ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Нет, может быть, он расправился с жертвой в другом месте. Хотя И/о жив. Может быть И/о и есть, тот за которым я веду слежку? Надо было сначала убедиться, что это не он. Надо было позвать Чимина. Кстати, как там Чимин? Давно мы с ним не общались, позвонить хоть. Придя домой, ты разделась, поела и взяла телефон. Может быть он спит? Скорее всего нет, он засыпает позже меня, по крайней мере, так говорит. Была не была. Ты набираешь знакомый номер и ожидая в ответ услышать знакомый голос, ты слышишь лишь гудки. Мало ли, может он занят. Берёшь пульт в руку и включаешь телевизор. " ОЧЕРЕДНОЕ УБИЙСТВО УЧЕНИК ШКОЛЫ Н/ш, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ БЫЛ УБИТ И/о. УБИЙЦУ ТАК И НЕ НАШЛИ" Чёрт, только не это. Я вновь его упустила. Но. Он его все-таки убил. Из-за меня умер человек. Из-за моей жажды поймать преступника, который мне ничего не сделал погиб мой одноклассник. Какая же, я мерзкая. Это все из-за меня. Из твоих глаз потекли слезы. Из-за меня погиб человек, я виновата в смерти не виновного. Боже, лучше бы это была я. Зато, у меня появился смысл ловить преступника. Месть. Месть и ненависть к самой себе появились в тебе. Они нагрянули словно шторм. Шторм, в котором ты утонешь и никто тебя не спасёт. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.