ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда подруги пришли домой, то первым делом плюхнулись на диван в гостиной и в прямом смысле этого слова «расплылись» на нём. В зал зашёл весёлый Никита.  — Ну что: как дела в школе? — девочки посмотрели на него, как на дурочка.  — Ой, иди в жопу! — отмахнулась Света.- Скажи лучше: когда наши родители и родители Полинки приедут обратно.- парень задумался и опёрся о косяк. Нет, не тот косяк, о котором вы подумали. После он ответил:  — Скорее всего через недельку должны приехать обратно, а что? — тут Полина злобно захихикала и потёрла ладошки друг от друга. Света и Никита переглянулись.- Ты чего?  — То есть я могу не ходить в школу, а сидеть дома и смотреть всю эту неделю аниме и дорамки?  — Нет. Твоя мама только недавно звонила и сказала, что если ей позвонят и скажут, что ты не ходишь на задания, то она из тебя пунш сделает.- на его фразу Полина грустно вздохнула и откинулась на спинку дивана. Света посмеялась над подругой.  — Наша мама просила передать тебе тоже самое.  — Бля.  — Это карма! — злобно засмеялась Полина и подавилась.  — Вот это карма!  — Я пошёл готовится к тесту. Мне не мешать. Если я не напишу его на отлично, то нахер отрублю интернет! — девушки возмущённо на него посмотрели. Полина вскочила с дивана и охеревающим взглядом посмотрела на друга.  — Ты никогда в жизни тесты на отлично не писал!  — Я всё сказал! — парень вышел, не забыв громко хлопнуть за собой дверью. Девушки переглянулись.  — Вот ведь педик.  — Согласна. Слава богу он не знает про мобильный интернет. А теперь пошли смотреть «Лапша любви».

***

      Полина проснулась в хорошем расположении духа. Это была шутка. Настроение у девушки было просто отвратное. За окном лил дождь, было много луж, а ещё отменили 3 сезон Последнего серафима. Собственно, именно поэтому у неё и плохое настроение.       Подняв свою тушку с кровати, девушка направилась в ванную комнату, предварительно взяв с собой школьную форму и рюкзак, который теперь висел на стуле на кухне. За самим столом сидела Света и ела манную кашу. Из-за этого Полина улыбнулась, ведь подруга выглядела как ребёнок.  — Наша «мамуля-красотуля» приготовила кашу? — на её слова Света кивнула головой и продолжила уплетать кашу. Полина опять улыбнулась.- Ладно, я пошла. А то у меня щас ебальник от умиления треснет! — Света хотела что-то сказать подруге, но та благополучно вышла. Света приготовилась к ору на весь дом.       Тем временем Полина дошла до ванной комнаты. Открыв дверь, перед ней образовалась… неприятная картина. Возле раковины стоял Никита в полотенце, при этом напевая песни Пугачёвой. Никита обернулся к выходу и увидел шокированную подругу. Оба были в ступоре.       Света уже приготовилась к ору, поэтому уже приготовилась зажать уши, отсчитывая секунды.       3       2       1…  — НИКИТА!!! ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ ЗАКРЫВАТЬСЯ!!! — завизжала Полина. Полотенце стало медленно съезжать.- Сука! Закрывайся!!! — девушка развернулась и убежала к Свете, громко хлопнув дверь у парня перед носом.  — СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?!  — ЗАКРЫВАТЬСЯ СНАЧАЛА НАДО НАУЧИТЬСЯ!!! ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, КАК ТЫ ПАРНЕЙ СОБЛАЗНЯЕШЬ!!!  — ВЛАДУ НРАВИТСЯ!!! — после последней фразы парня в доме зависла тишина. Девушки шокировано переглянулись и Полина открыла дверь кухни, которую заперла.- Упс…  — Отвезёшь нас в школу? — спросила Света, которая постаралась разрядить обстановку. Никита кивнул и посмотрел на красную, как варёный рак Полину. Девушка, опустив голову и закрыв лицо руками, прошла мимо и с вещами пошла в ванную.

