ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасительная простыня и ужасное столкновение

Настройки текста
      Тэхен смотрел на Чонгука. Чонгук смотрел на остатки от шарика. Все, кто были в классе, включая учителя, смотрели на шкаф.       Мистер Ли, отойдя раньше остальных, подошел к шкафу и дернул за ручку. Только вот дверь не поддалась. Подумав, что кто-то запер на замок, старик разозлился. Он, приказав детям тихо сидеть на месте, ушел за ключами.       Сама мебель, конечно, была открыта, просто Чон у нас умный, догадался дверку придержать. Тяжело вздохнув, он посмотрел на Тэхена, которого невозможно сильно трясло от безыходности.       Вдруг в голову пришла идея. Взглянув вниз, Гук увидел, что под его коленями есть простыня. Ухмыльнувшись картине, возникшей в голове, Чон приподнял Кима, который этого даже не заметил от накатившей тихой истерики. Погладив шатена по щеке, тем самым привлекая внимание, Чонгук показал взором на простыню, от чего в глазах его соулмейта отразилось сначала непонимание, а потом интерес.       Легко улыбнувшись, тем самым подарив окончательное спокойствие, Чонгук размотал ткань и обмотал себя и бойфрэнда ею, после чего выглядывать стали только ноги.

***

      Чимин думал, что после случая с Юнги не сможет удивиться ничему, даже если ему за это неплохо заплатят. Кажется, он как обычно ошибся.       На самом деле он понял, что в шкафу кто-то есть, еще когда услышал оттуда тихий шепот в начале урока. Когда лопнул шарик, Пак, в отличии ото всех, сразу понял, что это не случайность, и виноваты пока неизвестные прячущиеся личности. Но вот когда оттуда выскочили два человека, на которых была только слегка просвечивающая тонкая простыня с сердечками, он серьезно впал в шок.       Хотя ладно, в такой ситуации впал бы любой. А потом к этому всему прибавился еще и парень, что посмотрел на Чимина и сказал: -О, это ты, карлик? -да, от этого его психике пришел конец.       Только это, конечно, еще не все. Если появилась такая дурка, то, запомните, никогда, хотя нет, даже так: НИКОГДА это не заканчивается одной фразой.       Вот и эта, естественно, продолжилась. После слов, которые точно произнес Гук, ему ответили басовитым и злым голосом: -Слушай, ты не мог бы выбрать другое время, чтобы поздороваться со своим другом? -Никак нет. -Он мне не друг! -возмутился Чимин, только вот его не заметили. -Тогда это и будет моим тебе ответом, когда ты предложишь мне в следующий раз. -Да ладно-ладно, пошли! — воскликнул Гук, после чего они действительно удалились.       Когда они ушли, весь класс сразу уставился на Пака, которому от этого внимания резко стало не по себе. -А… А знаете, я, пожалуй, схожу за учителем и скажу, что ключи больше не нужны.       Не дождавшись реакции от класса, Пак вскочил и быстро выбежал за дверь, громко хлопнув дверью. Только вот далеко уйти он не смог, ведь спустя уже пять шагов столкнулся с кем-то, от чего упал. Тот, в кого врезался, кажется, тоже…       Открыв глаза, Чимин увидел того, кого уж точно никак не ожидал. Он увидел перед собой Юнги. Того самого Юнги, от которого сам недавно чуть не получил.Мин смотрел на Пака точно также, как и Пак на Мина. Если быть точным, как на восьмое чудо света.       Посмотрев вниз, Чимин увидел чужой телефон со своей перепиской. Глаза от этого резко округлились, сердце забилось чаще, на секунду забылось, как дышать. В голове была лишь одна мысль, которую он сразу и озвучил: -Что это? -пискляво и с запинками произнес он. --Моя переписка с тобой, ты сам понял, -огрызнулись в ответ. -Нет. Ты не понял. Я спросил, что это?! -сделав акцент на последнем слове, прокричал он. -Нееет, не понял тут только ты. Я ответил, что это моя переписка с тобой. -Нет, это…-хотел опять повторить Чимин, но его перебили. -Так, все, хватит! Либо мы говорим по нормальному, либо просто перестаем общаться даже в переписке и начинаем игнорировать друг друга. -Мне больше нравится второй вариант, пока! -ты хочешь потерять единственного друга, который, как ты знаешь, является твоим с о у л м е й т о м? -медленно произнес последнее слово по буквам Шуга, ядовито улыбнувшись. Так, как больше всего ненавидел Пак. -А ты можешь предложить мне лучший вариант? -спросил Чимин.       На самом деле рыжеволосому действительно хотелось получить ответ, от которого отказаться он не сможет никак. -Да, могу, -с вызовом отчеканил Мин. -Оу… Ну тогда давай, я внимательно тебя слушаю, — со скрытой надеждой произнес Чимин. -Мы можем…-бойко начал Юнги, но потом резко остановился, — Мы… Можем… -Что, нечего сказать, да? -уже не скрывая, с горечью сказал Пак, после чего отвернулся и быстро пошел к учительской.       Уже практически зайдя за угол, он услышал: -Я знаю! Мы можем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.