ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Урок музыки или Совместная работа

Настройки текста
В классе появились Грей и Джу перед тем как прозвенел звонок,достали то,что должно быть у них на парте и со спокойной душой ждали учителя. Вот в класс зашла Лира-сенсей,она сама немного опоздала на урок,но это не важно. В руках у нее были какие-то бумажки,а сама она решила не медлить. - Ребята,нам выпала возможность сыграть одну постановку. Но сначала скажите, кто сможет сыграть в ней? (Прим.Автора:Какая хитрая эта Лира-сенсей...) Немного подумав руки подняли Эльза,Жерар,Люси,Джувия и Грей,Грей бы не пошел,если бы не Джу. А вот может возникнуть вопрос, почему Нацу не участвует,ведь он везде с Люськой? Там всего 5 ролей,а их уже заняли,да и ему было как-то лень. - Вот и отлично,я сниму вас с 2 следующих уроков,на перемене всё проговорим,а теперь продолжим урок. И вот до конца урока они записывали биографии разных композиторов и т.д. Со звонком все покинули помещение,остались только Лира-сенсей,Эльза,Жерар,Люси,Джувия,Грей и Нацу. Нацу остался здесь на перемену,он хотел посмотреть,что они тут будут делать. Лира,раздала каждому слова песни,а сама перед тем,как уйти сказала: - Вы пока что,устройте репетиция и спойте,как будто вы сейчас выступаете,а я схожу к Тельцу-сенсею и Гилдарцу-сенсею,скажу,что вы не придете. -Эльза,ты за главную, - после этих слов Лира удалилась. - Так,раз я за главную то начнем репетировать,как говорила Лира-сенсей. По сценарию сначала Я,потом Жерар,Люси,Грей,а потом Джувия,ну чтож,начнем,все по местам, - скомандовала Эльза,а остальные так и сделали. Само название песни:Алиса. Эльза: Однажды на свет появился маленький сон. Жерар:Никто не знал, кому он пренадлежал. Люси: Сон был настолько маленький, что однажды он подумал : "Я не хочу исчезать... Как мне заставить людей смотреть на меня?" Грей:И однажды к маленькому сну пришла идея... Джувия:"Я дам людям возможность создать свой мир, и тогда они останутся со мной навечно..." Эльза: Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине, Стала узницей она и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно всё - Словно никогда на свете не было её. Жерар: Стал второй Алисою талантливый певец, Распевая арии на всю Страну Чудес. Зачаруя голосом доверчивый народ, Создал он безумный мир фальшивых звонких нот. Но конец печальный у истории его: Пулей одноглазого он был лишен всего. Через его сердце стали розы прорастать, И кто его любил, тот скоро начал умирать. Люси: Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна. Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова - обман. Но боялась дико, что увянет красота, И разбила зеркало своё Алиса та. Только страх с осколками прокрался в сердце к ней, Пожирая её душу до скончанья дней. Грей: Тропки алые сквозь лес проведут. Джувия: Под кустом синих роз двое чай попьют. Грей: А после во дворце прекрасный будет бал. Джувия: Нам Туз червонный билетом стал. Грей & Джувия: Новою Алисой стала пара близнецов, Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов. Множество загадок повстречали на пути, Всю Страну Чудес желая сразу обойти. Грей: Упряма старшая сестра. Джувия: А младший брат находчив был. Грей: Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил... Грей & Джувия: Этим бедным детям не очнуться ото сна, Пятую Алису ждёт волшебная страна. Вот они закончили 1-ую репетицию. Прозвенел звонок на русский язык и Нацу пулей побежал туда,и как раз вошла Лира-сенсей. Эльза рассказала как они порепетировали,лично ей понравилось. А дальше они 2 урока репетировали вместе с преподавателем,а на переменках к ним заглядывал Нацу. (Лично я довольна этой главой. Скорей всего я сегодня еще одну главу напишу. Название следующей главы: После школы или Хорошо погуляли...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.