ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ветер колышет траву и листву, в речке бултыхаются рыбы. Синеволосой джедай смотрит в даль, а рядом с ним девушка с жёлтыми, как огонь волосами, которые на уходящем солнце — закате, казались просто пожаром. Ветер подхватывал чёлку инквизитора и играл с ней, сама девушка мирно спала, устремив своё лицо в голубое с переливом розового и фиолетового цвета неба. Лучи играли на лице парня, отчего тот жмурился и закрывал лицо кофтой. Он давно уже хотел уйти, но не хотел тревожить сон имперки, сам тому удивляясь. Он не мог проявить к ней жёсткость, как его друзья, которые не казалась ему уже такими друзьями, как это было раньше — до его исчезновения на четыре с лишним года. Бриджеру было просто тепло в груди, когда он видел улыбку Вентурини, Эзра не хотел, чтоб лицо Аиды искажало боль и страдания. Девушка начала просыпаться, щуря свои янтарно-жёлтые глаза от солнца, так и наравившегося ударить ей в глаза. Лёгкая усмешка сошла с губ парня. Жёлтеволосая тут же повернула голову в сторону звука. Её лицо задавало вопрос: что смешного? На это джедай тоже лишь усмехнулся. И через несколько секунд Аида приблизилась к парню, дав тому маленький подзатыльник. Эзра тут же обернулся и увидел лукавую обиженную улыбку Вентурини, которая сразу же перешла в весёлую — её глаза загорелись огоньком, а уголки губ образоваволи ямочки. Бриджер чувствовал, что если сделает хоть одно лишнее движение, то Аида, словно бабочка, вспорхнет и улетит, всё дальше и дальше уходя от него. — Может пойдём уже обратно на базу? — голос Эзры был мягким и таким сказочным. Он смотрел в глаза имперке и не мог от них оторваться, поэтому просто глупо улыбался. Опустив свои глаза на немного загорелые руки, она чуть-чуть посмеялась и вновь подняла глаза на парня. А сколько время? Прозвучал со смешком вопрос Вентурини. Подойдя к рюкзаку Эзра стал ковыряться в нём. Через полминуты Бриджер озвучил время — без пяти девять. — Да… — подняв глаза в небо, задумчиво начала инквизиторша. — Что-то мы задержались… Ну тогда пошли… — девушка быстро встала. Жёлтые волосы растрепались и казались словно солнце. Но оттого, что девушка слишком долго лежала, она не увидела маленькую ямку, в которую так аккуратно и идеально вписалась её правая маленькая лодышка. Звук соприкосновения тела и земли, недобрый хруст кости около лодыжки и женский крик. Немного слёз упало на землю, вытерев их рукой, она стала медленно подтягивать себе свои ноги, но этого не получалось. После минуты стояния до Бриджера дошло то, что не надо стоять, как столб, а помочь девушке. Он быстро подбежал к девушке, та отчаянно пыталась выбраться сама, но всё равно ничего — только хуже стало… — Аида, постой, не шевелись, дай я тебе помогу, — джедай быстро подбежал к имперке и сел на корточки. На его удивление слёзы перестали лить из глаз Вентурини. «Хруст был сильный, как у веточки дерева… А она всё равно держит свой гордый вид, хотя иногда и проявляется маленькие черты хрупкой и нежной девушки…» — думалось Эзре, пока он своими акварельно синими глазами смотрел на девушку, но его «любование» было прервано хриплой речью — Вентурини пыталась сдержать крик боли. — Не надо, я сама выберусь, это не такая и проблема, чтоб раздувать из мухи слона. Ну упала и упала, не огнестрельное же. — Да, но хруст кости был сильным, и я не позволю тебе идти отсюда до базы без костылей и перебинтованной, а может и загипсованной ноги, — они смотрели друг другу в глаза, и никто не хотел уступать. Внутренний голос девушки просто кричал, орал о том, что он может психануть, и она пойдёт с чёрт знает какой ногой, как раненый олень от охотника… Опустив свои веки, она печально вздохнула и посмотрела в глаза «хозяину.» — Хорошо, — с грустинкой и обидой приговорила инквизиторша. — Но только один раз, — твёрдо и грубо сказала она, испепеляя парня, который праздновал маленькую, но победу. Ведь он понимал, что силой в этой ситуации нельзя действовать. Взяв аккуратно не сопротивляющуюся девушку под колени и обняв её плечи, что немного обгорели на солнце. Он тихонько и медленно поднял её с земли. Тихонько ёкнув, Аида обвила свои руки вокруг шеи Бриджера и прижалась к его груди своей головой. Растрёпанные волосы словно повисли в воздухе, голова, прижавшись к груди джедая, была поднята вверх — в небо. Глаза смотрели на медленно плывущие облака, а непослушная чёлка лезла в глаза. Бриджер на это лишь улыбался и с помощью силы поправлял её волосы, на что уже улыбалась инквизиторша.

***

      Эзра пронёс девушку по крышам, а потом свернув в тёмные коридоры ангара, где никто не ходит в столь позднем часу, двинулся в больничное крыло. Там их появлению не был удивлён дроид-медик, который радушно принял их обоих. Вентурини перевязали ногу и вкололи обезболивающее. — Девушку можете забирать. С её ногой всё в порядке — две недели полежит, а через месяц будет прыгать и бегать, как будто ничего и не было, — на этих словах Эзра облегчённо вздохнул — груз с его плеч спал. Он понял, что Аиде ничего не угрожает. Взяв снова девушку на руки, они попрощались с дроидом и пошли обратно в свою комнату.

***

— Я же говорила, что ничего серьёзного, — начала Вентурини, прискакав на одной ноге из душа в сорочке, которую там передевала. — А ты начал про переломы и всё остальное. — Ну, хруст был сильным, и я не медик. Давай помогу, — предложил свою помощь Эзра. На это девушка лишь кивнула и села на край кровати. А Бриджер взял расчёску и стал медленно и плавно расчёсывать огненный водопад на голове девушки, что так ярко сверкал и блестел при свете лампы после душа. Покончив с этим занятием он помог Аиде забраться на кровать и укрыл её тёплым большим одеялом. Сам же Бриджер начал пристраиваться на полу. — Эй, ты куда лезешь? Холодно же на полу, — понимая, что она сама того не хотя прогнала Эзру с кровати. — Нормально, — отмахнулся парень, хотя мысленно согласился с ней — дубак на полу ночью. — Кроватей-то больше нет, — немного печально сказал он. — Ну, — Вентурини не могла продолжить то, что хотела сказать. Но всё-таки переборов своё стеснение продолжила. — Кровать большая, тут даже трое поместятся, — боясь насмешки, она спрятала голову в плечи и пристально рассматривала простынь. — А ты не против? — сев на кровать, задал Эзра вопрос. Она лишь помотала головой. Осторожно он лёг рядом с ней. Аида развернулась к стене, а Эзра к двери. Обоим было как-то неловко и неудобно, поэтому заснули они нескоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.