ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты согласен с этим "мы"?

Настройки текста
-Ты понимаешь, что мы делаем? -спросил раздраженный голос. -Конечно. Мы следим за развитием отношений у карлика-истерички и злобной змеи, — продемонстрировал всю свою честность другой. -Стоя при этом голыми, возбужденными, под глупой простыней в школьном коридоре, зная, что в любой момент тут может пройти учитель, — не очень оптимистично продолжил мысль Тэхен, — может… -Ой, смотри, рыжий сюда идет, — весело перебил Гук. -Что?! — ужаснулся Ким, взял радостного Чона под руку, после чего быстро убежал с ним в туалет, слегка похрамывая, еще больше смеша любовника.

***

-Ну, давай! Что?! Что мы можем?! -истерично выкрикнул Чимин, сразу же замолкнув от слез, которые приходилось быстро-быстро смаргивать и глотать, от обиды, из-за которой становилось невозможно дышать, от, в конце концов, понимания, что ему не скажут ни-че-го из того, что Пак мог бы хоть как-то принять. -Мы можем перестать вести себя, как герои мелодраммы. Мы можем понять, что вполне еще можно все изменить, -начал Юнги, — Ты можешь, как и я, забыть про то, что было между нами до этого. Мы, в конце концов, можем начать общение как нормальная пара! -П-пара? -тупо повторил Чимин, часто моргая. -Да, Пак, пара! -продолжил Мин, — Я не могу, конечно, подстроиться под тебя, как и ты под меня, но мы вполне можем перестать грызться. Найти или, если ты захочешь, создать общее. Ты можешь переехать от родителей ко мне, ведь я живу один. Все это для тебя открыто, я уж точно согласен. Только вот для начала тебе стоит согласиться с этим «мы». Твой ответ?       На самом деле Чимин ожидал от Юнги что-то по типу:"Мне стоит начать трахаться с тобой, и тогда я решу, подходит ли мне такой, как ты". Но когда он выслушал это, понял, что все это время, не решаясь раскрыться, Пак серьезно лишался счастья.       Ведь Юнги-идеал Чимина. -Я согласен, — быстро и решительно высказался Пак. -Вот и отлично. Пошли к учителю, скажем, что у тебя живот болит, поэтому тебе надо домой, а я провожаю, — со слабой, но искренней улыбкой сказал Мин, -Надеюсь, ты понимаешь, что провожу я серьезно? -Правда? -получил утвержительный кивок и продолжил смущенным «спасибо». -Но сначала я зайду в туалет и покурю. -Юнги-я! -возмущенно начал Чимин, который, конечно же, был за ЗОЖ. -Как ты меня назвал? -с ухмылкой ответил Шуга и продолжил, — Будешь называть меня так в постели, мне нравится, — после конца фразы Чимин резко заалел и что-то пропищал.       Взяв Пака за рукав, они все же направились в туалет.

***

      В это время более-ли-менее спокойный Тэхен, потирая рукой болящий зад, стоял и думал с тихо посмеивающимся сидящим Чонгуком, как им достать одежду. -Слушай, у меня есть отличная идея! — неожиданно громко заявил Чон, -Кто-нибудь из нас сходит в класс и просто заберет одежду! -Вот ты и иди, умник. -Давай решим это обычным мужским методом. -Камень ножницы бумага? -спросил резко взбодрившийся Ким. -Камень ножницы бумага! — ответил таким же тоном Гук.

СПУСТЯ ОДНУ МИНУТУ -Вот почему не везет всегда мне? -спросил снова обиженный на весь мир Тэхен, — Кто будет снизу? Тэхен! Кто виноват во всем? Тэхен! Кто получит двойку, не подготовивишись к контрольной-тесту из нас двоих? Тэхен! Кто будет стоять на учетке и не сможет пойти на нормальную работу? Кто же? Ну конечно, это Тэхен!       После этой недолгой тирады, хлюпнув носом, парень накинул простынь и открыл дверь кабинки. -Да ладно тебе, Тэхен-и, я пойду с тобой, — с легкой усмешкой сказал Чонгук, после чего уже серьезно добавил, -только вот про учет говорить не надо, ты же сам знаешь, что никто тебя туда не поставит. А если я еще раз услышу от тебя это слово, мой ремень будет готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.