ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      18.04.18, вчера был убит мой одноклассник, он погиб из-за меня. План провалился. Камеры ничего не записали. До выпуска новостей, я позвонила Чимину, но он не ответил. Он вновь в списке подозреваемых. Чимин не ответил на телефон, а после появились вести об убийстве. Зря я его вычеркнула. Список вновь расширяется. Он не мог знать план, который я рассказывала только трём людям. Если только, они не рассказали его ему. А если он не виноват, а виноват один из тех, кто знал мой план? План знали только НамДжун, Юнги и И/о, но И/о теперь не подозревается. Если вспомнить, что НамДжун, Юнги и Тэхен ладят и вспомнить странное поведение Тэхена можно предположить, что он убийца. Боже. Это может быть, кто угодно. Если учесть, тот факт, что убивают тех, кто так или иначе вредит мне, можно подумать, что он любит меня и ведёт себя, как яндере. Тогда отметается Юнги и прибавляется Джин. Плохо. Все очень плохо. Может быть это Хосок, так как у него давняя неприязнь к этим людям. Надо составить новый список. Ты берёшь в руку остро заточенный карандаш и вновь открываешь дневник. Новый список несильно изменился по сравнению с предыдущим, но отличия были. Именно эти отличия помогут найти преступника, думала ты. НОВЫЙ СПИСОК 1.Хосок 2.Тэхен 3.Джин 4.Чимин 5. Намджун Теперь будет, чуть легче, не так-ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.