ID работы: 6781763

Одержимость

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аромат воспоминаний.

Настройки текста
— От чего я знал, что все так будет? — со вздохом, парень протянул Югёму заказ. — Скорее всего, от того, что я полгода делаю это, не изменяя своей регулярности, — легкий смешок и усмешка от Джинёна. Знали они друг друга явно длительное время. — По правде, я рад прибыльному постоянному клиенту. — Прямолинейность была одной из лучших сторон этого шатена. — Удивительно, как простым кофе можно поднять мне настроение, спасибо еще раз, — с благодарной улыбкой Югём забрал маленький пакетик с приятно пахнущим ароматом внутри. Именно такие пакетики и спасают парня часто от конфликтов с сестрой. — Мне все интересно, кто же она такая, что заставляет нашего Гёма бегать за ней? — задумчивый взгляд в ответ. — Странно, но я и сам не могу дать ответ… кто же она? — Ким посильнее сжал ручки пакетика, воцарилось молчание. Сегодня, казалось, каждому из собеседников нужно было много над чем подумать. А возможно над «кем»? Но оба словно играли в молчанку не желая признаваться в своих размышлениях. — Надеюсь, ты скоро прекратишь задабривать ее кофеем в домашних условиях и приведешь сюда хоть раз, — выключая свет в зале, Пак направился к выходу из здания. Работа окончена, в девять часов вечера заканчивалась смена, хотелось побыстрее домой, чего официант открыто не скрывал. — Выходи быстрее, на улице тоже можно подумать постоять. — Именно поэтому от тебя девушки и бегут… — проходя мимо, вскользь бросил Югём. — Говорит тот, кого отшивают каждый вечер в постели, — с ноткой злости проговорил Джинён, засовывая ключи в карман брюк. — Знаешь… иначе, было бы совсем не интересно, — на лице парня вмиг расцвела улыбка во все тридцать два. Пак хотел было еще что-то сказать, однако промолчал, отведя взгляд в сторону. «Становиться прохладнее».

***

Ветер начал вскруживать опавшие сухие листья на асфальте, температура становилась все ниже, осень во всю уже гуляла по улицам. Людей становилось все меньше вечером, однако по центральным улицам расцветали огоньки подвесок. Царила непринужденная атмосфера прохлады и спокойствия, такие моменты хотелось запечатлеть на камеру. Раздался последний щелчок. — Спасибо всем за работу! По студии разнесся облегченный гул сотрудников и персонала. Съемки окончены, можно наконец-то идти домой отдыхать. Светловолосый парень, попрощавшись с последним сотрудником на сегодня, не спеша вышел из здания. — Можно мне уже идти? — твой раздраженный голос раздался за спиной дрогнувшего БэмБэма. — А, Мина, да, конечно, вот то, что просила ма… Хоа, — запнувшись, парень неловко отвел глаза, протягивая набор косметических средств. — Спасибо, — взяв в руки должное, ты, было, хотела направиться дальше по дороге, как остановилась, вспомнив о чем-то важном. — Не можешь отвезти меня домой? — А? — Конпимук удивленно обернулся. — Денег нет. Тебе было неловко и одновременно совсем не стыдно. Бэм был другом твоего брата, никак не твоим. Ты его больше ассоциировала как знакомого, нежели человека, которому доверяла. Да и, расточать свои деньги на прихоти мачехи не было никакого желания. Потраченное время итак дорогой для нее подарок. Отчасти, даже слишком. — Понял, хорошо, тогда пошли, такси уже подъехало, — поправив круглые полупрозрачные очки, БэмБэм направился к ожидающей недалеко от вас машине. Видя его напряжение рядом с собой, ты хлопнула его легонько по спине свободной рукой. — Я знаю, ты не виноват, извини, Югём обязательно отхватит сегодня, не думает же он, что я до конца жизни буду подрабатывать для них курьером… Хотя если такую чушь таки скажет, я его точно ударю. Твоя усталая улыбка расслабила Конпимука и губы парня растянулись с мягкостью в ответ. Пройдя немного вперед, он открыл заднюю дверь такси, приглашая сесть. — Могли бы и быстрее, здесь печка не работает теплее не становиться. Спокойно восседая на заднем сидении, словно он там все время и должен быть, Югём с недовольным выражением поглядывал на опешившую тебя. — Слышь ты… — твою усталость мигом смело от наглого «родного» голоса, обладатель которого явно отхватит раньше, чем доберется домой. — Стоп! Смотри, я купил тебе кофе, — перед твоим лицом, не дав закончить назревающую гневную тираду, появился милый пакетик шоколадного оттенка и нарисованном на нем кофе. Твой глаз дернулся от нервного тика. Смотря на это детское личико, думающее, что одного кофе в этот раз хватит, ты все больше выходила из себя. Хотелось обвинить его во всех своих сегодняшних возникших приключениях и проблемах. Однако… — Держи свою косметику. Кинув парню на колени коробку, ты села рядом на заднем сидении, почти сразу отвернувшись к окну. В голове все опустело. Этот витающий в салоне запах от кофе вернул к прежним мыслям. Образ кофейни и разговор всплыл в памяти. Вымещать и тратить силу на злость — смысла не было. Тебе хотелось помолчать. В это же время, Югём, не понимая резкой смены твоего настроения, вопросительно посмотрел на Бэма, севшего на переднее пассажирское место. Тот лишь пожал плечами, давая понять, что тоже не знает ответа. Побоявшись обсуждать это в слух, парни назвали адреса своих домов и машина не медля тронулась с места.

