ID работы: 6783213

Я иду к тебе...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро для меня началось с удара камешков об стекло. Поднимаясь с тёплой кровати, я проклинала человека посмевшего разбудить меня таким чудовищным образом, и уже готовила план медленной и мучительной смерти для него.       Посмотрев в окно, я подумала о том, что я до сих пор сплю. Ведь это было больше похоже на сон, чем на явь.       На улице, прямо под моим окном, находился Себастьян верхом на чёрном коне. Конечно, я знала, что здесь все в основном передвигаются на лошадях, но для меня, привыкшей к машинам города, было ещё не обычно наблюдать такой вид транспорта.        Хотя, где-то на границе сознания, у меня промелькнула мысль о том, что ради этого зрелища можно вставать хоть каждый день, ведь они так дополняли друг друга, чёрный конь, источающий уверенность и власть, и светлый Себастьян, такой же статный. Но, я быстро абстрагировалась от этой мысли. — Доброе утро, принцесса! — Себастьян, что-то случилось? — Разве должно что-то случиться, чтобы увидеть тебя? — Конечно нет, просто я не ожидала тебя увидеть в такую рань. — Ну, просто, ты вчера была такой подавленной, что я решил проверить как ты. — Я в порядке. Он посмотрел на меня так, как будто знает, что под моей маской уверенности и спокойствия, бушует такой шквал эмоций, что если вдруг я дам слабину, то помочь мне будет уже нельзя. — Знаешь, я ведь не слепой и не идиот, как некоторые, и прекрасно вижу, что с тобой происходит. Поэтому разреши мне помочь тебе. — Джеймс не идиот! — Если бы он был хоть на каплю умнее, то давно бы заметил, что ты на гране. На тебя навалилось слишком много, поэтому нужно на пару минут забыть обо всех проблемах. И по этой причине, я здесь, и приглашаю тебя на прогулку. — А если я не соглашусь? — Согласишься. — Да? Плохо ты меня знаешь. — Ну, я точно знаю, что тебе понравится то место, которое я хочу тебе показать. Так что у тебя есть 20 минут на сборы.       Я хотела бы уже возмутиться и сказать, что никуда с ним не поеду, но улыбка, которая появилась на его лице, заставила забыть все возмущения и покорно идти собираться. И правда, мне не помешает хоть немного отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.