ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
      Вновь, звонит будильник. Пора вставать. За окном было ливень, небо окрасилось в самые грустные и мрачные цвета. Самый обыкновенный дождливый день, в который снова надо идти в школу. Если бы занятия не отменили из-за очередного убийства. " ОЧЕРЕДНОЕ УБИЙСТВО. УБИЙСТВО ПРОИЗОШЛО НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ НОМЕР Н/ш,СЕГОДНЯ ПОСЕЩЕНИЕ ЗДАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО, УРОКОВ НЕ БУДЕТ. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ АКТИВНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ, УМЕР УЧЕНИК Н/к КЛАССА ЧОН ЧОНГУК " На территории школы. Именно в тот день, когда Т/и попала в больницу. Именно в том месте, где Т/и получила вывих и именно, тот человек, который толкнул Т/и в стену. Нет. Ещё один. И именно в тот день. Он точно меня знает - подумала ты- в этом случае список подозреваемых ещё сильнее увеличится, хотя если думать логически, то это Вряд-ли девушка, скорее всего мой ровесник и из нашей школы, в этом случае список уменьшается. Так, надо выбрать новую цель, но что если все повторится? Нужно придумать план. Прошло пара часов, но плана так и не было. Что же делать, что же делать-думала ты, как вдруг зазвонил телефон. На экране высветился номер Тэхена. Не хотя ты взяла трубку, подумав, что не мешало бы передохнуть. - Привет, Т/и, ты слышала про маньяка в новостях?-спросил одноклассник -да, конечно, а ты? - Лениво ответила ты- ты знал Чонгука? -в общем-то да, он был моим лучшим другом-в голосе юноши появилась не уверенность и казалось, что он плакал. - соболезную, можно спросить у тебя одну вещь? - спросила ты -д-да, конечно, спрашивай - только ответь честно, ты знаешь, что вчера произошло около школы? -нет, не знаю-быстро сказал Тэхен и сбросил трубку. Это было необычно для поведения юноши и это тебя насторожило. Может быть он хотел, что-то скрыть? Может он все-таки знает? Может быть он и есть убийца? Но смысл ему убивать своего друга? А может это был не его друг? Слишком много вопросов, а ответов ты не знала. Решив посмотреть телевизор, ты отправилась на поиски пульта, но его нигде не было. Думая, что ты оставила его на кухне ты направилась туда, но ушла оттуда ты без пульта, зато с запиской от родителей, связанной со школой, пачкой чипсов и бутылкой лимонада. Обойдя всю квартиру и найдя лишь ручку, потерянную Семь лет назад,ты пошла в комнату и немного подумав включила сериал на ноутбуке. Хорошая дорама, залог успешного вечера. И тут, на половине серии тебя осенило. План. Нужна ловушка. А в каждой ловушке, должна быть приманка. Но, что за приманка? Если вспомнить, что маньяк, убивал тех кто мне вредил, можно использовать врагов, для поимки преступника. Гениально. Осталось только правильно выстроить план и воплотить его в жизнь. Легко. Я обязательно его поймаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.