ID работы: 67832

Жизнь в "розовых" тонах

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* * * Я выбежал из подъезда и сразу кинулся в сторону дома Влада. Мой парень жил в двух кварталах от меня, в серой шестнадцатиэтажке. Пока бежал по темной улице к Владу, я изо всех сил пытался унять ненужную дрожь в теле. Задыхаясь и вытирая мокрый от пота лоб, зашел во двор. Судорожно сглотнув, я задрал вверх голову и посмотрел на окна его квартиры, свет горел только на кухне. Наверное снова родители на несколько дней уехали в командировку, а он сам пытается сделать себе ужин, а он так ненавидит готовить. Я невольно улыбнулся и засунул немного вспотевшие он напряжения руки в карманы. Может стоит позвонить ему... Но тут же себя отдернул, нет, с чего это я должен ему названивать...я ж ему не чужой человек. Обтерев влажную ладошку о штанину, набрал код подъезда и без проблем зашел внутрь. Уже через пару минут я стоял на лестничной клетке тринадцатого этажа. Пройдя по длинному темному коридору, немного отдающего сыростью и кошачьей мочой, я остановился у его маталлической двери. Прислонившись пылающей щекой к холодной поверхности, и попытался успокоить нервишки. Надеюсь он на меня не сильно сердится. Собственно, причиной нашей последней ссоры было то, что я побоялся привести Влада к себе домой, а он сильно настаивал и обижался, слушая от меня очередной отказ. И вообще я не хотел с ним светится даже возле своего дома, мне постоянно казалось, что за нами следят и могут открыть мою тайну. Поэтому все наши встречи проходили втайне у него дома или в каких-то далеких кафешках, а то и вовсе в парке на скамейке, подальше от любопытных глаз. И так… не долго думая, я отстранился от выкрашенного в серый цвет металла и нажал на кнопку звонка. По ту сторону двери прозвучала эта дурацкая мелодия, аля трель соловья, и кто такой бред придумал?! После этого послышалась возня и щелчок замка. — Влад, привет! Я бы… эээ… И я не договорил. Слова буквально застряли в горле. Вместо парня среднего роста, с ярко красными волосами и пронзительными карими глазами, на меня смотрел хлюпковатый на вид мальчишка, со светлыми волосами ниже плеч и блекло-серыми глазами. На его лице отобразилось неподдельное недоумение, а спустя мгновение, он наверняка взял себя в руги и на его припухших и покрасневших губах появилась гадкая улыбка. Я замер от растерянности. Черт! Что здесь происходит? кто он такой? Мой мозг стал постепенно обретать способность мыслить, но я все так же продолжал молча стоять на пороге. Оскалившись еще шире, незнакомец отступил в сторону и пропустил меня в квартиру. — Ммм…Ник, кто там? Из кухни вышел в одних боксерках Влад. У меня перехватило дыхание и на некоторое время забыл как дышать. Нет! Это происходит не со мной... Это глупая шутка, только для того, чтобы у меня вызвать ревность. Ведь это мой парень, он меня любит! Я пребывая в некотором оцепенении, перевел взгляд на парня, которого звали Ник. Только сейчас я обратил внимание, что он тоже стоял не совсем одетый, похоже только из душа, так как вокруг его бедер было обмотано полотенце. Полотенце, которое я подарил Владу на день влюбленных! Как только он увидел меня, с его лица сползла улыбка и он как-то сник. — Вот оно что… а я то думал… почему мне не звонишь… Отлепив язык от неба, ели выдавил из себя, чувствуя как к горлу колючий подкатывается комок. — Быстро же ты мне нашел замену… или может не искал…а на два фронта гулял… Мой голос неожиданно изменился, появились холодные стальные нотки, к тому же в носу предательски защипало, от чего я поморщился. Понимая то, что сейчас не выдержу и точно разревусь, я часто задышал, пытаясь не дать всхлыпам вырваться наружу. — Артем, по-моему мы с тобой расстались… еще пару дней назад. Тебя не должно волновать с кем я сейчас… — Так значит, тогда был конец… Ели выдавил я из себя. На место обиды и разочарования пришла невероятная злость. Сжав кулаки с такой силой, что ногти впились в мягкую плоть ладоней, я и продолжил дрожащим голосом едва не срываясь на крик: — А сказать мне, что больше не любишь… тогда… когда кричал… смелости не хватило…?! Я же все отцу рассказал про нас… Влад, черт бы тебя побрал! Какая же ты сволочь…бросаешь меня в такое сложное для меня время! Ради… ради… этого? Я ненавидяще уставился на притихшего возле двери Ника. Кровь ударила в виски и болезненно там запульсировала. Издав негромкий рык, одним резким движением, я сорвал с парня полотенце и в следующую секунду, хлестнул им по лицу Влада. Скотина, я придушу тебя...этим самым подарком! Я хотел было бросится на парня, но его крик меня остановил: — Артем! Прекрати истерить! Мой бывший грубо схватил меня за запястья и разжав пальцы, отнял кусок махровой тряпки. Мне стало не по себе, Влад был сильнее меня и мне почему-то показалась, что за такой дерзкий поступок я могу от него получить. Поэтому я иcпугано уставился на парня, вжав голову в плечи и чуть ссутулился. Жалкое зрелище. — Наши отношения зашли в тупик… и в этом, большая часть твоей вины. Все боялся что скажет папочка… вот и сиди с ним. Так что все кончено Артем. Свободен! Влад подошел к Нику и собственнически обняв его за талию, увлек в страстный поцелуй. Прямо у меня на глазах… кажется в этот момент земля ушла из-под ног, а в груди неприятно заныло. За всяким очарованием неизбежно следует разочарование — таков закон жизни. Это должно было случится, в глубине души я знал. Уж слишком хорошо у нас с ним все складывалось, какой же я был наивный. Поверил...отдался этому чарующему чувству, а теперь у меня осталась только боль и наверное страх еще раз кого-то полюбить. — Как я тебя ненавижу, Влад… Фальшивка! Ты и твоя любовь… Подхватив в руки сумку, я выскочил на лестничную клетку. Вытирая влажные дорожки от слез, я перепрыгивая через одну ступеньку побежал вон из этого подъезда, подальше из этого дома...от Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.