ID работы: 6781674

Тайны старшей школы

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Секретные материалы

Настройки текста
- Канэки,- я пыталась сдерживать слезы,- Почему? В ту ночь...если бы мы не оставили его.. ничего бы не случилось! Мы пообещали друг другу, что уйдем вместе! - Хваен, успокойся,- Ренчжун подошел сзади и положил свои руки на мои плечи,- Если бы мы остались там, то с нами тоже могло что-нибудь случиться. - Так, кто тут у нас? - Доен остановился на краточке еще одного участника эксперимента,- Теперь все ясно. «Испытуемый №995 Ф.И.: Ким Ёнхи Пол: женский Возраст: 16 лет Национальность: кореянка Дата начала эксперимента: 13 октября 2018 Статус эксперимента: закончен Дата окончания эксперимента: 17 октября 2018 Ход работы: 13 октября. Испытуемого поместили в изолированную комнату. 14 октября. Испытуемому пересадили искуственную печень. Находится без сознания. 15 октября. Испытуемый по прежнему не приходит в себя. 16 октября. Всё без изменений. 17 октября. Испытуемый пришел в себя. Не может ни пить, ни есть. Результат эксперимента: Испытуемый скончался от большой потери крови.» - Хватит,- у меня уже закружилась голова. Хорошо, что Ренчжун меня придерживал,- Больше не могу это слушать​. - Ребята, как же быть? - подумал ВинВин,- Нас же засняли камеры. Когда эти люди придут сюда, они узнают, что мы были здесь. - Не волнуйтесь,- спокойно сказал Доен,- Никто не узнает о том, что мы были здесь. Пока файлы будут скидываться на флешку, я удалю записи с камер наблюдения. - Точно,- расслабился ВинВин,- с нами же Доен. Он уладит эту проблему. Наш умный друг без проблем удалил записи с камер, где мы засветились этой ночью, и приостановил запись, чтобы никто не видел, как мы отсюда ушли. Доен сказал, что, так как время уже очень позднее, он сам просмотрит файлы на флешке, а завтра мы снова соберемся вместе, чтобы обсудить данный вопрос, а так же книгу, которая сейчас находится у ВинВина. - Ты как? - спросил Ренчжун, остановившись у моей двери,- Знаю, глупый вопрос. Прости. - Я не усну сегодня ночью,- смотря в пол, сказала я. - Эй,- он обхватил мое лицо своими руками,- Ты заставляешь меня волноваться. Я тоже не смогу спать сегодня. - Не переживай за меня,- я убрала его руки со своего лица, улыбнувшись,- иди спать. Я попрощалась с другом и зашла в комнату. Суа в комнате не было. Она пришла позже, когда я почти заснула. - Прости,- прошептала она, открыв комод, который издал скрипучий звук. - Ничего, я еще не сплю. Но где ты была? - Где была? Ну, я с Доеном разговаривала. - Я так и думала, что ты с ним. - Не подумай неправильно, между нами ничего такого нет. Мы просто очень хорошие друзья. - Я ни о чем таком, как ты сказала, и не подумала. Ладно, давай спать. - Спокойной ночи,- забравшись под одеяло, сказала соседка. На следующий день я старалась вести себя, как обычно, что не легко мне далось. Я не могла спокойно есть с Канэки за одним столом. Не потому что мне было страшно, а потому что кусок в горло не лез, зная, что они сделали с бедным Канэки, которому встроили чип и стерли память. А после занятий мы собрались в комнате у Ренчжуна и ВинВина. - Так,- начал Доен,- мы с ВинВином просмотрели материалы. В 1836 году был создан Орден Черного клевера. В его состав входили ученые разных областей медицины и других наук. Они ставили эксперименты на людях с целью создать идеального человека. - Идеального человека? Это еще что? – вскинув бровь спросила Суа. - Не перебивай меня,- бросив на нее строгий взгляд, ответил рассказчик,- Сначала они собирали данные о животных, проводя на них эксперименты, позже перешли на людей. Члены ордена пересаживали органы животных людям. Но люди умирали, эксперименты продолжались. Лишь немногим удалось продолжить жить с органами животного. Такие эксперименты проводились и раньше другими учеными. Еще в 1963 году человеку была пересажена почка шимпанзе. Но через девять месяцев чужеродный орган отторгся от нового хозяина. Более успешными оказывались пересадки человеку органов свиньи. Орган животного может отторгаться из-за несвойственных нашему организму белков. Выходом было — выращивать животных, у которых часть генов заменена на человеческие. Есть риск того, что, получив чужой орган, человек станет восприимчив к заболеваниям, которые встречались у животного — например, к вирусу коровьего бешенства. А если речь идет о модифицированном организме, то не исключено, что чужеродный ген активизирует работу других генов, что приведет к патологиям. Они считают, что излечив болезни и остановив старение, человек примется за улучшение собственного организма, за его перестройку по собственным планам и желаниям. Люди смогут произвольным образом лепить свое собственное тело и мозг, добавлять себе новые способности — возможность жить под водой, летать, питаться энергией солнечного света, добавлять новые отделы мозга, новые органы тела. - О, Боже,- я прикрыла рот рукой,- После этого рассказа стало еще страшнее. - Это не конец истории,- сказал Доен и продолжил,- Напомню, что наша школа построена в паронормальной зоне, чем объясняется череда всех странных событий, и официально была открыта в 1998 году. Документы по экспериментам, которые мы нашли на компьютере, тоже начинаются с 1998 года. Должны были быть и данные о более ранних исследованиях, но они могли не сохраниться по какой-то причине или находятся в другом месте. Очень важно, что они внимательно наблюдают за всеми нами. И любой из нас может оказаться их следующей целью. Нужно быть осторожными, у них есть подробные данные о каждом ученике. - Что нам делать?- обеспокоенно спросила Суа. - Нужно рассказать Юте. Он должен знать, что произошло с Канэки и быть осторожным с ним. - Нет,- резко вставил Доен,- Сейчас не время. - А что если потом будет поздно? – подскочила я с места. - Если мы сейчас расскажем Юте, как он будет себя вести по отношению к Канэки? Как ни в чем не бывало? Он может что-то заподозрить, и для Юты станет только хуже. И тем более, не стоит забывать, что они живут в одной комнате. - Доен прав,- сказал ВинВин,- Не стоит спешить с этим. - Вы всё рассказали? - спросил Ренчжун. - Одной ночи мало, чтобы изучить всю информацию,- ответил Доен,- сегодня я просмотрю другие файлы.

