ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шарик-лучший показатель голубизны

Настройки текста

***

      Когда Тэхен придумывал очередную глупость с Чонгуком, его другом, который всегда поддерживал эти идеи, из-за чего попадал в те же неприятности, только, благодаря своей удачливости, которой невозможно завидовал Ким, выкручивался проще, он никак не думал даже ожидать такого исхода.       Это предполагалось, как интересный опыт, появления чудесного способа выкидывания мусора для ленивых. Для этого надо было лишь подняться с дивана и выбросить пакет из… Окна.       К счастью, все было выполнено удачно, так, как и планировалось. По крайней мере, так казалось в начале. Жаль, что в голову Кима не пришла мысль посмотреть в окно и увидеть, что внизу может кто-то идти… Так что после исполнения плана довольный собой шатен, пока еще в незнании идущей на него беды, пошёл к телевизору.       Какого же было его удивление, когда в дверь постучались. Немного удивленный парень, нацепив привычную улыбку, открыл дверь, но, увидев невероятно злого человека, с ног до головы облепленного мусором, тихо ойкнул. Он был на все сто уверен, что просто так ему этого не простят, поэтому, не забыв поздороваться, поклониться, извиниться, быстро закрыл дверь. В неё стучали минут пять минимум. После этого, кажется, человеку надоело.       Облегчённо вздохнув, Тэхен взял свой телефон, на который сразу стали звонить, от чего Ким вздрогнул от страха и подумал, что тот ужасный незнакомец как-то узнал его номер, но увидев, что звонит Гук, сразу же успокоился и взял трубку. -Слушай, идея была ужасная, -сразу предъявили ему -Да, я уже понял и сам. -Дай-ка угадаю, сегодня на чьи-то головы выпали странные тяжелые объекты, от которых несло чем-то гнилым? -Именно, -шатен мог поклясться, что услышал смешок, -погоди, ты сказал «головы»… Мне уже начинать радоваться, что не один я такой неудачник, которому попался обозленный, чуть не убивший взглядом парень? -Если милого маленького гнома с щечками и глазами, как у щенка, можно так назвать, тогда точно также все и было. -Блин, ну почему у нас вроде одинаковые проблемы, но одновременно и такие разные? -Потому что я, в отличии от тебя, неудачника, везунчик. -А вот сейчас обидно было, — на самом деле совершенно нет, просто услышать извинения Чона очень хотелось, но брюнет, как обычно, сделал все не так, как предполагалось. -Спасибо, что оценил. Старался. Слушай, завтра же как обычно возле твоего дома приближенно к семи тридцати пяти? -Да, конечно. Ты от меня теперь не отвертишься! -Скорее наоборот. -Хах, ну да. -Да…-повторил Чонгук, задумавшись над чем-то. -Ладно, пока! -Ага…       На самом деле Тэхен был готов болтать с Чонгуком вечно, ведь тот был его соулмейтом. Ну да, Ким знал, как, в принципе, и Чонгук. Хотя как ему не знать, они же уже недели две встречались. Правда, дальше объятий у них не заходило. Либо в этом была виновата строптивость шатена, которому не нравилось все, что ему предлагали, либо брюнет, который, по мнению первого, не мог предложить ничего стоющего и необычного. Но без разницы, факт остаётся фактом: сексом они заняться не могли. Хотя какой секс? Они даже на счёт поцелуя не могли определиться, ведь один хотел быстро и страстно, а второй медленно и распробуя.       Тэхен, вспомнив об этом, тяжело вздохнул. Он уже начинал подумывать о трахе у учителя на столе. Раньше это казалось ему невозможно примитывным, он хотел, чтоб Гук предложил ему в своей обычной манере что-то типа: -Эй, Тэхен-а, давай, попробуем завалиться к математику домой типа пьяные, чтоб выпросить у неё комнату и не дождавшись, когда она заснет, начнём ласкать друг друга?       Но, к сожалению, мечты так и оставались мечтами, а предложения становились все более обыденными и скучными, поэтому Ким решил, что если завтра Гук не предложит ему хорошую идею, то Тэхен предложит побыть Чону снизу. Скорее всего, тот посмееться и скажет, что шутка удалась, но ведь попытка не пытка, так?       Выйдя из дома, Тэхен увидел, что его уже ждут. Подойдя к парню, он стал ждать того, что они, как ни странно, всегда говорили первым при встрече друг с другом. -Слушай, я думал над этим всю ночь… В шкафу учителя Ли, при нем в кабинете.       Шатен уже хотел отказать, как услышал… -С шариком, -уверенно завершили предложение -Что? -С шариком, -как малому ребенку, выделяя каждый слог, притворно озабоченно объяснили ему, — ты встанешь в коленно-локтевую, я, соответственно, сзади тебя. Под твою грудь мы подкладываем голубой шарик. Твоя задача: не оперираться на него, иначе он лопнет и наделает шума. -Ого, -ошеломленно произнёс Тэхен, после чего кинулся к Гуку на шею, -это действительно прекрасная идея! Я согласен! -Я знал, что ты не откажешь, -довольно ответил брюнет. -Еще бы я мог отказать! Кстати, а почему шарик должен быть именно голубым? -Как раз под цвет твоей ориентации, -со смешком ответили ему. -Чон Чонгук! -Да ладно тебе, я пошутил… Пошутил, честно, не трогай меня! Спасите, насилуют!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.