ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Все успокаивали Карамацу, который в этот момент держал в руках альбом и рыдал над ним. Не сдержавшись, Джушимацу и Тодомацу тоже начали плакать вместе с ним. Казалось бы для других, что в этом такого? Но для человека который всю свою жизнь жил один, у которого не было поддержки в семье. Это был самый лучший день в его жизни, когда осознаешь что ты встретил наконец-то свою настоящую семью. И то что ты с самого начала чувствовал что они очень близки к тебе, и в этот самый момент, не выдержав, все вырывается наружу. Карамацу плакал минут семь, пока все его слезы не кончились. Осомацу мягко улыбнулся и сев рядом с ним обнял его. — Ну, ну, Карамацу. Теперь все будет хорошо, мы всегда будем вместе. — Осо похлопывал того по спине, успокаивая. — Карамацу! Карамацу! — Джушимацу подпрыгнул и обнял Кару. — Идите ко мне, мои бураза! — Карамацу улыбнулся и раскрыл руки. Тодомацу и Осомацу и Джуши сильней обняли его. А Ичимацу и Чоромацу стояли и не знали что делать. Кара заметив что они стоят в стороне крикнул. — Ичимацу! Чоромацу! Что вы там стоите? Идите сюда. — Хмм, они оба просто цундере. — Тотти хихикнул и обнял сильнее Кару. — Чего?! — Оба сказали в один голос. После этих слов, Ичи и Чоро обняли Карамацу. — Это… самый лучший день в моей жизни. — Карамацу встал и вытерев наступающие слезы, обратился ко всем. — Я приготовил лапшу Удон, и испек кексы. Останетесь на ужин? — А как же! — Осо встал и обратился к остальным братьям. — Так ведь? — Дааа! — в один голос крикнули младшие. Все братья Мацуно, включая теперь в эту компанию Карамацу ужинали. Они все вместе весело болтали и смеялись. Рассказывали разные истории и приключения. Карамацу первый раз за всю свою жизнь, почувствовал себя частью семьи. Кара вернул билет, и остался с братьями до возвращения родителей. Мацуё и Мацудзо Мацуно увидев Карамацу были шокированы. После нескольких секунд Мацуё бросилась к нему в ноги и навздрыв плакала и обнимала его. Ее инстинкт матери говорил ей, что это ее сын. По ДНК доказали что Мацуё и Мацудзо Мацуно являются родителями Карамацу. Через месяц состоялся суд. Где Генри Смол обвинялся в похищении человека и удержание. Ему дали 12 лет с конфискацией имущества, без досрочного освобождения. Мацуё сильно возмущалась по этому поводу. Так как ее ребенка похитили на 22 года, а ему дали 12 лет. Но она ничего больше не могла поделать. Потребовалось еще полгода на то чтоб Карамацу переехал в Японию. Он не жалел о работе, неверных друзей или о своей стране. Он был рад, что наконец-то обрел семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.