ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Утро нового дня. Снова все повторяется. Живёшь словно в дне сурка, каждый день одно и тоже,одно и тоже. Вновь идёшь завтракать, делаешь уроки, собираешься и идёшь в школу. Если дома день сурка, то в школе появляется, хоть что-то новое. Звонок, начинается урок. -Записываем дату, 17.04.18 классная работа. Не напомните, какой сегодня день недели? -Вторник, И/у - Благодарю. Вторник, вторник, что-то связано с этим днем недели, но что? Точно, план. Но я забыла предупредить И/п, уже поздно её предупреждать. Кто знает об этом плане? Я, Юнги, НамДжун и И/о. Точно, пусть мишенью будет И/о. Странно, а зачем я ему рассказала это? Ну ладно. Камеры установлены? Боже, я забыла установила ли я камеры. Ладно, главное проследить за убийцей, а потом можно и улики подделать. Но вот во сколько? После первого урока? На перемене? После школы? Нет, надо как можно раньше. А что я буду делать дальше? Ну узнаю, кто это, а потом? Что мне это даст? Полиция мне вряд-ли поверит, тем более без доказательств. А если нас будет двое или трое? Нет, подумают, что нам нечем заняться и отправят по домам. Хм, надо было раньше об этом подумать. Прозвенел звонок. -домашка, как всегда в электронке -до свидания, И/у -до свидания детишки Так, надо найти И/о. Где он может быть? Возможно в столовой. Надо проверить. Спустившись на первый этаж, ты направилась прямиком в столовую. Вот он! -И/о, помнишь мой план, срочно, пошли! -Окей, только дашь булочку доесть, будешь?-спрашивает И/о -она с изюмом? -да - буду, а теперь пойдем- юноша протягивает половинку булочки и вы направляетесь в то место, где все и должно свершится. Вот,вы уже на месте. Ещё раз обговариваешь план действий с одноклассником и приступаете. Его актёрской игре мог позавидовать любой, он настолько реалистично ненавидел тебя, что ты даже была в небольшом шоке. Ты не отставала, чтобы план получился, была нужна игра обоих персонажей. И вот, юноша уходит в сторону школы, ты сидишь и изображаешь рыдание, а сама радуешься, как маленький ребёнок. ДА, ДА. Надеюсь все сработало. А он хорош, у него был хороший учитель. Вечер, ты уже выходишь из школы и идёшь в то место и забираешь камеры. Оказалось, что ты все-таки их поставила, ещё в субботу. А может их поставила не ты? Тогда кто? Его лицо должно было заснять. Открывая камеру, ты надеешься увидеть маньяка, который расправляется со своей жертвой. И да, ты прекрасно понимала, что есть шанс,что человека выполняющего роль приманки, может быть убит. Но. Что не сделаешь ради справедливости. Но камера никого не засняла, кроме тебя и И/о. Никого нет, неужели он знал об этом плане?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.