ID работы: 6781831

Терапия

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Домой он вернулся ближе к трем ночи никакой. На звонки Веры он не отвечал и просто выключил телефон, когда телефон начал разрываться по десятому разу. Она встретила его в коридоре вопросом: — Ты где был? Чего не отвечал, когда я звонила? — Я же сказал, что хочу побыть один. Чего непонятного? — И поэтому полночи отсутствовал, хотя говорил, что на час уйдешь? Хреновое оправдание. — С чего вдруг мне оправдываться перед тобой? — С того, что от тебя несет как с ликеро-водочного завода, дорогой. — Ну выпил и чего с того? День был тяжелый. — А мне не тяжело? К нам завтра друзья приходят! И еще произошла неприятность прямо накануне свадьбы… — Блять, ты что нахрен больная? Какая к черту свадьба, мы убили человека! — Мы? Как ты ловко переложил ответственность! Ты нажрался из-за сраного проигрыша, сел за руль и сбил человека! — Это не так, я… — начал оправдываться Макс. — Все так и ты прекрасно это знаешь. Просто слишком малодушен, чтобы ответить за свои поступки. — Ты блять о чем щас? — Я от том, что ты любишь представлять из себя того, кем не являешься на самом деле. Раз ты вообще не знаешь, кто ты нахрен такой, то как можешь считать себя главным? — Заткнись! Или я… — Чего или ты? Убьешь и меня чтоли? Хоть Макс и залепил ей после этих слов сильную оплеуху, но Вера устояла на ногах. — И кто тебя так бить учил? Учительница в начальных классах? Он размахнулся, но Вера ушла от удара и побежала в сторону комнат. Макс рванулся за ней, схватил ее рукой за шиворот, запнулся об стоящую в коридоре большую коробку и вместе с Верой упал на пол. Он схватил ее за шею и начал душить. Вера, задыхаясь, пыталась отнять его руку от горла. На секунду Макс почувствовал удовлетворение собой, глядя в ее расширенные глаза, как вдруг его бедро пронзила острая боль. Заорав от боли, он увидел, что из его ноги торчит обоюдноострый нож. Он ослабил хватку и Вера, воспользовавшись его замешательством, достала нож и пнула его ногой в пах так, что Макс бессильно прислрнился к стене. — Думаешь, я боюсь? Ну попробуй, напади еще раз, — прошипела она, сжимая окровавленный нож в руках. — Сука, какого хрена ты сделала? — простонал он.  — А на что ты рассчитывал? Бросил меня, когда мне было плохо, нажрался и ударил к тому же! Я после всего этого говна на тебя молится должна что ли? — Ты ненормальная… — Нормальная женщина с тобой и не уживется, Макс. Я знаю, что тебе нравится вести себя как мудак, но не забывай, кто помог тебе избавится от тела! Неблагодарная скотина… Макс ничего не ответил, окинув ее мутным взглядом. Вера, сжимая нож в руке опустилась рядом с ним. Видя, что он вот -вот потеряет сознание, она сказала: —Мы же не будем продолжать это? Помиримся и заживем как прежде? Пойдем к психотерапевту, будем держать язык за зубами насчет вчерашнего вечера, да? — Да, да, хорошо… — чуть слышно сказал он. — Хорошо, пойдем на кухню перебинтовываться. Обопрись на меня, да, вот так. Блин, лишь бы зашивать не пришлось… На кухне Вера обработала и перевязала его рану, затем влила в молодого человека немного коньяка и сказала: — Максик, ты знаешь, что я люблю тебя. А теперь мы с тобой связаны кровью, помни об этом. Если будешь вести себя нормально, то этот секрет умрет с нами. — Да пошла ты чёрту, сука…— слабо пробормотал он. — Подожди, это ещё не всё. Ты можешь сейчас послать меня и загубить все, что мы вместе создали. Раз тебе не жалко меня, то подумай о нашем ребенке… — Что? — глаза Макса чуть не выпрыгнули из орбит. Вера расстегнула пуговицу на кармашке халата и достала оттуда пластиковый тест. — Вот. У Макса все поплыло перед глазами, когда на экране он увидел надпись: «Беременность 1-3 месяца». — Ты узнала об этом сегодня? — Да. Меня уже неделю подташнивает, поэтому решила проверить. Макс схватился за голову. Вера нахмурилась: — Ты не рад и предложишь мне избавится от него? Я правильно поняла? Он тяжело вздохнул. — Я не удивлен произошедшему. Наша активность должна была принести плоды, так ведь? — Да. Так ты рад или нет? — Ты сейчас не напрыгнешь на меня с ножом, если я скажу честно? — Не буду, обещаю. — Я странно себя чувствую. С одной стороны рад, а с другой страшно так, что просто пиздец. — Да и у меня так же, — засмеялась Вера. — Милый, мы должны держаться вместе и хотя бы изобразить нормальных людей. Нельзя отменять завтрашние посиделки и свадьбу, как бы хреново все не было. Мы оба с тобой не подарки, но можно помочь друг другу, понимаешь? Чтобы каждый получил то, что хочет! А ребенок не должен расти без папы, ты же сам знаешь, как это плохо. Макс мельком глянул на кухонные часы. Три часа ночи. — Во сколько доставка еды приезжает? — В десять. Так что, еще не сильно поздно. Ну что, мы с тобой договорились? — После новости о том, что через девять месяцев нас будет трое, я потерял нить повествования. — Окей. Я предлагаю жить как раньше и все. Завтра гости приходят, а потом мы женимся. Ты ведь так хотел этого, помнишь? Чтобы я отказалась от всего и жила только тобой? Так вот и получай с радостью желаемое… — тихо сказала она, крутанув нож в руке. — Да. Просто произошедшее не дает мне покоя так же, как и твое спокойствие. — Такое трудно пережить, я понимаю. А спокойствие… Ну хоть кто-то из нас должен был сохранить ясную голову. Если начать паниковать и совершать глупости, то живо навлечешь на себя подозрение. — За нами могут прийти в любой момент, ты не можешь ничего знать точно, — слабо возразил Макс. — Доверься мне, милый. Никто не придет. Ты же всегда мне верил, почему не веришь сейчас? — Я пытаюсь, но это сложно. — У нас же все хорошо! Гости, потом свадьба и ребенок практически на подходе. Я буду милой и ласковой женой, ты будешь заботливым папочкой. Разве это не чудесно? — Да, отлично. Только у меня голова кружится. — Ты сегодня много пережил всего. Давай я тебя спать отведу. — А с коридором что? — Да я уберу все, пойдем. Под напором стресса, потери крови, алкоголя и Вериных мягких поглаживаний по голове, Макс быстро заснул. Услышав его тихое сопение, девушка вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.