ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Прошло несколько часов, с того момента, когда ты села дописывать план. Успев за это время поесть, поспать, написать фф, посидеть в интернете, нарисовать картину и ещё раз поспать, ты все-таки написала план. Было сложно, нудно, скучно. План был таков. Сначала надо расставить камеры и звукозаписывающие устройства во дворе школы, затем в ход идёт приманка и наши актёрские навыки, после момент ожидания и ловля преступника. Но вот проблема, кто будет наживкой? И/п? Да, подойдет. Осталось дождаться вторника и все будет готово. На выходных, вместе с семьями И/п, Юнги и НамДжуна, вы отправились на шашлыки. Прохладно для шашлыков, но это не помешает. А вот менты могут помешать, думали твои родители, но все обошлось и спустя пару минут вы уже нашли нужное место. Лёгкий ветерок дул прямо на мангал, от которого исходил изумительный запах шашлыка. Ты и твои друзья сидели под деревом. И/п наслаждалась обстановкой и вдыхала чудесный аромат жареного мяса, Юнги дремал или слушал музыку в обнимку с Кумамоном, который был его личным талисманом, НамДжун читал книгу, а ты погрузилась в размышления. Кто же все-таки маньяк? Может быть я зря вычеркнула НамДжуна, Юнги и И/п? Нет, вряд ли. Тэхен? Он так занервничал, когда я его спросила об убийстве. Хотя, он парень странный. Сегодня убил, а завтра в храме молится. Чонгук? Нет, не может быть. Он как минимум мёртв. А если он все это подстроил и умер не он, а другой человек похожий на него? Нельзя исключать этот вариант. Чимин? Он был со мной в больнице, помог мне и не отходил от меня в то время, когда была совершенна расправа. У него похоже у единственного есть алиби. А если? Если, он уходил, пока я была без сознания, а врачи думали, что он просто ходил в туалет? Боже! Я так не могу. Слишком много теорий. Хватит с меня на сегодня. Оставив свои мысли, ты начала приставать к Юнги и отнимать его наушники, а он в ответ лишь посылал тебя подальше. И/п стало интересно и она присоединилась к твоей стороне, и начал отнимать у Юнги Кумамона. Увидев это, НамДжун, встал на защиту Юнги и как храбрый воин сражался против вас. Вы веселились и дурачились, до того момента, пока родители не позвали покушать. И вот, на пледе в тарелках лежит хлеб нарезанный тонкими ломтиками, овощной салат заправленный оливковым маслом или майонезом на выбор, нарезка разной колбасы и сыра,соусы, жареная картошка привезенная из дома и разогретая на углях,множество напитков, например :кока-кола или тархун. Плед был полностью заставлен различными тарелками с едой,а посередине красовался невероятно красивый и просто непередаваемо вкусный шашлык. Так как, весь плед был заставлен, то всем гостям пришлось сидеть на траве, но это никак не помешало хорошо провести время. После сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать. Полностью с этим утверждением был согласен лишь Юнги, который уже мирно посапывал. Ты и И/п уговорили почитать книжку вслух и вот уже ваши глаза начали смыкаться, от того как НамДжун читает книгу. Нет, он читает её вовсе не скучно, наоборот. Настолько интересно, что после прослушивания отрывка произведения, во снах вам ещё долго снились незабываемые картины, представленные в тот момент, пока Моня читал книгу. Родители спорили о политике и деньгах, а потом достали гитару и начали играть песни Виктора Цоя, Иванушек, Сектора Газа и многие другие. Но неожиданно для всех, они начали играть Рамштайна,от чего ты и И/п проснулись, а Юнги продолжал спать. И вот уже наступил вечер, всем надо было по домам. Этот день никто из вас никогда не забудет, не потому что произошло что-то плохое, а потому что все было просто идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.