ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7. Прогулка

Настройки текста
      Я тихонько шла за Эзрой. Его рука такая тёплая и мягкая, немного шершавая, наверное, от меча. Мы идём по лесу. Деревья такие зеленые и высокие массивные. Я засмотрелась и не увидела камень, об который думала упаду, но меня поймал Эзра.       — Аида, аккуратней, а то я не смогу тебя всё время ловить, — проговорил он с улыбкой на лице, держа меня за живот и руку. Да, пожалуй он прав, ведь я десятый раз так падаю. — Мы скоро придём к речке, хоть в воду не упади, а то долго потом тебя сушить, а до базы далеко, — я кивнула, и моя чёлка опять упала на мне на глаза. Я пыталась её сдуть так, как руками было лень. Эзра улыбнулся мне тёплой улыбкой и убрал мои жёлтые волосы за ухо, я тоже ему улыбнулась, потом опустила свои глаза на ноги, где только-только начали заживать раны от ласата. Раньше я никому, кроме Лео, не позволяла трогать свои волосы. А Эзре просто так даю трогать. И то, что я рабыня тут совсем не при чём, просто как-то приятно что ли… И тепло? Мне, инквизитору, приятно от тепла? Мда… Крыша моя едет всё дальше и дальше…       Пока так размышляла, то мы пришли к маленькой речке с мостиком. Я села у берега, мои ступни были в воде, ноги прижаты к груди, а руки обнимали колени. Стало даже как-то грустно. Эзра стоял рядом, смотря в воду, как и я. Мы оба грустили, я по Лео и инквизиторию, а Эзра скорее задумался, чем грустил. Он над чем-то думал…       — Аида, а чем ты занималась до того, как попасть сюда? — спросил он садясь со мной и тоже снял обувь, опустив ступни к речке.       — Я, когда еще не знала Леона, тренировалась с гранд-инквизитором, потом после его смерти, стала сама тренироваться не только на мечах, но и больше ушла в силу. Всё время тренировалась, потом вернулся гранд-адмирал, и он сказал, что я теперь вместо Руха.Я, конечно, не могла возразить, но всё же не очень хотелось покидать инквизиторий, но потом Химера для меня стала, как дом. Через несколько месяцев мне дали как бы отпуск, и я вернулась туда, откуда и пришла. Там уже новый гранд-инквизитор, но как оказалось обо мне и моих силах он знает, потом мы устраивали бои, и на одном из них он предложил мне взять ученика — Леона. Я не люблю детей, да и обучать-то кого-то мне не хотелось, ведь это — ответственность, а ещё я думала, что он будет мне только обузой, но нет… — я расплылась в улыбке. — Я ещё недельку побыла в инквизитории, а потом забрала его с собой. Я стала его тренировать и заботиться о нём, он мне был, как младший брат, я же ему, как старшая сестра…       — А кто его родители?       — Он не говорил о них, но мне сказали, что Седьмая его мать, а гранд-инквизитор, которого вы с Кэнаном Джаррусом убили тогда — его отец.       — А твои родители?       — С рождения их не знала, а твоих вроде Империя забрала, верно? — он кивнул. — Получается мы оба сироты.       — Да, — грустно протянул он. — Хочешь есть, у меня есть с собой бутерброды и чай?       — Давай, — смотря на речку проговорила я. Вода такая чистая и красивая. Я буквально вижу своё отражение, я сама себе улыбнулась, от пыток повстацев остались следы по всему телу, но на лице только тёмное потемнение из-за подгорелой кожи, и то должно скоро пройти, вроде недели две-три. Пока я так размышляла, уже подошёл Эзра, держа четыре бутерброда, а в воздухе парили две чашки с чаем, запах которого тут же ударил мне в нос. Это малиновый чай, как же вкусно. Я взяла у Эзры одну чашку и два бутерброда, Похоже он сам их делал, потому что хлеб был нарезан толсто, как и колбаса. Но это лучше чем синтексический хлеб, которым не наешься шибко. Через несколько минут и бутерброды, и чай переваривались в наших желудках. Мы легли на траву и стали смотреть на небо этой планеты, вроде Явин четыре. Как же тут хорошо, просто здорово: растения, животные, речка — шикарно, только печально, что я пленная, а по совместительству и рабыня, прямо вообще здорово. Я посмотрела на Эзру, тот лежал с закрытыми глазами — спит, а если попробовать сбежать? Я тихонько встаю и ухожу, к моему счастью я была босиком, а обувь рядом. Я взяла кроссовки, которые мне дал Эзра и на цыпочках пошла к деревьям, через пять метров меня остановил голос Эзры, который также лежал и ничего не делал.       — Даже не думай, то что у тебя на шее с маячком — тебя мигом найдут, и скорее всего встретишься ты с Зэбом вновь, — в голове появляется сюжет, как я привязанная к стулу или чему-то другому прошу его этого не делать, а он двигается ко мне со всякими пилами, пинцетами и остальным медицинским, на заднем фоне тви’лечка и мандалорка — жуть. Поняв, что мне ничего не светит, я вернулась обратно и легла рядом с Эзрой.       — Я знаю, что ты хочешь вернуться, но тебе стоит быть более осторожной в шагах — Сабина может узнать любое твоё передвижение. Я скоро возьму её пульт, но не факт, что у неё не будет копии или что-то по типу того.       — Ясно, получается мне жить тут до старости или пока ты меня не пристрелишь, — немного с грустинкой проговорила я, а волосы от ветра опять полезли мне на лицо. Пока я хотела убрать ярко жёлтую, местами оранжевую, преграду с глаз, это сделал Эзра. Я увидела его ярко-синие глаза, в которых отображалась доброта и забота, что ли…       — Я тебя не убью, никогда, — он проговорил это нежной улыбкой и чуть ли не шёпотом, я немного улыбнулась и смутилась, видя перед собой так близко его лицо, расстояние между нами было в нескольких сантиметрах, но потом он отстранился и лёг рядом.       — Тут ещё хочешь побыть или обратно?       — Давай тут, здесь так красиво, что я хочу ещё немного задержаться, чтобы посмотреть на природу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.