ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Пока Чоромацу и Осомацу убирались в кладовке, младшие Мацуно сидели на втором. Небо постепенно затягивалось тучами, а ветер усиливался предвещая грозу. — Блин, погода портится. — Тодомацу сел на подоконник и смотрел в окно. — Тотти! Татта! Тотто! Не грусти, лучше давай совершим ритуал! — Джушимацу принёс стакан воды, веревки и зонт. — Это для того чтобы плохая погода ушла. — Эм, нии-сан зачем тебе веревка? — Как зачем? Она нужна для бандажа! — Чего?! — Тотти скривился и наблюдал как Джушимацу с веревкой в руках подходил к нему. — Ичимацу помоги мне! — Тотти посмотрел на Ичи, который наблюдал за всем этим со стороны. Но тот лишь улыбнулся. — Чтоб тебя, идиот! С грохотом дверь в комнату открылась. На пороге стоял Осомацу с альбомом в руках. Его неожиданное появление отвлекло Джушимацу от его занятия, что спасло Тодомацу. — Ребят, вы должны это увидеть. — лишь сказал Осомацу и открыл альбом. Младшие долго рассматривали фотографию. Тодомацу застыл с одним выражением лица. Ичимацу нахмурился и отошёл подальше. Джушимацу лишь радостно выкрикнул. — Это же Карамацу! — Что? Ты в этом уверен? — Тотти стоял и недоумением смотрел на своего брата. — Осомацу, что ты об этом думаешь? — в комнату зашёл Чоромацу и был еще немного грязный после уборки. — Я… Я не знаю. — Осо нахмурился и взял телефон в руки набирая номер. Послышались долгие гудки, после чего подняли трубку. 《 Алло, Мацуё слушает.》 — Мам это Осомацу. 《 Да, что ты хотел? Вы убрались в кладовке? 》 — Да убрались. Но сейчас не до этого. 《Осомацу, что-то случилось? 》 Было понятно по ее голосу что она начала волноваться. 《 Что вы там снова наделали? 》 — Мам, послушай, нас… было шестеро да? Целую минуту, на другом конце повисла тишина. Казалось будто давно уже повесили трубку. А за окном полился сильный дождь, и прозвучал первый грохот грома. 《 Осомацу… послушай》 — Так это правда, нас было шестеро. — Осо нахмурился и сильнее сжал телефон. В этот момент все остальные затихли и слушали разговор их старшего брата с матерью. И никто не мог сказать и слова. — Тогда где еще один? Что с ним стало? 《 Хах, вы увидели альбом, да? Надо было сжечь его… Осомацу поставь на громкую связь. Братья там ведь, да? 》 Осомацу сел на диван и включил громкую связь. — Говори, мы слушаем. 《 Я догадывалась, что вы когда-нибудь узнаете об этом. Вас всегда должно было быть шестеро. Но… через 3 дня после того как я вас родила. Ваш брат, он был после Осомацу… пропал. 》 Все сидели и не знали как реагировать на это. — Как это, пропал? — Джушимацу единственный кто нарушил эту тишину. 《 Как бы, это было похищение… полиция смотрела камеры видеонаблюдения, и, заметила что его забрал мужчина и… и… 》 Послышались всхлипы и плач на другом конце провода. Чоромацу взял телефон и убрал громкую связь. После с телефоном вышел в коридор. — Вот эта новость. — Тодомацу облокотился об стену и смотрел на пол. — Он должен был быть вторым, хах. — Ичимацу сел на пол и обнял подушку. Осомацу и Джушимацу ничего не сказали. Осомацу был в раздумьях, а Джушимацу в шоке. Дверь в комнату медленно открылась, в комнату вошёл Чоромацу. Телефон был выключен, он сел на диван и тихо почти шепотом сказал. — Его хотели назвать… Карамацу. Гроза разразилась не на шутку. Раскаты грома были все чаще, а дождь лил как из ведра. И казалось он не собирался прекращать весь день. — Так это правда! Карамацу и есть наш брат Карамацу! — Джушимацу прыгал от радости, от его недавнего плохого настроения не осталось и следа. — Мне бы это все переварить, но… Я счастлив что это Карамацу. — Тотти искренне улыбнулся. — Такс ребят! — Осомацу встал и потянулся. — Кто пойдет со мной к Карамацу? — Я! Я! Я! — Джушимацу уже надел куртку и взял зонт Ичимацу и Тодомацу тоже были согласны. — Что сейчас, в такую погоду? — Чоромацу посмотрел в окно, дождь не собирался прекращать. — Ты хочешь ему все рассказать? — А как же! — Осо подошёл к Чоромацу и взяв того за плечи сказал. — Чоромацу, ты ведь тоже с самого начала чувствовал что-то рядом с ним. Он наш родной брат, и прийти к нему нам ничто не помешает, даже такая плохая погода. Не успели братья выйти как их входную дверь открыл Иями. Он был покрыт грязью и травой, и из него ручьем стекала вода. — Как здорово что вы дома, зансу. Не приютите у себя на время вашего старого друга? — Иями улыбнулся своей отвратительной улыбкой. — Иями, иди домой. Мы собираемся уходить. — Осомацу нахмурился и скрестил руки — Вы ведь не бросите меня в такую погоду? Я ведь ваш друг Иями! — Он вошёл в дом и за ним был след из грязи. — Он сказал иди ДОМОЙ! — Джушимацу с поворота ударил Иями ногой в лицо. Из-за чего тот вылетел на улицу, прям на мусорные баки. Пока Иями оклемался братья уже успели уйти. — Щииииии! Да как они посмели! Тодомацу еще неделю назад узнал где живет Карамацу, когда они шли вместе за покупками. И вскоре они добрались до маленьких квартир. Здание было двухэтажное, и длинное. Квартира Карамацу была на втором этаже. Им не потребовалось много времени чтоб найти его квартиру под номером 17. Осомацу встал возле двери и нажал на звонок. — Иду, одну минуту. — Карамацу ответил почти сразу. Когда он открыл дверь он был в фартуке, а с кухни доносился приятный аромат. Увидев перед собой братьев Мацуно, полностью промокших до нитки он удивился. — Ребят, вы чего? Что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.