ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интересная поза, согласен?

Настройки текста

***

-Готов? -тихо раздалось в темноте, зазывая. -Не уверен, -также шепотом прозвучало рядом. -Ты шутишь? -Нет. -Ты издеваешься? -Возможно, -со смешком ответили возмущенному парню. -Я сейчас все брошу и уйду! -известили недовольно. -Ну да, конечно, ты прямо сейчас выйдешь раздетым перед учителем Ли, который, кстати, сейчас ведёт урок, и, думаю, не очень ожидает такой сюрприз, откроешь всем вокруг обзор на своего парня, стоящего голым на четвереньках и спокойно, без слов, уйдешь? -Нет, я поздороваюсь и уйду, -сказал Чон и по миллиметру стал открывать дверь. -Подожди! Ты же не серьезно? -не теряя контроля над ситуацией, спросил Тэхен, но ему не ответили. -Стой! Да хватит же! Я все понял, только перестань! -с мольбой и извинениями в голосе сдался Ким, на что получил веселую ухмылку и, к своему счастью, тихонько закрытую дверь.       Поняв, что на это никто не обратил внимание, шатен облегчённо вздохнул, но чуть не простонал, вовремя успев прикусить щеку изнутри, от того, что тёплое тело прижалось к его спине, а чужая рука мягко поглаживала волосы, из-за чего Ким закатил глаза от удовольствия.       В этот момент Тэхен понял, насколько хорошо чувствовать прикосновения Чонгука и понимать, что тот его соулмейт. Одновременно же он осознал, насколько был идиотом, ведь откладывал свой секс с Чоном только потому, что это казалось ему слишком скучным, что будет также, как и с другими его пассиями. Да, у него было много других парней и девушек, только вот до этого он никогда не был снизу. Из-за этого он, кстати, и согласился встречаться с Чонгуком. От него шла особая аура, которой хотелось только подчиняться. Этим и заинтересовался Тэхен. Тогда ему было интересно, сможет ли Ким остаться сверху? Это была этакая проверка на мужественность. К сожалению, тот парень был натуралом, которых поискать еще надо было, так что они решили остаться друзьями. Конечно, именно до того момента, пока Гук не понял, что они соулмейты и не объяснил это Тэхену.       От воспоминаний парня отвлекла чужая рука, что легла на его, к сожалению, не такое уж и достоинство. Нет, людей, которых Ким раньше зажимал, все вполне устраивало, но вот самого хозяина… У него было меньше, чем у Чонгука! Да, он проверял. Да, Чон, конечно, был не против очередных заскоков своего бойфрэнда.       Только вот после измерения Тэхен всерьёз решил изобрести машину времени, чтоб послать сигналы себе прошлому, для того, чтоб эту идею он отменил, ведь после этого Чонгук дразнил его тем, что у шатена все меньше или уже: и талия (словно девчачья, как говорил Гук), и плечи (хотя они были, на самом деле, широкими, а уже гуковых всего на три сантиметра!), и рост (разница-пять миллиметров!), и даже палец (это они меряли последним, когда он уже полностью отчаялся). Кстати, этот самый палец сейчас лазал в его заднице. Даже не один, кстати, а вдвоем. Правда парню пришлось сразу отвлечься на другой фактор. На шарик. На тот самый голубой шарик, лежавший под его грудью, который проклинал Ким, ведь руки уже дрожали и были готовы в любой момент отказать, голова не могла думать, глаза закрывались, дыхание было сбито, а щека прокусана до крови, так что стон вполне мог вырваться в любой момент. К счастью, его так и не прозвучало, вот только руки все же не выдержали и согнулись, из-за чего Ким, ударившись головой об стенку шкафа, упал на шарик, который, конечно, не смог выжержать такого натиска и лопнул.       В этот момент четыре объекта точно застыли на месте: класс с учителем Ли, сердце Тэхена и третий палец Чонгука с самим его хозяином. -Слушайте… У меня, кажется, слуховые галлюцинации начались, можно я пойду домой? -спросил чей-то обрадованный голос снаружи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.