ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6. Зарождение

Настройки текста
      Несмотря на то, что Аида ждала Эзру, она всё равно уснула и так и проспала до его прихода. Когда Бриджер пришёл, то увидел Вентурини, спящую на датападе.       — Аида, проснись, — парень тихонько подошёл к спящей инквизиторше, та в ответ пробормотала что-то нечленораздельное. Эзра понял, что у Аиды крепкий сон, поэтому он аккуратно бесшумно взял девушку на руки и понёс в свою комнату, минуя шумные коридоры. Он ввёл код, и дверь открылась. В коридорах было темно, но сейчас парню и девушке яркий режущий свет ударил в глаза. С помощью силы Эзра выключил свет и увидел, что лицо Аиды приняло умиротворённый вид, и она продолжила спать. Бриджер подошёл к кровати и аккуратно положил Аиду на кровать, а сам пошёл обратно забирать её вещи из палаты.

POV Эзры.

      Я положил Аиду на кровать и укрыл одеялом, она так улыбалась, словно маленький ручной котёнок, но не суть. Я уже в палате и упаковал все её вещи. Ого, она что серьёзно играла с игрушкой, которую я ей купил? Мда, ей точно было скучно.       — Эзра, — ко мне подошёл Зэб, до сих пор не могу понять, как он мог так жёстко пытать Аиду? Я не спорю, инквизитор — враг, но всё же так перегибать палку не стоило… — Гера решила дать тебе месячный отдых, потому что считает, что на миссиях ты много работал и тебе нужен отдых.       — О, — я развёл руки в стороны и был искренне удивлён, ещё бы, ведь давно ей уже говорил, что дай мне либо миссии полегче, либо отдых, но нет! На всех миссиях нужен джедай, то бишь я! — Хорошо, если понадобиться моя помощь, то зовите, — только посмейте испортить мне месяц отдыха своими миссиями, и я вас придушу, обещаю!       Зэб ушёл, а пошёл в свою комнату, как на пороге у меня стоит Сабина.       — Эз, — тянет она, опять её бросил какой-то пилот. — Ну, прости.       — Сабина, когда я прилетел, то ты уже встречалась с кем-то, но он тебя бросил, и ты вернулась ко мне, но потом ушла от меня, не объяснив причины, к другому пилоту и теперь хочешь, когда он тебя бросил, вернуться ко мне?! Извини, Сабина, но мой ответ — нет, ты прекрасно это знаешь, а теперь, пожалуйста, уйди с дороги.       — Больно надо, — сказала она, упёрла руки в бока и ушла. Пф, женщины: сначала жить без тебя не могут, потом уходят к другому, потом возвращаются, когда тот их бросил, к тебе и негодуют, почему ты не рад и не принимаешь её. Да у нас не повстанческая база, а мексиканские страсти, ведь такая история не только с Сабиной произошла… Как же бесит всё… Я достал из минихолодильника некрепкое спиртное в банке и сел на край кровати, где спала моя рабыня. Аида пока что спит на синем покрывале, я бы её укрыл, но боюсь, что она проснётся, а этого мне не хочется. С помощью силы я включил телевизор, и Имперские новости, даже странно, что мне как-то интересно, что там у них. Ого, да это же фотография Аиды, никак иначе, а это — фотография её падавана.       — Вентурини Аида и Строганов Леон, проиграли повстанцем, мальчик был найден мёртвым на Татуине в одной из её пустынь, а инквизитор Вентурини Аида по данным Империи взята в плен, если вы видели эту девушку, то немедленно сообщите в ИББ, — на этом я выключил вечерние новости и посмотрел на Аиду, та начала немного просыпаться, её жёлтые волосы лезли ей в глаза, а сами глаза всем видом показывали, что ей нравится так лежать, но сон ушёл.       — Эзра, — отходя ото сна пробубнила она. — Ты вернулся? Стоп, а где это я? — она начала оглядываться по сторонам и прижимать к себе покрывало, в глазах зарождается страх, что превращается в дикий страх.       — Успокойся, я просто тебя перенёс в свою комнату, пока ты спала, и если ты не помнишь, то я говорил, что не трону тебя, — провёл своей рукой по её руке от плеча до ладони и взял её холодные ладони в свои.       — Прости, просто мне как-то не по себе оттого, что я твоя рабыня, да и нахожусь на базе врага, — она опустила голову, а её волосы закрыли лицо, но я смог разглядеть её слёзы, не знаю, что мной тогда двигало, но я прижал её голову к своей груди и крепко обнял, может она тоже не понимала, что творит, а может и осознано, но она прижалась ко мне и обвила свои руки вокруг моей поясницы, прижавшись ко мне ещё сильнее.       — Ты такой тёплый, — начала она, а её голос немного подрагивал. — Но мне это тепло не противно, а даже наоборот приятно, — она потёрлась своей головой о мою грудь, а я гладил её по голове, словно она маленький ребёнок, который только что ударился обо что-то, и прижималась ко мне, а я, как родитель, успокаивал её.       — Пошли прогуляемся, а то на улице давно не была, — маленький кивок, и наши объятия были разорваны.       Мы пошли по коридорам и снова ловили на себе злые взгляды, они буквально пожирали Аиду, словно она не человек какой-то, а чудовище, да инквизитор, но даже Империя не кидала никогда на нас такие взгляды. Мы вышли из тёмных коридоров, люди стали попадаться меньше. Я держал всё время холодную ладонь Аиды и тянул её за собой.       — Эзра!!! — окрикнул меня голос, звучавший басом — к нам шёл Зэб. Аида сжала мою ладонь очень сильно и пряталась за мою спину, сейчас она дико боится ласата. — Что, собираешься её на свежем воздухе, — он кивает не договаривая и уходит держа своё оружие в руках.       — Эзра… — два непонимающих жёлтых глаза смотрели на меня со страхом, я быстро понял, чего она боится.       — Я с тобой ничего не сделаю, просто погуляем, хорошо? Или ты хочешь пойти обратно?       — Ты точно мне ничего не сделаешь? — она смотрела на меня со страхом, да я его сам слышал. Я кивнул. — Пошли, я потянул её за собой, мы пошли в лес и скоро скрылись за деревьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.