ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-Всё в порядке или скажи правду

Настройки текста
Прошло 20 минут от урока,пока Овен-сенсей пыталась помочь Джувии. Конечно результата на лицо не было,но ей стало лучше. Вот Джувия открывает дверь в кабинет,сейчас у них идет урок истории,который ведет Козерог-сенсей. Ушло 2 минуты чтобы она объяснила почему опоздала,хотя он особо и не придирался. Она прошла до своего места и быстро подготовилась к уроку,делая вид,что внимательно слушает. Повезло тем кто сидел на последних,предпоследних партах,ведь там они спокойно могли поболтать,и как раз наши главные герои сидели на последней парте. Грей положил руку на ее плечо,чтобы она обратила на него внимание. Как и следовала ожидать это подействовало. Она повернулась к нему,но ее глаз не было видно,потому что ее лицо закрывала челка,а сама она смотрела вниз. - Прости,просто я хотел хорошенько врезать мячом по Нацу,но случайно попал в тебя...Я этого не хотел, - он поведал ей шепотом,то,что хотел сделать и,то чего не хотел,а говорил он шепотом потому что если их застукает Козерог-сенсей,то им писец. - Грей-сама,я совсем не обижаюсь,вы ведь это не нарочно сделали, - по ее щеке спустилась невольная одинокая слеза,а сама она непроизвольно улыбнулась,повернувшись назад,она продолжила делать вид,что слушает учителя,хотя иногда она его и правда слушала. А Грей размышлял о поведении девушки,ведь она говорит,что всё в порядке,а сама плачет,ну почти плачет,это ему казалось странным. Еще она назвала его с приставкой "сама",а ведь его никто так не называл,а еще ему безумно хотелось убрать эту челку,ведь почему она ее вдруг сделала? Ему ужасно хотелось взглянуть в ее манящие глаза,но на этом он очнулся и начал глядеть в окно,делать все-равно было нечего,а слушать эту белиберду ему как-то не хотелось. И вот после 25 минут "мучений" прозвенел "спасительный" звонок с урока. Грей выбежал из класса самый первый,чтоб осуществить свой план. Эта перемена была достаточно длинной,и поэтому можно было выйти в школьный сад и т.д. Он выбежал из школьного здания и спрятался за угол,поджидая свою "жертву". И вот Джу как раз решила прогуляться по школьной территории. Она проходила как раз мимо того угла за которым Грей поджидал именно ее,и вот сильные мужские руки закрывают ей рот и затаскивают за собой. Та естественно начинает паниковать и пытается вырваться,но потом ее отпускают. Повернувшись,чтоб увидеть своего "похитителя" она видит Грея. Время зря он не теряет и наконец убирает ее челку и видит просто перебинтованный нос,а он то думал,что там что-то намного хуже,но к его и ее счастью всё обошлось и он немного усмехнулся. Этим он ее немного смутил и она хотела убрать его руку,но не тут то было,не так уж и быстро он сдастся. - Не нужно закрывать свое безупречное лицо,твои голубые глаза,не надо плакать из-за пустяков,ведь тебе так идет твоя улыбка,-он говорил как зачарованный,но потом очухался и сразу отошел от нее на коротенькое расстояние. - Я...я как твой друг должен поддержать тебя! Во! (Прим.Автора:Выкрутился) - Спасибо за заботу, - и она одарила его своей улыбкой. Посмотрев на часы,она увидела,что через 3 минуты звонок и побежала быстрее в класс. - Через 3 минуты звонок,-крикнула она ему. После того как она пояснила куда и зачем пошла,он побежал за ней следом. Следующий урок музыка. (Глава получилась меньше чем я планировала,простите... У меня вообще очень коротенькие главы получаются,что меня не радует...Т_Т Но все-равно жду ваших комментариев,предложений и т.д. Завтра:Глава 4-Урок музыки или совместная работа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.