***

      Парень подъехал к школе и повернул голову к девушкам на заднее сиденье.  — Полин, я понимаю, что ты удивлена и смущена тем, что я гей, но…  — Нет! Я не из-за этого! — запротестовала девушка и посмотрела на парня.  — А из-за чего тогда? — Света и Никита переглянулись и посмотрели на подругу.  — Просто получается, что ты фактически изменил мне со своим парнем…- на несколько секунд в машине повисла тишина. В ответ на её фразу Никита засмеялся и потрепал девушку по голове.  — Мы же не переспали! И вообще: идите отсюда! А то салон женскими духами провоняет и Влад мне потом нервотрёпку устроит!  — Духи не воняют, а пахнут! Воняет говно! — Полина дала другу подзатыльник и быстренько свалила. Света хихикнула и поцеловала брата в щёку.  — Всё, нам пора. Пока! — девушка вышла и закрыла дверцу.  — Удачи! — в след девушкам крикнул парень и послал воздушный поцелуй. Полина " увернулась» от поцелуйчика и показала парню язык.       Зайдя в школу, девушки направились к расписанию. По пути девушки встретили Чимина, который пошёл вместе с ними.  — Кто вас сегодня подвёз? Вы же вроде всегда пешком ходите.- девушка повернулись к парню и увидели его заинтересованный взгляд. Полина хихикнула и остановилась. Чимин и Света остановились вместе с ней. Черноволосая приблизилась к лицу парня и посмотрела ему в глаза.  — А что: ревнуешь?  — Есть немного.- ответил ей Чимин и улыбнулся. Девушка мгновенно покраснела и закрыла лицо руками.  — Ааа… Я же пошутииила…  — Так кто это был? — спросил парень у Полины. Девушка хихикнула и посмотрела на Свету.  — Это был парень Светы! — громко сказала та и хитро посмотрела на подругу. Света впала в шок и посмотрела на подругу. В её взгляде читалось:» — Это тебе за то, что не предупредила меня про ванную комнату и Никиту!». Потом девушка вспомнила про игру на желания и проигранное желание Полине. Черноволосая подпрыгала к подруге и прошептала:  — Ты тоже вспомнила про желание? Отлично, теперь если тебя спросят про то, кто нас подвёз, ты знаешь что отвечать! Но, ладно! Я пощажу тебя. Отвечай так только сегодня.- девушка немного отошла от Светы и посмотрела на Чимина.- Это был её парень. Даже она может подтвердить! Да? — Света опомнилась и посмотрела на хитрую подругу, после перевела взгляд на Чимина, который с подозрением посмотрел на Полину.  — Да. Это был мой парень.- ответила девушка и улыбнулась.- Пошли к расписанию, а то на урок опоздаем и «тоби пида тикай из города».- Чимин кивнул и пошёл за девушками.  — Полин, это же был не её парень. Это же её брат…- девушка обернулась и улыбнулась.  — Мы с ней играли на желание и она проиграла мне. Теперь, если её спросят об этом, то она будет отвечать, что это её парень. Но это только сегодня. Интересно, её кто-нибудь приревнует… Инфа сто проц, что её после того, как Никита нас подвёз кто-нибудь приревнует и подойдёт спросить. А я буду следить, а этим и, если что, запишу в блокнотик с пейрингами.- девушка захихикала и потёрла руки друг о друга. Розоволосый улыбнулся и, поцеловав девушку в щёку, пошёл дальше. Полина впала в шок от действия парня и улыбнулась уголками губ. Света хихикнула и схватила подругу за руку.