***

Открыв входную дверь, Ким все так же молча пропустил тебя в квартиру. Подобный факт заметно не мало разволновал его за это время. — Мам, вот твой заказ, — зайдя в гостиную, Югём передал женщине коробочку. — Ох, спасибо, чтобы я делала без этого чуда, ты меня спас, — Хоа по доброму улыбнулась, встречая пришедших. Одета по домашнему в длинный халат и тапочки, женщина готовила в духовке выпечку, которую можно было приметить по запаху всеми любимой корицы с входа. «Корица?..» Свою мысль ты, конечно, не озвучила, просто пройдя мимо с недовольным выражением. — Что-то случилось? — женщина обеспокоено взяла за руку Югёма, обращая внимание. — Возможно, не знаю, она не говорит со мной. — Ким посмотрел в след на второй этаж, где ты уже успела скрыться в своей комнате. — Хотя, может дело в том, что она ждала после института, чтобы забрать твою косметику до девяти… — Она так долго ждала?! — Хоа легко стукнула сына по руке, осуждая. — Не перекладывай на других свою работу. — Но это и не моя раб… — Тихо, мать тебя попросила раз в год о чем-то, а ты и это на Юмину взвалил! — ее строгий взгляд не дал ни малейшего шанса Югёму оправдать себя. Говорить о работе не хотелось еще больше, вот парню и пришлось смириться со своей участью. — Извинись перед ней, она итак учиться на стипендии, а ты ей проблемы создаешь! — Да-да, хорошо. «Кофе в постель будет в самый раз». С позитивной задумкой зайдя в свою комнату, Югём положил пакет на учебный стол, решив, что разберется с этим после душа. Раздевшись, парень в одном белье направился в ванную комнату. — Э? Какого черта ты сюда пришел?! Только стоило Гёму открыть дверь ванной, как твой полу вскрик оглушил его. — А двери закрывать не учили? — переведя на тебя вопросительный и заинтересованный взгляд, Ким заметил, как ты прикрываешь оголенный верх футболкой стоя в одних шортиках. Довольно вызывающе… Парень не сдержал глотка. — Закрывать? Так я же закры… — однако, посмотрев на то, как Югём все еще держит за ручку дверь, ты осознала свою оплошность. «Да что это со мной?» Казалось, сознание сейчас поплывет, душ совсем не помог откинуть все мысли атаковавшие твою голову за этот день, наоборот, он нагнал еще больше вопросов, а теперь к тому же эта ситуация. Заметив твой взгляд в стену, Гём нахмурился, ему совершенно не нравилось твое поведение. Рассеянная, ходящая в облаках весь вечер ты заставляла его беспокоиться, ведь причина была скрыта. Он желал услышать ее. — Говори. — Ч-что тебе говорить? — продолжая так же смотреть в стену и сжимать ткань на своей груди, ты замешкалась. Сейчас слишком неподходящий момент. — Все. Все, что я должен и не должен знать, — закрыв за собой дверь, Югём подошел к тебе, сделав всего пару шагов, но достаточно для того, чтобы ты уперлась в душевую кабинку при отступлении. Прежде всего, твои глаза искали