ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Твоё сердце забилось. Сильно забилось. Тебя охватил страх. Ты не могла пошевелиться, будто все твои мышцы разом парализовало. Он начал двигаться в твою сторону. Ты хотела бежать, но чувство страха овладело тобой. Он приближался все ближе. Минута, и он уже стоял рядом и смотрел на тебя. -ты кто такая и почему следишь за мной? - с некой грубостью произнёс он -я, я- ты не смогла сказать и слова, как он взял тебя за руку и швырнул в стену. Ты ударилась с глухим звуком. -быстро ушла отсюда и будем считать, что ничего не произошло. Ты еле стояла на ногах, из твоих глаз потекли слезы. Он уже ушёл, а ты осталась наедине со своими мыслями. - убийца, которого не может поймать полиция уже несколько месяцев, просто взял и отпустил меня? Нет, не может быть. Я ошиблась. Это не он. Спустя время, ты решила пойти обратно в школу. Подняв рюкзак с земли, тебя поглотила невыносимая боль. Боль была, как будто в тело воткнули сотни тысяч иголок, нет, с такой болью нельзя было оставаться здесь. Медсестра? Нет, она сразу передаст все классной. Поликлиника? Возможно, но есть шанс, что позвонят родителям. Мне не нужны лишние проблемы. Но, что тогда? Просто ждать пока пройдёт? А если там перелом? Нужно что-то придумать. Направляясь в школу и держась за болевший участок тела ты думала, если не он, то кто тогда убийца. Вот уже виднеется вход в школу. Открыть дверь, войти и раствориться в толпе. И все-таки лучше показаться медсестре, подумала ты и направилась прямиком в медицинский кабинет. Ты подошла и легонько постучала. Ответа не было. Ты приоткрыла дверь кабинета. Темнота. Нет, абсолютно никого. И что же делать? - Т/и? - послышался мужской голос- что случилось? Ты обернулась, перед тобой стоял твой одноклассник Чимин. - Ты в порядке? Медсестры сегодня нет, хотя странно, что кабинет открыт. Тебе срочно нужно к врачу, пойдём, я тебе помогу. - он взял твой рюкзак и вы вместе направились к классной руководительнице. Глупо, как же глупо-думала ты про себя. Не хотела, чтобы хоть Кто-нибудь об этом узнал и что? Через пятнадцать минут, об этом будет знать весь класс. А если он узнает? Все плохо, плохо. Но, тебя волновал вовсе не поступок Чимина, не поступок Чонгука,а кто все таки маньяк. Если Чонгук не он, то тогда кто? С этими мыслями ты погрузилась в сон, но вот проблема,вы ещё даже не дошли до больницы. Да, Чимину пришлось тяжело. Но он парень не глупый,сразу как только увидел, что ты начала зевать заказал такси, а не просто отвел за ручку в больницу. Ты спала. Проснулась ты уже в палате. Белой палате. Как в психушке, только с бетонными стенами и ободранной штукатуркой. Оглядевшись по сторонам, ты не сразу, но заметила Чимина. Он сидел на стуле рядом с твоей кроватью и мирно дремал. Он выглядел очень мило. На его пухленьких щеках был виден лёгкий розовый румянец, аккуратный маленьких носик, длинные чёрные ресницы и губы идеально вписываются в нежные и немного детские черты лица. На лоб прилипла пара прядок розовых и невероятно мягких волос. Розовые волосы сильно выделялись на фоне чёрных "пятен". Из-за этого, многие называли его - геем, пидорасом, заднеприводным и т. д. Но все кто его знал, так не считали. Он был очень добрым, милым умным и всегда готов был прийти на помощь, но был в нем один изъян. Он никогда не был доволен собой. Сколько бы он не старался и не тратил сил результат не удовлетворял его. Он сильно похудел и почти не высыпался, потому что никогда не мог вовремя остановиться. Юноша часто терял сознание, а один раз его еле откачали, единственный человек, который мог помочь ему являлась Т/и, именно она помогла ему принять себя таким, каким он есть. Да, пожалуй он остался недоволен собой, но совершенствовал себя уже без фанатизма и больше не падал в обмороки. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.