***

 — Скоро там столовка? Я кушать хочууу…- хныкала Полина, лёжа головой на парте.  — Полин, столовая будет поле этого урока. Потерпи! — произнесла девушка и отложила тетрадку на край стола. Черноволосая слабо кивнула и посмотрела на подругу.  — Светик-самоцветик! Ты уверена, что мы должны потрахулички писать в следующей части, а не в этой?  — Нет. В этой они посрутся. И в следующей части они и помирятся, и встречаться начнут. Для наилучшего описания постельной сцены нам нужна Су А. Она, вроде как, должна приехать через 2 дня. Как раз успеем написать 13 главушку.  — Слушай, чёртова дюжина! Моё любимое число! — хихикнула Полина. Тут к ним подошли те 3 девчонки, которые им несколько дней назад рассказывали правила пользования школой школы.  — Мы можем отойти? — спокойно произнесла та девушка, которая, судя по всему, главная. Подруги переглянулись и кивнули. Встав со своих мест, подруги направились на «Великолепной 3».       Дойдя до… женского туалета (?), одна из девушек аккуратно прикрыла дверь за собой и обернулась, медленно кивнув. Главная кивнула и повернулась к Свете и Полине.  — Я в прошлый раз не представилась, извините. Меня зовут Кан Ю Ми. Я организатор фан клуба опп.- представилась девушка.- И нам не нравится то, что вы с ними общаетесь. У всех должны быть на них равные права.- подруги переглянулись.  — Знаешь, в дорамах главы фан клубов бешеные. Но ты, судя по всему, спокойная и адекватная. Поэтому я думаю, что мы с тобой не будем друг на друга кидаться.- получив утвердительный кивок в ответ, Света продолжила.- С тобой буду говорить я, так-ка…- Свету перебила Полина, которая обратила на себя внимание.  — Слушайте! — все обратили на неё внимание.- Девочки, почему бы нам не объединиться для другого дела? — тройка переглянулась и вопросительно посмотрела на черноволосую. Та улыбнулась и продолжила.- Зачем вам фанючить их? Вы же никому из них не нравитесь, это очевидно. Ни у кого нет шанса.  — И что же ты хочешь этим сказать? — Ю Ми вопросительно посмотрела на девушку.  — Давайте переделаем ваш фан клуб.- тройка впала в шок.- Понимаете…  — Ты хочешь заполучить всех опп! — крикнула одна из них.  — Нет! Просто… Вы видели, КАК Тэхён и Чонгук смотрят друг на друга?  — И… как? — спросили девушки и с ожиданием посмотрели на девушку.  — Влюблённо. Они идеально друг другу подходят! Вы просто приглядитесь к их парочке. А пейринг можно назвать ВиГуки! Только не пяльтесь на них впритык. А то они подумают, что мы узнали о их влюблённости и не будут друг с другом контактировать. Судя по всему, они не встречаются. Так что давайте не будем мешать им в их отношениях! — закончила свою торжественную речь Полина и посмотрела на девушек. Те с восхищением смотрели то на Полину, то на Свету.  — Я…- подала голос одна из девушек. Все обратили на неё внимание.- Я один раз видела, как они… Обнимались в мужской раздевалке…- запинаясь, ответила та.- Но… У меня нет фото, простите! — девушка поклонилась.  — Подожди… Но что ты делала в мужской раздевалке?

