ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кошмарная тренировка

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле, когда Бэкхен брался за выступление этих одаренных детей, соединенных в одну группу, он думал, что ничего сложного не будет. Порепетировали песню на день рождения директора и разошлись. Да и Чанель вчера перед сном обещал ему, что все пройдет отлично, он, раз это так важно для работы его парня, все же успокоит этих монстров. Верилось, кстати, все меньше и меньше, ведь дан был всего один урок, а уже прошло десять минут, за которые произошло все, что может, никак не повлияв на положительное продвижение.       Обведя учеников тяжелым, полным безнадеги взглядом, Бен вышел за дверь. Думая о том, как задействовать и успокоить всех, парень забыл, что надо принести листочки с текстом.        Зайдя в зал спустя минуту после похода к кабинету музыки, блондин решил вспомнить, не ел ли он чего запрещенного с утра, ведь перед его взором предстала совем нетипичная картина.       Несколько девушек сидели на бейсбольных кольцах, за ними наблюдали несколько особенно озабоченных парней, три человека висели вниз головой на турнике, делая при этом на что-то ставки. Основная масса народа, что расселась на матах и на полу, наблюдала очень интересное зрелище. Если быть точнее, то за Чанелем, цепляющегося за канат, расположившись на самом верху, Намджуном, находившимся в середине, и Джексоном, что бегал с этой толстой веревкой в самом низу. Добегая до одного края, Ван просто отталкивался ногами и летел, как на тарзанке в воду. На них также неодобрительно поглядывала пока никем незамеченная «любовная парочка», как их успели окрестить некоторые в начале занятия. — Вы что тут устроили?! — отойдя, воскликнул Бэкхен, — Вас совсем не волнует, что если не прекратите, я пойду к директору с жалобой на вас всех?! — А что, Бенни у нас стукач? — усмехнулся Чанель, от чего Бэкхена бросило в дрожь, ведь он то ожидал от Пака поддержки. — Нет, просто… — начались оправдания перед своими же учениками, — Я не хочу, чтобы… У вас выступление уже через неделю… Вы же завалите, а я не хочу… Завалить вас по своему предмету… — Так в чем проблема? — спросил уже Джексон, — Ты же можешь просто наставить нам пятерок, а перед директором как-нибудь оправдаться.       Попытку как-то возразить заглушили одобрительные отклики остальных. Только два парня так и продолжили просто стоять. Вдруг вышел один из них. — Слушай, Джексон, хватит. Представь себя на его месте! — в голосе удалось узнать Марка, так что насчет того, что рядом Сокджин, не сомневался уже никто, — Его и так чуть не выгнали из школы в прошлый раз.       От воспоминаний месячной давности многие виновато посмотрели на Бэкхена, ведь виноваты были именно они. В тот день всем одиннадцатым классам надо было идти в музей, поэтому кто-то (Чанель) предложил сказать учителю, что у одноклассника умерла кошка, а ее еще неделю назад решили схоронить именно в этот день всем коллективом. Никто, конечно, в это не поверил бы. Кроме Бэкхена. Он так расстроился, что хотел не только отпустить, но еще и дать денег, которых у самого практически нет, на цветы для нее. От денег все, конечно, отказались, но не от свободного времени. Только вот они забыли одну важную вещь: Бен на печали, ученики на радости, что кроме их преподавателя в этот бред никто больше верить не будет. Директор, например, не поверил… — Ладно, хорошо, будем учить песню, — недовольно пробурчал Джексон, после чего отошел от каната к Марку и прошептал, — Но ночью ты меня отблагодаришь.       После этого Ван отбежал, а Туан чуть не упал на пол, но, к счастью, скамейка оказалась рядом. — Джин-а! — прокричал Намджун, спрыгивая и подбегая к своей пассии, — а ты мне за это… — Прошептал он, облизывая ухо Кима, от чего колени того подкосились, — Домашку сделаешь? — Домашку? — не понимая, о чем речь, переспросил парень, — Да, конечн… Стоп! Так это все, что тебе от меня нужно? — обиженно договорил он. — Да шучу я, — не переставая смеяться, проговорил Намджун, — Ты мне за это ночью помоги! — С домашкой? — съязвил Джин — Почти.       Резко прозвенел звонок, на который ученики мгновенно среагировали, выбегая из зала. Бэкхен же застыл с полным непониманием на лице: Как может эта вещь так не вовремя звенеть?       Тяжело вздохнув, Бен уже начал идти из зала вслед за всеми, думая, что ему за это будет, как вдруг на его талии оказались большие руки, а из его ладоней были выхвачены все листы. Бэкхен уже хотел закричать на этого ученика за неподобающее поведение, как вдруг услышал родной голос, что сказал ему: «Я сам», и любимую фигуру, что появилась перед ним и сразу же скрылась за дверью.       Немного постояв, Бэкхен вышел за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.