ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подвал-лучшее место для любви!

Настройки текста
      Чего Чимин действительно никак не мог предположить, так это того, что его ужасный сон начнёт воплощаться в жизнь. Все случилось, как в замедленной съёмке: сначала он спокойно перечитывает свою любимую (правда, еще и единственную, но не суть) переписку, не замечая ничего и никого вокруг. Кажется, если бы в столовую влетел огромный мамонт с доисторическим человеком на спине, из одежды на котором будет только праздничный колпак, устраивая световое шоу с кротами и Чон Чонгуками на подтансовке, которых будет подбадривать болельщик Ким Тэхен, почему-то одетый в костюм белоснежки, он бы и не заметил. Потом его толкнули в грудь и быстро выхватили телефон. Конечно же, это оказался Юнги со своим уже привычным для всех высокомерным взгядом. Он начал читать все, что там было написано, пока что про себя, чтоб потом зачитать моменты, которые, без сомнений, больше унизят Пака.       Чимин закрыл глаза. Да, ему было страшно, но не так, как третьекласснику, узнающему свою оценку за контрольную, а как больному ребёнку, когда забирают лекарство, без которого ему не выжить. Хотя, в принципе, все практически так и было.       Только вот Шуга для Чимина-не лекарство. Шуга для Чимина-вся жизнь.       Из апатии его вывели громкие маты. После этого в живот прилетел невозможно сильнй удар, от чего рыжеволосый согнулся. Одновременно с этим на запястье оказалась рука с длинными пальцами. «Как у чудовища», подумалось Паку. Ее хозяин, до сих пор держа телефон с перепиской, повёл парня из столовой. Отдаленно слух Чимина улавливал удивленные, в некоторых местах даже восхищенные вздохи.       Спустя две-три минуты они подошли к старой кладовке. Рыжеволосый уже был готов к тому, что сейчас его толкнут туда и выбьют всю душу. За что и почему без прелюдий, как это делалось обычно, Чимин так и не смог понять, хотя честно пытался.       Но Юнги стоял, даже не шелохнувшись, его глаза, обычно являющиеся узкими щелями, были широко открыты и с удивлением смотрели на то, что там происходит, от чего образ крутого парня, который может убить одной левой, дал большую такую трещину. Выглянув из-за плеча Мина, челюсть Пака потребовала отдельной жизни. Перед ними открылась очень интересная картина.       Марк Туан, одноклассник Чимина, которого рыжеволосый очень любил за его покладистость, тихий нрав и, конечно, рост, ведь он у парней был одинаковый. Товарищи по несчастью, так сказать, ведь в их классе, да и во всех соседних тоже, ниже них был только Бэкхен, но иногда его не учитывали, ведь, как некоторые говорили, он, хоть и имеет рост, лицо и характер, соответствующие подростку, все же был их учителем. Так вот, этот самый Марк стоял в расстегнутой школьной рубашке и со спущеными до колен штанами, к счастью, все еще в трусах (с пчелками, чтоб вы знали), спиной к Джексону Вану, брюнету, который уже был только в нижнем белье, держа руками талию Туана, сидя на старом деревянном стуле, что скрипел от любого движения.       Раньше всех среагировал Джексон, который пока что вежливо попросил закрыть дверь и уйти, желательно, подальше отсюда, от чего Марк и Чимин покраснели до кончиков ушей. Мин, пришедший в себя, быстро выполнил просьбу, отходя с Паком за руку на, кажется, целых пятнадцать метров минимум.       -Ладно, тебе сегодня очень повезло, -снова невозмутимо произнёс Юнги, -но это только сегодня, -быстро поправил себя Мин.       -Да, конечно, — ответил все еще не отошедший Чимин.       Он стоял до сих пор красный, как свежий томат, с взъерошенными, как у цыплёнка, волосами, раскрытым ртом и широко распахнутыми глазами. Такой Пак невероятно нравился Юнги.       Только вот само информация о том, что ему, Мину, самой неприступной крепости с ледышкой вместо сердца, про что уже, кстати, ходят легенды, кто-то понравился, ему пришлось не по душе. Поэтому, одернув себя, он все же отдал законному хозяину злополучный телефон и ушёл прочь, так и не сказав, что является Шугой. Не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.