я отошёл за базу, где-то в пятидесяти метрах была моя база.       — Встань впереди меня, — Она подняла на меня свои заплаканные глаза, и в них я увидел лучик надежды, что скоро всё прекраться, все страдания пройдут, и она увидит Леона. На мое глубочайшее удивление я всегда вспоминал на мисси её и Леона.

Конец POV Эзры.

      Ещё раз посмотрев на глаза девушки, ему вдруг вспомнилась её улыбка два месяца назад. Аида уже стоит впереди Эзры к нему спиной. А тот так и остался стоять. Наконец повернувшись, он увидел израненную спину инквизитора. Прицелив бластер в сердце Аиды, он никак не мог спустить курок, чтобы для Аиды закончились страдания.       — Я… — Начал было Эзра, он искал слова, что же сказать девушке. Та же повернулась к нему с немым вопросом, что случилось. — Я не могу тебя убить.       — Я могу сама застрелиться, — Равнодушно проговорила та.       — Нет, ты не понимаешь, как бы это сказать, — Эзра почесал затылок, он формулировал фразу. — Я хочу, чтобы ты жила.       — Ты хочешь, чтобы я жила или стала твоей подстилкой? — Тут Эзра вспомнил, что она же рабыня, и Сабина наверняка, чтобы позлорадствовать рассказала ей.       — Нет, я не буду тебя трогать, ты просто будешь сидеть в моей комнате и всё. Пошли со мной, тебя больше никто не тронет, обещаю, — Эзра проговорил это ласково с заботой, чем подарил ей надежду, что её не тронут, да глупо было доверять повстанцу, но она утонула в его синих, как океан глазах и пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.