ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

День с Осомацу

Настройки текста
Осомацу лежал на диване и полуприкрытыми глазами слушал как его братья разговаривали о Карамацу. Все были в хорошем настроении что было не так часто в их доме. Осомацу слушал их наверное минут 20 после чего встал и подошёл к Тодомацу. Он хотел взять номер телефона Карамацу, и встретится с ним и поговорить. Осомацу пришёл в парк раньше времени. Присев на скамейку он достал пачку сигарет, вытащил одну и хотел зажечь. — Знаю, это не мое дело но, курение может плохо сказаться на таком молодом теле Осомацу-кун. Осомацу не сразу заметил Карамацу, после его слов он посмотрел на него и улыбнувшись сказал. — Да-да я знаю, мне это не раз говорил Чоромацу. — Убрав пачку обратно в карман, Осомацу похлопал рядом с собой приглашая того сесть — Так и быть я не буду курить (пока не буду). Присаживайся, что стоишь. Сев рядом с ним, Карамацу вопросительно посмотрел на него что Осомацу хотел от него? Он так резко позвонил и сказал что хочет поговорить, что Карамацу подумал что он обидел кого-то из его братьев и разволновался. Они ведь часто встречались последнее время. Они сидели так пять минут, казалось Осомацу не торопился. — Спасибо тебе, Карамацу — первое что сказал Осо после долгого молчания. Он посмотрел на него и добавил. — С тех пор как мы с тобой встретились прошло не так много времени, но знаешь. Мои братья стали гораздо дружелюбнее и более жизнерадостными. Кажется будто ты сдвинул наши отношения с мертвой точки. И за это все я хочу сказать тебе спасибо. Знаешь, я мог бы назвать тебя одним из братьев Мацуно. — Осомацу был искреннен в своих словах и не врал ему. — хе-хе, странно слышать такое? Карамацу? Осомацу посмотрев на Карамацу увидел на его глазах капельки слез. — Э-э… Ты чего Карамацу? — Осо встал и не знал что не так. — Ничего Осомацу, просто… просто, у меня кольнуло что-то, я сам не знаю что на меня нашло. — Он вытер слезы рукавом кофты. Встал и подошёл к Осомацу. — Можно обнять тебя? — А?! Конечно! — улыбнувшись Осомацу раскрыл свои руки и крепко обнял Карамацу. — Хах, какая ностальгия. Давно я так никого не обнимал. Такс, ладно, хватит хандры. — Осомацу взяв того за плечи обоими руками сказал — Хей! Надо выпить, пойдёшь к Чибите? — Да, идем — Осомацу! Опять пришёл, чтоб пожрать на халяву. Чтоб тебя идиот! — Чибита увидев как с ним пришёл прошлый парень, имени которого он не запомнил добавил — О! Или он как всегда заплатит за тебя? Как тебя звать то? — I Karamatsu — Выпендриваешься? Да ладно, что заказывать будете? — Чибита решил их все-таки обслужить, раз с Осомацу этот парень. — Ну что ты Чибита, я сам за себя заплачу. Дай нам как обычно. — У Осомацу и вправду были деньги, ему было немного неудобно брать деньги у Карамацу. — Чтооо?! Ты не девственник?! — Осо уже знатно так подвыпил. — Осомацу, чтоб тебя. Если кто-то с твоей рожей, не значит что он тоже безработный девственник, идиот! — Чибита достал очередную бутылку пива и поставил перед Осо — Такс, такс, такс, а расскажешь мне какая она была? — Осо обнял Карамацу одной рукой, а в другой держал кружку с пивом — Ну, довольно симпатичная. Мы после встречались некоторое время, но… она меня бросила. — Карамацу немного погрустнел. — Хе, так тебе не везет с девушками? — Не очень, они считают меня странным. — Да ладно. — Осо пошарил в карманах набрал нужную сумму денег и отдал Чибите. Что после сделал и Карамацу. Попрощавшись с Чибитой, они вместе еще немного погуляли. Было уже довольно поздно, и улицы освещали лишь уличные фонари. — Так, когда ты уезжаешь? — Через неделю. — Карамацу посмотрел на ночное небо, из-за облаков казалось будто на небе не было звезд. — Да~ нам будет грустно когда ты уедешь. Они будут скучать. — Могу сказать тоже самое, вы братья стали для меня самыми близкими людьми. Даже за такое короткое время. — Хах, ты прав. Поболтав еще немного они попрощались и направились в разные стороны. — Я дома — Осо снял свою обувь и направился в комнату откуда доносился шум. — О! Братец Осомацу! — Джуши подбежал к нему держа что-то в руках. — Смотри! Смотри! Что братец Чоромацу дал мне. — Джуши раскрыл ладонь и там была маленькая зеленая гусеница. — Ммм, и что ты с ней собрался делать? — Воспитывать и заботится. И когда-нибудь она станет красивой бабочкой. — Молодец — Осо потрепал по голове Джушимацу и направился в сторону Тодомацу. — Ну что? Встретились? — Тотти говорил с ним не отрывая взгляд от экрана смартфона. — Ну да. — И? — Что И? — О чем болтали? — Да так, о разном — Если не хочешь говорить об этом так и скажи. — Ладно, ладно. Я просто поблагодарил его и все. И, он скоро уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.