POV Суа

Обычно уснуть не может Хваен, но сегодня ее пост приняла я. Я аккуратно выбралась в коридор, стараясь не разбудить свою соседку. - Интересно, Доен сейчас спит? – я только успела закончить мысль вслух, как вдруг кто-то положил свою руку мне на плечо. Я резко обернулась. - Почему бродишь, как призрак по коридорам? – спросил Доен. - А ты почему не спишь? - Проснулся от твоего топота. - Правда что ли? Но почему-то один ты проснулся от моего громкого топанья. - Неправда. Просто я единственный такой смелый, решил проверить, что в коридоре. - Единственный смелый,- усмехнулась я,- О, да. - Ты спать не собираешь? – поинтересовался мой друг. - Нет,- ответила я, продолжая идти прямо,- Пойдем на кухню? - Ночное обжорство? - Просто пойдем, посидим там. Я пока не собираюсь возвращаться в комнату. - Хорошо, идем,- одарил меня своей редкой улыбкой Доен. Мы включили свет и сели за стол. - Надо было попить взять из холодильника,- подперла я рукой подбородок. - Хочешь пить? Я принесу,- он собирался встать. - Нет-нет, не нужно никуда идти,- я остановила его, схватив за руку. Мы сидели молча. Я думала о том, о сем и решила прервать тишину. - Доен,- тихо произнесла я его имя. Он направил свой взгляд на меня. - Ты ведь нашел его среди испытуемых? Парень сразу понял, о ком я, но, ничего не ответив, просто опустил голову вниз. - Доен,- я накрыла его руку своей ладонью,- Ты обязательно найдешь его. Я верю, что он еще жив. - Я иду спать. Парень встал из-за стола и направился к выходу. Я последовала за ним. - Доен,- я окликнула его, но он продолжал идти в сторону своей комнаты. Тогда я позвала его еще раз. Потом я просто обогнала его и встала перед ним. Доен остановился. - Почему ты ничего не говоришь? Я же волнуюсь. - Потому что тебя это не касается,- холодно ответил он. - Доен,- я крепко вцепилась в его руку,- Не надо так. Я хочу помочь тебе. - Мне не нужна твоя помощь. Мы с ВинВином сами справимся с этим. - Доен… - Суа,- прервал он меня,- Как ты не поймешь, что все это опасно! Я не хочу впутывать тебя в это. Ты и так уже много знаешь. Я тоже волнуюсь за тебя, и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось из-за меня! Пожалуйста, не пытайся, лезть в это дело. Я отпустила его руку. - Хорошо,- ответила я,- Я не буду вмешиваться. - Пойдем, я проведу тебя,- уже спокойно сказал Доен. Мы молча шли к моей комнате. Не знаю, что я чувствовала в тот момент. Но я понимала, что сегодня не усну вообще. Я не могла перестать думать о Доене и о его проблемах. Я очень хотела помочь ему. Но Доен просит меня не вмешиваться в это. - Спокойной ночи,- сказал Доен, остановившись около двери. - Спокойной ночи,- тихо ответила я. Я уже развернулась лицом к двери, дотронувшись до ручки, но еще не решилась ее открыть. Мой взгляд был нацелен на спину уходящего парня. - Доен,- я подбежала к нему. Он обернулся. - Что ты хотела?- спросил парень. Я сделала шаг вперед и крепко обняла его. - Вот, что я хотела,- тихо произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.