ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - После школы или Хорошо погуляли...

Настройки текста
После репетиции,на которой их сняли с 2 уроков они собирались идти домой. Джу быстро преоделась в уличную одежду и собиралась уходить,но... -Джу,ты куда идешь?, - спросила ее Эльза. -Д...домой, - робко ответила Джувия. -А разве ты не погуляешь со своими новыми друзьями?, - все также Эльза заваливала вопросами. -Я...Ну...У меня нет особых дел, поэтому я смогу... -Вот и отлично, правда?, - хоть Эльза и председатель студ. совета,но она любит развлечься... На ее вопрос все одобрительно кивнули. ***они Дождавшись пока они оденутся,хотя пришлось ждать всех кроме Эльзы, по простому пошли в парк,о чем то беседуя,но Джу большую дорогу молчала,лишь иногда говорила. Но после мальчики предложили выпить,все соглаились,лишь Джувия немного посомневалась,но так как она обещала погулять с ними,согласилась. Вот они пришли домой к Грею и все сразу расположились. Парни пошли за бухлом,а девчонки расположились на большом диване. Все чувствовали себя,как дома,но кроме Джувии,она не как не могла найти себе место,и даже немного боялась сесть на диван. *** Вот все набухались...Все кроме Джу. Она так и не притронулась к алкоголю,как только ее не уговаривали. Грей пошел на хитрость. Сам он был довольно таки не в трезвом состоянии. Он подсел к ней,а за его спиной он держал бутылку коньяка "5 звезд". Он начал спрашивать про ее жизнь,на,что она немногое отвечала. И вот когда она открыла свой ротик,он тут же дал выпить ей этот коньяк. Она конечно сопротивлялась,но пила. Эффект подействовал быстро,после 3 бутылок она была пьяна. *** Вот когда абсолютно все были пьяны в стельку, Эльза с Люськой предложили станцевать для мальчиков эротический танец. Леви и Джувия были За,пьяны же... И вот девушки залезли на стол,и постепенно начали избавляться от одежды. Эльза скинула свой пиджак,начала растегивать свою блузку,стянула юбку и окончательно осталась в нижнем белье. Оно у нее было черное,кружевное. Люси сняла свою жилетку,рубашку и юбку оставшись в красном кружевом. Леви сняла рубашку и стянула юбку,была она в розовом с зайчиками белье. Джу скинула жилетку,медленно растегнула рубашку,и деликатно стянула юбочку,была она просто в белом кружеве. Все-таки у нее был опыт в этих делах,но откуда? После того как все они избавились от большей части одежды начали танцевать для мальчиков. *** После целой ночи гулянки всё закончилось. Первый проснулся Грей. Его согревало что-то достаточно теплое. Первым делом он осмотрелся по сторонам и увидел,что на парнях лежат девчонки в одном нижнем белье,а оно у них и так уже готово свалиться. После он попытался встать,но не смог потому что на нем была почти голая Джу. Ее лифчик был растегнут,а держался на одних лямках. Трусики съехали и был виден обзор на ее вторую упругую часть. Впрочем у парней была похожая картина. Джу на Грее,Эльза на Жераре,Леви на Гажиле,Люси на Нацу. И желание подниматься у него мигом сняло. Он расслабился и смотрел на спящую Джувию,забыв,что сегодня рабочий день и они должны быть в школе... (Вот вам глава,первая эротическая сцена. Но она конечно не такая,как можно было сделать,но все будет... ^^ Не сочтите меня за какую-нибудь такую... :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.