отступления, тебе не хотелось смотреть на Кима, только не сейчас… Не тогда, когда ты слабая и открытая. — Мина, отвечай. Он не подходил ближе и не прикасался к тебе, но тебе казалось, что он залазит в саму душу. Тебе хотелось сбежать. Давление не отпускало. — Не убегай, а отвечай мне. Заметив, как ты его начала обходить, Югём преградил тебе дорогу руками, став еще ближе, почти в плотную вжав тебя в это злосчастное стекло, при этом, не отрывая взора от поимки твоих бегающих по полу глаз. Опущенная голова усложняла ему задачу, однако спасала тебя. Ты знала, стоит тебе заглянуть и чувства хлынут из тебя, возможно, ты скажешь лишнего или того хуже. Хотелось поделиться всей кашей из головы, излить прошлое… Но нет, Гём не близкий тебе человек, так поступать нельзя, он не должен ничего знать… Никто не узнает. — Такой… я тебя ненавижу. Пальцами, подняв за подбородок твою голову, Югём накрыл твои губы своими. Сладкий и такой пугающе горький поцелуй. Немного напористо подавшись к тебе, он без преград углубил процесс, получая слабый ответ. Почувствовав влагу на щеке, парень отстранился, раскрыв глаза. Твои губы подрагивали и были полуоткрыты еще после недолгого поцелуя, а из глаз предательски лились слёзы. Югём заметил, как ты стала оседать, поэтому придерживая тебя за плечи, прижал к себе, не говоря ни слова. Ты не скажешь ему, не сможешь, по крайней мере, сейчас, не хватит смелости и сил. Ты истощена. Твои всхлипы продолжались еще несколько минут, за это время Югём не ослабил хватку ни на секунду. Он показывал поступками, что готов поддержать и выслушать, готов принять. Рука невольно медленно опустилась к твоей спине. Все так же сидя на кафельном полу, ты плакала ему в плечо, пока легкие поглаживания по спине не успокоили тебя. — Мина? — но отозваться у тебя уже не получилось. Веки сами собой закрылись и погрузили в тревожный сон, введя парня в смятение. Он волновался и одновременно смущался из-за тебя. Сидя вплотную с полуголой плачущей сестрой, напрягло бы даже самого безразличного брата. Помимо того весьма привлекательной не кровной старшей сестрой. От чего Югём полностью растерялся в своих чувствах. «Надеюсь, меня потом не убьют за это». Парень ощущал своим торсом отсутствие так тщательно сдерживаемой ранее тобой футболки, поэтому поднимая твое тело на руки ему было сложно сдержаться от лицезрения нескрываемой не маленькой груди. «Пожалуй, это самое жестокое испытание за все это время». Донеся и положив тебя на кровать, Ким на миг замер над тобой. Легкий поцелуй в закрытое влажное веко. Будь ты в сознании, не позволила никогда такого. — Но за то, что продолжаю видеть твои слёзы, я ненавижу себя больше. Накрыв вас обоих мягким одеялом, парень пристроился рядом приобнимая за талию. Все-таки засыпать рядом с тобой спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.