***

 — Столовая! — радостно проверещала Полина и радостно забежала внутрь. Света, шедшая за подругой ударила себя по лбу и поспешила остановить это «маленькое чудовище». Взяв еду и подносы, девушки направились в сторону своего стола, но тут из ниоткуда выскочил Чимин и Полина чуть не опрокинула на него содержимое подноса.  — Чимин! Что ты творишь? — спросила девушка и посмотрела на друга (но это пока что, хе-хе-хе…). Тот улыбнулся и показал пальцем в сторону столика, где сидели все семеро парней и выжидающе сверлили девушек взглядом.- Почему они так пялятся? Что опять не так? Чего они ждут? Что происходит? Щас будет мясо, да? Щас будет пиздец…- растерянно тараторила Полина, осматриваясь по сторонам.  — Нет, ничего такого! — посмеялся розоволосый и улыбнулся.- Просто мы хотим, чтобы вы сели с нами.  — Я же говорила: щас будет пиздец! Зачем нам туда садиться? Там же места для восьмерых не хватит! Да! Не хватит, так что мы пойдём! — Чимин снова преградил Полине путь.  — Нет, места полным полно! Пошлиии! — весело прощебетал парень и выхватил из рук девушек подносы, неся их в сторону столика парней. Света погладила подругу по плечу. Та перекрестилась, глубоко вздохнула, досчитала до 10, выдохнула и пошла за Чимином, прихватив с собой Свету.       Когда девушки сели, то Света оказалась между Юнги и Полиной. Полина сидела в конце. Так что если что-то случится (а девушка молилась, чтобы этого «что-то» не было), что она сможет вытолкать подругу и свалить. Ну или Полина за неё заступится. Полина же сидела и всех осматривала. Наткнувшись взглядом на бурчащего себе что-то под нос Тэхёна, девушка улыбнулась.  — Чего лыбишься? — буркнул парень и продолжил есть.  — Просто думаю: когда мы с тобой уже перестанем друг на друга бурчать, как бабки на базаре, и начнём общаться нормально?  — Не знаю…- честно ответил тот и продолжил есть.  — Вообще они все хорошие, — отозвался парень с каштановыми волосами. Это был Ким Сокджин.- Но выпендриваются! Ужас! Ну вот как за такими детьми уследить!  — Хён! — все 6 парней недовольно посмотрели на Джина, из-за чего тот посмеялся и посмотрел на девушек.  — Я думаю, что в прошлый раз мы не очень хорошо познакомились. Я — Ким Сокджин, их вторая мать.  — Хён!  — Вау, приятно познакомиться! Я Полина, а это Света.- черноволосая показала рукой на подругу. Джин кивнул и улыбнулся.  — Мне Чимин рассказывал про вас.  — Правда, и что же он рассказывал? — девушка с любопытством посмотрела на парня.  — Хён! — Чимин пытался остановить хёна, но было слишком поздно.  — Он рассказывал о вас много интересного! Полина, так ты в первый же день «побила» нашего ТэТэ? — спросил парень и улыбнулся. Тэхён покраснел до ушей и пытался «утечь» под стол, но Чонгук схватил его и не дал ему этого сделать.  — Ну… Было дело… Да и вообще — он сам виноват! Нефиг посреди урока вваливаться в класс, а потом приставать к девушкам!  — Тэхён…- Джин грозно посмотрел на Тэхёна. Тот сжался ещё больше и спрятался за Чонгуком (я хз как оон это сделал, судя потому, что они были за столом).  — Вау… Да ты и вправду как мать…- восхищённо произнесла Полина и посмотрела на «мамку всея Бантан».  — Ну хоть кто-то же их воспитывать должен! Я же мать! — проговорил парень и ударил кулаком по толу. Полина и Света похлопали в ладоши.  — Света, — парень обратился к сероволосой. Та «немного» затупила и, оторвав взгляд от своей тарелки посмотрела на Джина.- Ты, как я понял, довольно стеснительная…- Полина чуть не засмеялась, но получила от подруги подзатыльник и чуть не приземлилась лицом в кашу.  — Вовсе нет! — девушка отрицательно покачала головой.- Просто я задумалась…  — И над чем же, если не секрет?  — Полин, помнишь Никита сказал, что у него есть парень Влад?- девушка кивнула. Чимин подовился чаем и стал кашлять.  — У него есть ПАРЕНЬ?! — чуть ли не прокричал парень, подскочив с места. Заметив на себе взгляды он сел обратно и посмотрел на Свету.- Серьёзно?!  — Да мы с Полинкой сами охринели, когда узнали! Кхем, — девушка прокашлялась.- Так вот: он говорил, что встречается с Владом. Помнишь он говорил нам раньше, что у него есть друг Влад, когда мы ещё в России были? Он же с ним ещё в свою комнату уходил, чтобы «в приставку поиграть».  — Ты хочешь сказать, что это ОН?! Тот самый Влад, который и юбки не одной не пропускал? — Света на фразу подруги кивнула. Полина ударила себя по лбу рукой, после чего потёрла место удара.- Это фиаско…  — Эй! — девушки повернулись в сторону Тэхёна. — Вы же точно из России?  — Ну… Хочешь паспорт покажу…- Полина вопросительно посмотрела на парня.  — Нет, не нужно. Это… Можете что-нибудь сказать на русском. Хочу услышать произношение от носителя.- попросил парень у девушек и улыбнулся уголками губ. Полина в шоке вцепилась в руку подруги.  — Полина! Он улыбнулся! Улыбнулся! Вот почему дождь пошёл! — черноволосая почувствовала на себе недовольный взгляд Ви.- Да ладно, ладно! Я шучу!  — Вилку в глаз или в жопу раз?— Света откинулась на спинку стула и с улыбкой посмотрела на Тэхёна. Тот с восхищением захлопал глазами.  — Вау, круто!  — На зоне вилок нет.— пробурчал Юнги сквозь сопение. Все в шоке посмотрели на парня. Света и Полина были не просто в шоке, они были в ахуе.  — Хён, ты говоришь на русском? — спросил Тэхён у Юнги.  — Да.  — А когда ты успел? — Чимину тоже стало интересно.  — Я его с детства учу. Я до 8 лет жил в России, после этого родители решили вернуться на родину. У меня была подруга, — парень открыл один глаз и посмотрел на Свету.- Но мы с ней больше не общаемся. Она меня не помнит.  — Как это грустно, хён…- проныли Тэхён, Чонгук и Чимин, чуть ли не плача.  — Нет. Нормально.  — Но ты же по ней скучаешь и хочешь увидеть! — Юнги снова посмотрел на Свету. Та вздрогнула и отвернулась.  — Уже нет.  — Но п…  — Быстро начали жрать, а не то я эту кашу вам в трусы наль и заставлю весь день ходить! — младшие сразу принялись уплетать кашу. Из-за этого старшие и девушки улыбнулись.       Полина посмотрела на часы и ахнула.  — Света, у нас ХИМИЯ через 5 минут! Тащи ран ран! — девушки подскочили со своих мест, пожелав парням удачи, они убежали из столовой.  — Бля, химия! — прошипел Чонгук и, вместе с Тэхёном и Чимином, убежал на урок.  — А ко мне сестра через 2 дня приедет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.