ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. Глава, не имеющая вообще никакого смысла.

Настройки текста

***

      — Эм, Эзра, это не похоже на дверь в комнату, — Настороженно сказала Аида, отходят назад, но упёрлась в грудь парня. Паника понемногу охватывала её, и со страхом, но шёпотом она спросила. — Ч… Что ты со мной сделаешь? — По её телу пробежали мурашки, и он не мог это не заметить. Он положил свою руку ей на макушку (Эзра выше Аиды на голову) и погладил, ласково сказав:       — Не бойся, я же сказал, что тебя никто не тронет, и я в том числе. Это медпункт, ты просто полежишь столько, сколько скажет врач. О, и ещё у тебя есть аллергия на какие-нибудь продукты? — Девушка давно смотрела на парня, а потом всем видом показала, мол зачем тебе? — Я тебе еду буду приносить, а то просидеть на синтаксическом хлебе два месяца не очень-то хорошо, — Аида покачала головой, показав Эзре, что может есть всё. Тот обрадовался, а потом открыл дверь, впуская девушку. Посмотрев на палату Аида увидела стол, дверь, где наверное душевая и туалет, тумбочку и кровать.       — Я сейчас схожу за простынёй, подушкой и одеялом, а ты пока составь список того, что тебе надо.       — Что именно?       — Ну, от белья и гигиены до одежды, ну и раскрасок или игрушек, хотя не уверен, что тебе интересны будут игрушки.       — Ну, если учесть, что ты будешь пропадать на миссиях, то я вернусь в детство и буду играть в куклы, — Аида посмеялись, не скрывая смеха, а Эзра улыбнулся. «Её смех прекрасен» — подумал, тот ещё раз поняв, что он что-то к ней чувствует, что не чувствовал даже к Врен.       — Я скоро приду, скажешь, если что-то сказал врач? А, пока лучше поспи в нормальной обстановке.       — А твои друзья меня не тронут? — С опаской спросила девушка.       — Нет, а если и придут, то не тронут, — Аида улыбнулась и осталась в палате, а Эзра ушёл за одеялом и остальным.       Обладательница жёлтых волос и таких же глаз мирно спала, улыбаясь тёплой улыбкой. А синевласый парень ходил по Лоталальским лавкам и магазинам, в поисках тех вещей, которые написала его рабыня. С шумом Эзра вздохнул и сел в шаттл, вводят координаты базы.

***

      Идя с пакетом к палате Аиды, Эзра остановился у её палаты, почуяв дикий страх. Долго ему размышлять на тему чей это был страх ему не пришлось, поэтому он быстро открыл дверь. Аида сидела на койке, а когда увидела Эзру, бросилась ему навстречу, что у Эзры выпал пакет из рук. Девушка остановилась на расстоянии вытянутой руки и смотрела со страхом.       — Эзра, а сколько мне тут находится?       — Ну наверное месяц, — почесав затылок, ответил он.       — А где будешь ты?       — Ну, я буду приходить, но из-за миссий это будет нечасто. Что-то не так? — Эзра увидел, что она в замешательстве, и это ему не понравилось.       — Просто приходил тот ласат и сказал, что когда тебя не будет, то он меня того.       — Я обещаю, я с ним поговорю, и он тебя не тронет.       

Прошёл месяц, ласат не изнасиловал, да и вообще больше не приходил к Аиде. Эзра тоже не приходил из-за месячной миссии, ведь без него «никак», что очень её огорчало, сама девушка не понимала почему. Сейчас время обеда, инквизитор просто смотрит имперские новости на датападе Эзры, который он успел отдать перед миссией ей.

      — Привет, Аида, — в палату въехал дроид-медик.       — Здравствуйте, — отрываясь от просмотра новостей, проговорила она.       — С тобой ведь всё хорошо? Нет каких-либо жалоб: голова болит, кружится голова, плохо спится, пропал аппетит — просто твой хозяин сказал, чтобы ты была полностью здорова.       — Нет всё хорошо, — пожалуй этот дроид — единственное, что видела девушка за этот месяц.       — Тогда собирай вещи, потому что Бриджер прилетит в семь вечера.       Аида быстро собрала вещи и вернулась к просмотру новостей: она листала ленту, смотрела видео — но мысленно думала о Эзре, и о том, когда же он её вытащит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.