ID работы: 6783213

Я иду к тебе...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И все же, куда ты меня везёшь? — мы медленно передвигались по какой-то дороге на лошади. — Терпение, маленькая фрейлина. — Фрейлина? — Так называют молодых девушек в Германии, а так как ты немка, то я имею полное право тебя так называть. — Прошу, не говори так больше, — тихо сказала я, — Я не хочу ничего иметь общего с Валентином. — Кровь, не вода. И как бы ты не старалась отказаться от отца, тебе это не удастся. Поверь, я тоже не рад   некоторым людям  в моей семье,  но  отказаться от нее, как она от меня, не могу. — Неё? — Мама. В этот момент повисло неловкое молчание, а что можно сказать человеку, которого, как оказалось, бросила собственная мать. Хоть  отца я и ненавижу, но ведь это не он бросил нас, а мама сама ушла, пытаясь защитить меня от его экспериментов. Через пару минут послышался тихий голос, я напряглась, подумав, что мне это  показалось, но через пару секунд  голос повторился. — Мне было два года, когда она нас бросила с отцом. Отец, конечно, не святой, и я её понимаю, жить с таким тираном нужно быть либо очень терпеливой, либо сумасшедшей. Но, она же сбежала со своим любовником, не со мной, не с родным сыном. Я ждал её поначалу, наивно полагая, что вот сейчас откроется дверь и мама войдёт и заберёт меня. Но годы шли, а дверь так и не открывалась, и я долго думал, почему? Что я сделал такого, что от меня отвернулась мама? Со временем, я смирился с этим, а вскоре отец привёл в дом женщину, которая и  заменила мне мать. — Мне так жаль. Не знаю, что со мной было бы если Джослин поступила бы так со мной. — Тебе повезло, что ты не повторила  мою судьбу. — Да. Мы молча шли ещё некоторое время, а я не прекращала думать о маленьком мальчике, который смотрел на дверь и не прекращал ждать свою маму. — Клэри, ты меня слышишь? — А, что? — Я говорю, что хочу завязать тебе глаза. Это же все-таки сюрприз, — опять его улыбка заставила меня безропотно сделать все, что он хотел. — Так, ещё немножко, а теперь сюда. Все! — Какая красота! Передо мной находилось очень живописное озеро. Тихий ветер, которого раньше я не замечала, медленно  покачивал волны, и они успокающе колыхались. На берегу был белый песок, в котором хотелось занять ноги и медленно его  перебирать. Даже воздух в этом месте был совсем другой. Он был очень влажным, от чего  наши с  Себастьяном волосы начали немного виться. — Я же говорил, что тебе понравится, — сказал Себастьян и озорно улыбнулся. — Да, ты был прав, — сказала я, медленно подходя к воде. Обернувшись, я увидела, что он  начал подходить ко мне. Уже стоя по щиколотки в воде, Себастьян взял мою руку себе в ладонь и тихо произнёс. -Тебе так идёт умиротворение. Посмотрев сейчас на него, я сама от себя не ожидая, стала медленно тянуться к его губам. Наши губы встретились на полпути, и этот поцелуй значительно отличался от предыдущего, так как был полон благодарности за этот замечательный день и ещё чего-то, чего пока я не разобрала. Себастьян стал медленно укладывать меня на песок, при этом не разрывая поцелуй. Я, даже, не пыталась сопротивляться, как будто так и должно быть, даже, когда его поцелуи перешли на шею. И когда он начал поднимать юбку, я резко пришла в себя и попыталась его оттолкнуть. — Принцесса, не бойся , я не сделаю ничего такого, чего сама бы ты не пожелала, — и, убрав руки, вернулся к губам. Решив ему довериться,  я  ответила на его поцелуй.    Позже, лежа на его груди и слушая стук его сердца, я думала о том, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось. — Клэри, нам пора возвращать обратно. —  Я так не хочу, давай ещё немного полежим? — Я обещаю, что мы ещё не раз сюда придём, а сейчас, давай вставай, тебя, наверно, уже все обыскались. Я вдруг поняла, что целый день меня никто не видел, и наверняка уже все обыскались меня. — Да, ты прав, надо возвращаться, но ты обещай, что  ещё приведёт меня сюда. — Слово ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.