ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А я говорила: не надо смотреть это «Паранормальное»! Но нет же: «Давайте пощекочем себе нервишки!» сказал кое-кто! — черноволосая злобно посмотрела на Чимина и Свету.- И всё! Да здравствует бессонная ночь!       Ребята шли по коридору и выслушивали ругань Полины и том, что если бы «Вы, двое придурков!» не захотели посмотреть «Паранормальное» напоследок, то смогли бы поспать спокойно, без: «Ёб твою мать! Что на кухне упало?!» и «Полин, сходи со мной на первый этаж. Я писать хочу. Захотела.» и «Лучше бы я ушёл домой…».       Зайдя в столовую, Полина не прекращала ругательства. Проходя мимо стола «елиты», вета украдкой посмотрела на Юнги. Встретившись с парнем взглядом, сероволосая сразу же отвернулась и догнала Полину и Чимина, которые немного ушли вперёд.       Усевшись за стол, ребята принялись медленно пережёвывать пищу, при этом умудряясь разговаривать. Тут рядом со Светой плюхнулся Чонгук со своим подносом. Ребята «немного» прихуели. Ну прям «немного». Ну вот совсем «капельку».  — А ты хули тут делаешь? Чего эт ты не с друзьями? — черноволосая так же, как и в случае с Чимином, показала ложкой в сторону столика элитной «пятёрочки».  — Чимин тоже мой друг. Тем более мне стало интересно: почему он так сильно с вами сблизился в последнее время. Это выглядит очень подозрительна.- после своей речи, которую парень заучивал весь вечер, Гук принялся уплетать еду. Светлана подпёрла голосу кулаком и посмотрела на парней.  — Эх, вот когда у вас рот забит вы такие милые. Но как только открываются «врата ада», то вся милота улетучивается в небытие.  — Это защитная реакция.- буркнул смущённый Гук.  — Хотя знаешь, это смотря о чём говорить. У Чмики очень миленькие маленькие пальчики, сексюальное тело, милое лицо и красивый голос. А ещё он похож на рисовый пирожок. У Гука сексюальное тело, сексюальный голос и сексюальное лицо. А ещё он похож на кролика, когда кушает. Хотя, у всей их компашки могут быть такие милые рожицы. Только если захотят.- после черноволосая перевела взгляд на Тэхёна. Парень неотрывно наблюдал за ними. Девушка показала ему язык и отвернулась.- Кроме того пидора. Он мне не нравится.  — Знаешь, на самом деле Тэхён очень хороший человек. Просто он не хочет открываться людям. Как и остальные из нас. Я даже немного удивился, когда увидел Чимина ещё с кем-то кроме нас.- говорил Чонгук, при этом мило ковыряясь в тарелке.- Когда-нибудь вы и с остальными ребятами подружитесь. Они очень хорошие люди.  — У меня щас ебальник от умиления треснет…- проговорила Полина. Света согласно кивнула подруге и положила голову на стол.- Ну, раз щас минутка откровений, то я должна что-нибудь вставить.- черноволосая глубоко вздохнула. Досчитав до 10 она продолжила.- На самом деле мы со Светкой ни с кем особо не общались, кроме Никиты. Но он старше нас. Поэтому мы были только вдвоем. Ещё у нас есть подруга! Её зовут Чон Су А. Она должна была приехать вчера, но не смогла. Вот и правильно. Я бы ей ебальник разбила! — зло прошипела Полина.  — А она разве не сестра Хосока? — вставил слово Чимин и посмотрел с любопытством на девушку.  — Да. Она его сестра. Мы с этими двумя по Скайпу очень часто разговаривали, но год назад эта сучара уехала в Америку и больше мы с Хоби не связывались. И этот пидрила, походу, нас не узнал.  — Так это вы те девчонки, про которых нам рассказывал хён! — вскочил Чонгук, но после сел на место.- Он много о вас рассказывал! Хотел познакомить, но потом сказал, что его сестра уехала и он не мог с вами связаться.  — Правда? — Полина повеселела и посмотрела на Хосока.- А хули он нас не узнал.  — Поль, мы покрасились.- напомнила подруге Света. Черноволосая ударила руку об руку и вскочила с места.- Я знаю как сделать так, чтобы он нас вспомнил! — девушка повернула голову в сторону элиты поняла, что все 5 уставились на их столик.- Хоби! Надюха! Надя! Наденька! Надюшенька! — парень шокировано уставился на девушку. После он вскочил с места и подбежав к Полине, обнял её.- Ну наконец-то! — парень сжал её в объятиях до хруста в костях.- Мля, раздавишь…- Хосок осознал, что сжимал её слишком сильно и отстранился. Света, которая сидела на стуле и смотрела на эту картину, надулась и опустила взгляд в пол.  — Твари, это ведь я это прозвище придумала…- Хосок оторвался от созерцания Полины и повернул голову в стороны Светы. Перепрыгнув через стол, парень напрыгнул на девушку с обнимашками и грохнулся вместе со Светой на пол. Ещё они прихватили стул. Бедный стул. За что ему такие мучения? Вы что: против стульев чтоль? Вся столовая с удивлением смотрела на картину, которая развернулась перед ними. Хосок осознал. что прыгать на людей это очень плохо и поднялся, поднимаю Свету вместе со стулом. Когда он поднял сероволосую, то та прыгнула на него с обнимашками.- Хоби! Хобичка! Как же я скучала!  — Света! Я тоже по вам скучал!  — Пидр, хули ты не спросил у Су А адрес Скайпа?  — Я спрашивал.  — Ну и? -… Я его потерял…- девушки одновременно ударили себя по лбу и ойкнули. Когда сероволосая посмотрела на время по телефону, то ойкнула.  — Бляха муха! Урок через 5 минут! Тащи ран нахой! — Полина со Светой отнесли подносы и смотались из столовой со скорость, которой бы даже Флэш позавидовал.

***

      Когда уроки закончились, то подруги собрали вещи и весело попрыгали в сторону выхода. Тут из-за поворота резко выходит Юнги и Света врезается в него. Девушка чуть не упала, но парень схватил её за талию и прижал к себе. Лицо Светы становилось всё краснее и краснее с каждым мгновение. Полина, которая стояла в нескольких шагах от этой милой картины лишь присвистнула и сфотографировала.  — И… извини! Я не специально!  — Ничего страшного.- парень выпустил девушку из объятий и пошёл дальше. Девушки переглянулись и посмотрели вслед парню, мол «Чувак, выход там.». — Я на собрание с парнями.- ответил он на немой вопрос, не оборачиваясь. У девушек в голове застыл ещё один вопрос: «Он мысли читает?». Но на этот вопрос они ответа не получили. И не получат. Никогда. Мухахахаха… Кхем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.