ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Стук в дверь, заходит мужчина в белом халате. -здравствуйте Т/и, как хорошо, что вы уже проснулись. Вы находитесь в городской больнице, мы уже сообщили вашим родителям о вашем местоположении и состоянии здоровья. Чёрт, черт, только не это - думала ты-не хотела, чтобы узнали, а все пошло наперекосяк. Чёрт. - к сожалению, мы обнаружили вывих плечевого сустава, так что вам предстоит лечение, как вы видите, к вам подключён датчик, это было необходимо, так как вы находились без сознания. Ваш друг, думал, что вы просто спите, но оказалось, что вы упали в обморок. После того, как вы пришли в себя мы вправили сустав, а после вы снова уснули. Вы первый человек в нашей больнице, с которым это случается. Не волнуйтесь, больше вас боль не потревожит. - Спасибо -промямлила ты-а Чимин в порядке? - о, вы о вашем друге? Да, он совершенно в порядке. Пока мы занимались вашим суставом, он не смыкал глаз, а сейчас, узнав, что вы в порядке, он решил немного вздремнуть. Отдохните пока и дождитесь, пока за вами приедут-сказал доктор и вышел из палаты. Чимин беспокоился за меня? Он всегда помогал мне, а я не обращала внимания. И вот, я могла умереть, а он был со мной до конца. - из глаз потекли слезы, ты не могла их контролировать, тебе стало стыдно, за то что, ты никогда не беспокоилась о своём друге, а он был всегда рядом с тобой и на твоей стороне, даже, когда ты была не права. На часах было 18:27, послышался крик из коридора. Срочный вызов. Пациент умирает. Чимин тут же проснулся, от страха того, что это можешь быть ты. -Т/и, ты в порядке? Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - перепугавшись спросил Чим. -все в порядке, я хорошо себя чувствую. Врач сказал,что когда приедут родители, можно будет выписываться. Чимин, уже поздно, иди домой-ответила ты -я подожду, пока тебя заберут, чтобы удостовериться, что ты в порядке -спасибо, Чимин Послышался стук в дверь, она медленно открылась и в палату вошли родители Т/и. -ты в порядке? Боже, спасибо Чимин, если бы не ты, кто знает, что могло произойти - поблагодарила его твоя мама -я же её друг, ну ладно мне пора-взяв куртку, Чимин уже собрался уходить, как услышал мужской голос -подожди, сейчас она соберется и мы тебя подвезем- сказал твой папа -спасибо, я подожду за дверью Спустя пятнадцать минут, все уже были готовы. Подойдя на стойку медсестры, вы быстро все решили с документами и направились на выход. Чимин стоял справа от тебя и мило беседовал с родителями. Сама не понимая того, ты взяла Чимин за руку, от чего юноша покраснел. Поняв всю ситуацию, родители засмеялись, а вы с Чимином были красные, как два помидора. Выйдя из здания и сев в машину, вы направились по домам. Придя домой ты отдохнула, взяла свой блокнот и вычеркнула ещё одного подозреваемого. СПИСОК ВОЗМОЖНЫХ УБИЙЦ Чонгук-нет ‌Тэхен-? ‌Чимин-нет ‌Юнги-нет ‌Хосок-? ‌И/п-нет ‌ НамДжун - нет ‌И/о-?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.